Vlad17, Поздравляю. Симпатичная мурка. Какая длина ствола? наличие дульных насадок? моя рекомендация - отстреляй пулей!(подкалиберной типа полева3, или 6). Частая болезнь мурок -увод пули на 11 часов. Но легко корриектируется установкой коллиматора.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Vlad17, Поздравляю. Симпатичная мурка. Какая длина ствола? наличие дульных насадок? моя рекомендация - отстреляй пулей!(подкалиберной типа полева3, или 6). Частая болезнь мурок -увод пули на 11 часов. Но легко корриектируется установкой коллиматора.
У меня такая же, 1 в 1.1. МР 153, орех, 12х76.
ЧТО ЕСТЬ - ТО ЕСТЬ, ОДТАЧА ОЧЕНЬ КОМФОРТНАЯ.Отдача почти не чувствуется, ружье в меру тяжёлое
ЧТО ЕСТЬ - ТО ЕСТЬ, ОДТАЧА ОЧЕНЬ КОМФОРТНАЯ.
Ну надо установить дополнительно планочку(вивера или пикатини)Коллиматора? Куда там его крепить?
Vlad17, http://talks.guns.ru/forummessage/260/623164.html
глянь тут, все не плохо расписанно. если что не понятно будет спрашивай.
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ----------
http://talks.guns.ru/forumtopics/260.html и вот это тебе долго изучать еще!)))
Vlad17, вынь из затвора рукоятку! она на шариковом держателе, легко снимается. потом все разбирается само, как лего! снимаешь затворную раму, ну и все распадается само на части!
а разница!???ножи метательные покупные или самодельные
ты умеешь ими пользоваться?просто интересно.
имеет смысл иметь запасную рукоятку, бывали случаи - теряли на охотах.Спасибо! Вот ведь удумали рукоятку съёмной сделать
Хвастаюсь новыми железками ...
1. МР 153, орех, 12х76.
2. Меркель 201 Е, 1972 год
Целый день сегодня на стенде отстреливали, теперь пивом Erdigner прямиком из Дойчланда, обмываем ....