ATAMAH
Сибиряк
Belgorod, я давно совершеннолетний
Это не единственный из ножей просто, внешне самый интересный.
Это не единственный из ножей просто, внешне самый интересный.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
дак, конспирацияЧто мешает на вопрос ответить прямо?
2011, как бол беаринг лок? не складывается сам? горизонтальный люфт? вертикальный люфт? сталь? твердость?
Из личного опыта могу сказать, что возраст,- это не показатель ума, опыта, мудрости и способностей/навыков,- всё это зависит от генетики+ воспитания (родителями и окружающими)+ собственных стремлений-заинтересованности...Атаман, а ты какого года рождения?
Чтобы Ремба завидовал.
Что-то типо мачете.What Is It?
на ближайшей реалке покажу вживую, зачем он мне правда сам не знаю понравился.че за "маленький хищник"
Поподробнее...Ссылку что-ли кинь.Мне вот такой понравился, хочу приобрести, думаю удобнее чем кукри.
А так что скрытного??? http://www.vikingknives.ru/catalog/vikingknives/hunting/2.htm Или тоже фарцовать решил?
нее там просто всё равно кроме данного мной описания ничего нет. Цены они не показывают, только для оптовиков.тоже фарцовать решил?