Belgorod
Banned
Однозначно - зачетная штука. То, что доктор прописал!А я бы хотел маузер в комплект к своему штыку
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Однозначно - зачетная штука. То, что доктор прописал!А я бы хотел маузер в комплект к своему штыку
это же на всех форумчан хватит )))Vlad17 раскулачить...))
Так Мы ласково))) И не расскулачивать,а вооружаться))). А на роту хватит???Приходите, гости дорогие раскулачивать, оружия разного у нас и на взвод хватит
Ты адрес-то говори...И скоро будешь очередь короткими очередями разгонять))))С криками"Да откуда-ж Вы повылазили холявщики" "Сказано на взвод-больше не занимать"Больше взвода, это я могу вооружить взвод, но у меня скромно
Дык,не точный)))) Будут такие крики по всему Кишеневу в перемешку с "Я Вам нечего не обещал" и "Нет ничего"))))Дык, адрес в профайле
А провожать Сам будешь? Или вдоль страды Бесарабии сами уплывут?)))Приезжайте, лично встречу
не ну точно маньяк
Чтобы немного подправить свою репутацию пацифиста выложу ка я фото новой железяки фирмы Паркер и сын.
Штык к винтовке Маузера 1895 год (штык имеет маркировку оружейного завода "Weyersberg, Kirschbaum & Cie" из города Золинген)