Ну вот так лучше,а то Викинга стесняется))) ну говно-ну и что)))нее там просто всё равно кроме данного мной описания ничего нет. Цены они не показывают, только для оптовиков.
Лучше уж так: ССЫЛКА
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну вот так лучше,а то Викинга стесняется))) ну говно-ну и что)))нее там просто всё равно кроме данного мной описания ничего нет. Цены они не показывают, только для оптовиков.
Лучше уж так: ССЫЛКА
Ну вот так лучше,а то Викинга стесняется))) ну говно-ну и что)))
и брюлик такой махонький... для ценности...а там на ножнах логотип вышит
Тратишь деньги на всякую х@рню )))))))))))))))))))))))))))))))
Я помю, что нож засветился в Томе Сойере и еще какой-то фантастике, там пацан попал на планету, а у него был только нож Леопард
Вопрос: клинки хромированные?
По-моему все кроме верхнего новоделы. Не факт, но так выглядят
Выкладывал бы ты лучше большие фотки - через превью здесь, как я в последний раз в соседней теме
Выкладывал бы ты лучше большие фотки - через превью здесь, как я в последний раз в соседней теме
Я через Радикал выкладываю. Фотка весит в среднем 900 кб. Как именно ты выкладываешь?
Точно также, но выбираешь ссылку номер 3 (и ее уже копируешь в сообщение), так которая отвечает за предпросмотр, нажимаешь потом на мелку картинку и получаешь переадресацию на сам радикал, где лежит большая фотка.
Хотя если это полноразмерные фотка, то разницы нет.
Просто я предположил, что есть еще более четкие фотки - именно этого бы и хотелось - рассмотреть все детали.
В общем-то правильно, если что и собирать, то лучше то, что должно вырасти в цене. Эти ножи как раз из таких.
Vlad17...
да, Хрень это всё!!!
---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:10 ----------
Ножи Красивые...!!!
А Хули ТОЛКУ!!!
---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:12 ----------
Vlad17...
парируй!!! ))
Подкоблучник!!!Я твой поклонник.
да, согласен...красивые. Душу греют.
Подкоблучник!!!
угу...в Сентябре...))под зимнее потрескивание дров,
и Я...Выползаю из окопа!, прошёл Все твои барьеры безопасности...!!! Грязный...Вонючий!!!...Готовлю себе ужин, зажигаю свечи, наливаю 18 летний скоч сингл мэлт, сажусь в кресло, под зимнее потрескивание дров, с увеличительным стеклом в одной руке руке и бокалом с виски в другой... рассматриваю эти ножи, получая эстетическое удовольствие...
Подкоблучник!!!
---------- Сообщение добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:49 ----------
да, согласен...
НО...в Поле...половина Сразу Отсеивается!!!
угу...в Сентябре...))
---------- Сообщение добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:54 ----------
и Я...Выползаю из окопа!, прошёл Все твои барьеры безопасности...!!! Грязный...Вонючий!!!...
НО Тонкий И Эстетичный Ценитель Хорошего Виски!!! ТАК ВОПРОС!!! Стрелять будешь???