ну может я и слишком усердствую. Просто попользуешься какое то время, и думаешь, что наверное уже заточка не та, хотя режет еще хорошо. Ну и поточу лишний раз)полет нормальный!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ну может я и слишком усердствую. Просто попользуешься какое то время, и думаешь, что наверное уже заточка не та, хотя режет еще хорошо. Ну и поточу лишний раз)полет нормальный!
ну может я и слишком усердствую. Просто попользуешься какое то время, и думаешь, что наверное уже заточка не та, хотя режет еще хорошо. Ну и поточу лишний раз)
Фотка немного устаревшая... Неделю назад я его задарил. Вернее отдарил за электроинструмент.Ш/н АК 47- вудерваффе, остальное- на любителя...
Фотка немного устаревшая... Неделю назад я его задарил. Вернее отдарил за электроинструмент.
Чел. рад, а я освободил место под новый нож...))) Этож в чистом виде пырялка, сконструированная по опыту рукопашных атак ВОВ. В быту и даж как PDW имхо проигрывает сильно Пелтонену, например, лежащему рядом.
Там огниво дерьмо! У нас на форуме камрад продаёт мишметалл, вот он даёт офигенскую искру! Зажигает даже мятую бумагу для принтеров, про газету или туалетную вообще молчу...мору с огнивом в рукоятке,
Только окисляется зараза сильно и пылит потом!!!а искру зачетную дает.Там огниво дерьмо! У нас на форуме камрад продаёт мишметалл, вот он даёт офигенскую искру! Зажигает даже мятую бумагу для принтеров, про газету или туалетную вообще молчу...
Изначально-муха. И на рукоятке обязательно кресты набитые точками на обоих щечках рукояти.Оказывается, бабочка, блин
Изначально-муха. И на рукоятке обязательно кресты набитые точками на обоих щечках рукояти.
Лагвиоль оч. удобный инструмент. Выверенная веками форма рукояти и лезвия. Работать им одно удовольствие. Попробуй, если не доверяешь. Клипсы нет, приходится носить в кармане, что уже архаика, зато такой нож был у А.С. Пушкина. Это греет. ))))Не красиво. И не практично.
Его он не согрел. Толку вообще ему ноль.такой нож был у А.С. Пушкина. Это греет.
Лагвиоль оч. удобный инструмент. Выверенная веками форма рукояти и лезвия. Работать им одно удовольствие. Попробуй, если не доверяешь. Клипсы нет, приходится носить в кармане, что уже архаика, зато такой нож был у А.С. Пушкина. Это греет. ))))