Не, приглядись, там со второй стороны спуски есть - но не заточен, что и выводит его из категории ХО...
да брось...
там всё симметрично.
заточка только обозначена...это да.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не, приглядись, там со второй стороны спуски есть - но не заточен, что и выводит его из категории ХО...
Узнаю брата "Колю". Именно так его называл мой отец...Только ножны были черными, а так всё один в один.......а вот куда он дел этот нож не знаю. Приятно вспомнить......что когда-то игрался таким, ну дико хотел иметь в личном распоряжении. Прям таки в детство вернулся. Забылось! Забылось, что такой нож был у моего бати.такую железку нашел сегодня у приятеля
Вот комплект охота/рыбалка/туризм.
нижний складень... Зачем такая конструкция?
по какой шкале?))))))))))твердость 120 единиц
твердость 120 единиц
Точно! Вызывает сомнение серьёзные.твердость 120 единиц
вот, млин, зайдет какой-нито СБшник сюда, взглянет на эти веселые картинки, пробъет адреса - и у него "клиентская" база на год вперед...:sad:
встречался я с подобной "фишкой", правда не с ножиками,Фирма ... г.Златоуст
Интересно, как "это" будешь точить! Если по шкале Викирса 120 единиц, то поверю, а в HRC, то тебя надули наглым образом. В практике, более 65 единиц не встречается. Самым твердым веществом является алмаз-10 единиц по шкале Мооса. Твой же нож по шкале Мооса имеет запредельную твёрдость, вполне вероятно сможет строгать и алмаз.За 5000 думаю фигню мне вряд ли бы сунули