Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ardon:ioneer_smoke:ioneer:ioneer:ardon:ioneer:Нащот воронения.
В кандейке стояла бутыль с дурнопахнущей жыдкостью. Сказали - ОНО!))
Попробовал... Действительно оно!
Заворонил.
А чотам? ХЗ...
Ты думаешь это так просто? Сам то хоть читал закон, что является ХО, и по скольким параметрам нож признаётся ХО?одним махом хозбыт перевести в холодняг!?
Тоже щас переделываю австрийский сапёрный, ещё с первой мировой, у него длина одного клинка только 363 мм! Но я всю эту железную мутотень, какой он крепился на ствол, отрезал нафик, потому что работать с такой рукоятью невозможно. Как закончу покажу фото.Вот, собстна, заабгрейдил штык-нож...
Я не думаю... я просто делаю.Ты думаешь это так просто?
не , теса.можешь носить любой нож, пусть он будет хоть трижды холодным.
аккуратней с фото , у нас в стране боевым оружием владеть запрещено даже холодным....Тоже щас переделываю австрийский сапёрный, ещё с первой мировой, у него длина одного клинка только 363 мм! Но я всю эту железную мутотень, какой он крепился на ствол, отрезал нафик, потому что работать с такой рукоятью невозможно. Как закончу покажу фото.
кроме тех, кому выдано под роспись. а кто холодным то запрещает? Окстись.у нас в стране боевым оружием владеть запрещено даже холодным....
возьми штык или штык нож и сходи в ЛРО тебе объяснят.а кто холодным то запрещает? Окстись.
У меня есть шашка, и корочки к ней, кто мне запретит её носить?у нас в стране боевым оружием владеть запрещено даже холодным....
Носил и спрашивало, сказали что дома могу держать сколь угодно, ток ну улицу с ним не выходить.возьми штык или штык нож и сходи в ЛРО тебе объяснят.
корочки есть -носи.У меня есть шашка, и корочки к ней, кто мне запретит её носить?
это они тебе по братски сказали.Носил и спрашивало, сказали что дома могу держать сколь угодно, ток ну улицу с ним не выходить.
так штык нож от АК можно на охоте носить, а то я засомневался чой то?я ножами занимаюсь более 30 лет, и всю эту шнягу, давно уже знаю наизусть.
возьми штык или штык нож и сходи в ЛРО тебе объяснят.
австрийский саперный -это штык нож, который собираются переделать в нож отрезав приспособления для крепленя к стволу.какой штык нож, и при чем здесь лро?
петух, приволокшийся ко мне "проверять сейф", нашел там же штык от трехлинейки и начал вымораживать про ХО, как то очень быстро свернул разговор, когда ему было предложено пойти официальным путем и изъять оный предмет с составлением протокола.возьми штык или штык нож и сходи в ЛРО тебе объяснят.
а также незаточенного, насколько знаю, пусть даже и с древкомлезвие вполне себе боевого бердыша, совни или нагинаты,
так же не является его свободное хранение дома, хоть на ковёр вешай саблю,являющююся ХОбо штык без рукояти ХО не является.