Vlad17, Поздравляю. Симпатичная мурка. Какая длина ствола? наличие дульных насадок? моя рекомендация - отстреляй пулей!(подкалиберной типа полева3, или 6). Частая болезнь мурок -увод пули на 11 часов. Но легко корриектируется установкой коллиматора.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Vlad17, Поздравляю. Симпатичная мурка. Какая длина ствола? наличие дульных насадок? моя рекомендация - отстреляй пулей!(подкалиберной типа полева3, или 6). Частая болезнь мурок -увод пули на 11 часов. Но легко корриектируется установкой коллиматора.
У меня такая же, 1 в 1.1. МР 153, орех, 12х76.
ЧТО ЕСТЬ - ТО ЕСТЬ, ОДТАЧА ОЧЕНЬ КОМФОРТНАЯ.Отдача почти не чувствуется, ружье в меру тяжёлое
ЧТО ЕСТЬ - ТО ЕСТЬ, ОДТАЧА ОЧЕНЬ КОМФОРТНАЯ.
Ну надо установить дополнительно планочку(вивера или пикатини)Коллиматора? Куда там его крепить?
Vlad17, http://talks.guns.ru/forummessage/260/623164.html
глянь тут, все не плохо расписанно. если что не понятно будет спрашивай.
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ----------
http://talks.guns.ru/forumtopics/260.html и вот это тебе долго изучать еще!)))
Vlad17, вынь из затвора рукоятку! она на шариковом держателе, легко снимается. потом все разбирается само, как лего! снимаешь затворную раму, ну и все распадается само на части!
а разница!???ножи метательные покупные или самодельные
ты умеешь ими пользоваться?просто интересно.
имеет смысл иметь запасную рукоятку, бывали случаи - теряли на охотах.Спасибо! Вот ведь удумали рукоятку съёмной сделать![]()
Хвастаюсь новыми железками...
1. МР 153, орех, 12х76.
2. Меркель 201 Е, 1972 год
Целый день сегодня на стенде отстреливали, теперь пивом Erdigner прямиком из Дойчланда, обмываем ....