Удар-ник, а что он будет делать на следующий год весной?
хреновая стратегия))) на уровне "при БП пока в квартире поживу, а как соседи посваливают я их барахло стырю (они ж не вернуться) и буду кАролем жить с 5 плазмами и 10 холодильниками" правда забывают вечно, что электричества не будет, но с плазмами и холодильниками - это великая цель:rofl:
вот цель была при СССР - к 80 году жить при социализме, летать на Луну на каникулы, и с марсианами дружить
ioneer:
а у нас как-то мелочно всё...
Атвичаю:
1) Планирование не обязательно осуществляется на весь период, это зависит от времени и возможностей планировщика.
2) В его плане есть намек на особо симпатишных баб, что подталкивает нас к мысли, что о дальнейшем он таки тоже задумывается.
3) Наличие избыточных ресурсов на начало осени позволяет ему "вложиться" в долгохран обменявшись с соседними деревнями, и потом поменяться обратно. Это например у Герамании с Австрией такой обмен постоянно
. В периоды перепроизхводства электроэенергии в Германии они продают избытки Австриякам, условно по Евро, потому что это избытки. Австрияки этим электричеством закачивают воду в горные озера. А когда у немцев недопроизводство, австрияки воду из озер спускают, генерят тем самым электричество, которое продают обратно нецам уже по два евро
)).
4) На следующий год он может провернуть туже схему, хотя будет конечно менее эффекивно.
Я же не говорю, что план хороший. И не рассматриваю с точки зрения морали. Просто показал, что человек поставил себе цели (уж какие у него получились) и придумал как их достичь...
Если бы он по дороге в деревеньку поставил себе цель слетать на луну, стратегия бы не взлетела, поому что цель нереалистична.
---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ----------
Удар-нику
Нет, не склеивается твоя чаша, "Данила-Мастер".
Тут всю округу надо напалмом, ибо деревня = это "родственные связи" и "потомственная принадлежность земли".
А офисный хомяк об этому откуда знает
? Он же планирует из своих представлений
. Потом бдет чего-нть придумывать про неведомую эпидемию
)).
---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------
И опять же. Подвигнуть Общину на собрание, когда все в работе (а БП подразумевает работу втройне, без празднований) сможет только очень большой авторитет.
Это тактическая задача "организоват праздник", она есть в перечне, под нее нужен отдельный план, его нужно прорабатывать по месту. Может не "праздник урожая", а свадьба, поминки... Можно вон галвного авторитета выпилить изящно, все соберутся его провожать, там и "проставиться
))).
PS: Не принимайте серьезно то что я пишу. Это игры разума, они могут быть и про розовых пони и про вещи весьма тёмные.