Деактивируй, и носи сколь влезет! Хотя брать такое угрёбище на охоту, мне даже и присниться не может...так штык нож от АК можно на охоте носить,
Или это ты меня решил проверить?)))))))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Деактивируй, и носи сколь влезет! Хотя брать такое угрёбище на охоту, мне даже и присниться не может...так штык нож от АК можно на охоте носить,
Да я, блин, вчера целый час по форуму их искал, и фиг что нашел..."Засухарился" прохвессор Преображенский! Не хочет ножеги свои казать...
заново сфотать несложно?Да я, блин, вчера целый час по форуму их искал, и фиг что нашел...
Это где то в 2015 г было, с тех пор столько понаписали, что все страницы просматривать заново уже сил не хватило.
не сложно, только они же не все дома. Что то держу на работе, что то в машине...заново сфотать несложно?
Да я, блин, вчера целый час по форуму их искал, и фиг что нашел...
Это где то в 2015 г было, с тех пор столько понаписали, что все страницы просматривать заново уже сил не хватило.
Ща, заценим!:mosking:Загрузил к себе в альбом.
Даже кухари))
Но пары штук не хватает - в других местах.
Finist74, Не соглашусь про Кизляр. В руке лежит удобно, заточку держит долго, и точится не очень тяжело. Но это на любителя. Он здоровый - альтернатива мачете)
Finist74
Этот очень старый, советский еще, я его в 12 лет в подарок от отца получил. Только ручку пришлось переделать - она была ебонитовая, раскололась. Нержавейка.
был когда то))) В детстве он выглядел такон номерной?
Finist74, я из них предпочитаю дамасский (вместе с Кизляром на фотке). Вот это вещь, хоть и выглядит сувенирно. Заточку держит дольше Золингена гораздо.
Такие у меня тоже есть, несколько штук, но их фоткать не интересно.Нужен такой, который об любой камушек заточить можно и выкинуть его или потерять, не жалко!
я уже эту же мысль где то тут на форуме озвучивал)мои друзья единогласно утверждают, что нет ничего опасней остро заточенного закаленого куска арматуры
Мне приятнее точить ножик раз в пол года, пусть и много времени займет, чем править через день, но быстро. В тайге конечно это не очень удобно, ну так и я не в тайге.нож из хорошей стали в Тайге не нужен
Мне приятнее точить ножик раз в пол года, пусть и много времени займет, чем править через день, но быстро. В тайге конечно это не очень удобно, ну так и я не в тайге.
все же зависит от интенсивности использования. Если сижу дома, то и точить не приходится. Те же кухари - после развода точу раз в год, и то для профилактики. Дамасск еще не точил вообще. Кизляр пару раз точил, но я им как мачете рубил сучья. Нержавейку раз в год правлю.Бода вскими я и так по полгода пользуюсь и не точу
все же зависит от интенсивности использования. Если сижу дома, то и точить не приходится. Те же кухари - после развода точу раз в год, и то для профилактики. Дамасск еще не точил вообще. Кизляр пару раз точил, но я им как мачете рубил сучья. Нержавейку раз в год правлю.