Belgorod
Banned
Видео посмотри и всё станет ясным
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3NV-jfh7ezI
Приносили (естественно на заточку) мне ножик колдстиловский Спартан, там дура еще покруче этой твоей
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Видео посмотри и всё станет ясным
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3NV-jfh7ezI
Приносили (естественно на заточку) мне ножик колдстиловский Спартан, там дура еще покруче этой твоей
Хтоб спорил
Легко открывал/закрывал?
Эт он закрывается тяжело, а открывается легко
этот ножЫг ISAK
Vlad17, посмотрел видео.
Ножик добрый.
Только почему демонстратор его только в перчатках использовал?
Твои субъективные впечатления - рукоять удобная?
Не скользит в ладони? А ежли намочить?
Я текстолитовые ручки использую, но (чисто субъективно) они для меня кажутся... скользкими, да... а микарту я в руках не держал.
Нашёл у нас в гараже, папа говорит, что ему его мама (моя бабушка) подарила ещё в детстве.
Vlad17, замок такой разве надежный?
Как показательно. Мне первый нож подарили лет в шесть. А сейчас, разве такое в порядке вещей?
Ого, да ты, я смотрю, шаришь в теме! Респект!Феминизированные тетки растят под себя моральных кастратов
Белгорода спроси-на нашем крайнем выходе с дамами общались, так там у одной сын был-игрался топором и чуть порезался-такая паника началасьФеминизированные тетки растят под себя моральных кастратов
тоже самое, у нас и пацаны и девчата ходили с царапинами и синяками))) Да, девчата с нами лазили по крышам и строили шалаши, так же обкидывались камнями и пылью и зимой валялись в снегуКак то когда я мелким был-у меня это в порядке веще было-ссадины, синяки, порезы и прочая муть
Белгорода спроси-на нашем крайнем выходе с дамами общались, так там у одной сын был-игрался топором и чуть порезался-такая паника началась
Как то когда я мелким был-у меня это в порядке веще было-ссадины, синяки, порезы и прочая муть
Учись обходится обычными...не гламурными ножами...ещё лучше сам сделай.Я у казахов в Саратовской области видел отличные самоделки...конечно не такие красивые как с ебея но функциональные не менее их.Может кто-нибудь что посоветует? Это был первый мой заказ с ибэя, обидно однако...