В живых остались как раз те кто не воевал и не геройствовал. А Рэмбо или в могиле или в тюряге.А сколько в живых осталось и лигитимизировалось в официальный бизнес отойдя от дел криминальных....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В живых остались как раз те кто не воевал и не геройствовал. А Рэмбо или в могиле или в тюряге.А сколько в живых осталось и лигитимизировалось в официальный бизнес отойдя от дел криминальных....
Опыт 90-ых свидетельствует, что как раз-таки по этой "специальности" восполняемость убыли "добровольцами" очень высокая.
Именно так.Риски и сменяемость персонала высокие, но и рентабельность занятия тоже.
Торпеды? Сильные смелые и с оружием?
Абсолютно верно! У нас в Люберцах из бандюков в живых остались шестерки неприметные или самые хитрые.. Самые отмороженные бойцовые задиры все погибли! Кое-кого посадили и этим они тоже выжили. Щас гнилыми и немощными ходят.В живых остались как раз те кто не воевал и не геройствовал. А Рэмбо или в могиле или в тюряге.
Всегда пожалуйста. И можете ответить как "лигитимизировалось в официальный бизнес отойдя от дел криминальных...."? Если не секрет.Охренеть. Не ожидал, что этот термин через 20 лет, напомнит мне женщина. В молодости я был стокиллограмовой "торпедой". Чуть умнее наводчиков, поэтому живой, хотя наваял дохрена. А женщины - вообще наш золотой запас.
Ты наверное крутой перец, раз обеих знаешь???... (и , прям стихами говоришь..)У меня в районе, два вора в законе,
А сейчас уже не держат? Сдали позиции??? Или руки устали?которые в свое время держали братву
сейчас вполне себе чистинькие и пушистые бизнесмены, у одного магаз, у второго кафеха....
Ты наверное крутой перец, раз обеих знаешь???... (и , прям стихами говоришь..)
А сейчас уже не держат? Сдали позиции??? Или руки устали?
Мдя... крутые "ворЫ"...Раз у атнаго кафэха , а у другова магаз....
А если ты скажешь как их зАвут, тебя наверное грохнут??? Прям из ПМа? Или АКм-а?
Те скока лет, парниша?....
У меня в районе, два вора в законе, которые в свое время держали братву, сейчас вполне себе чистинькие и пушистые бизнесмены, у одного магаз, у второго кафеха....
Может ты маленько застряла в тех годах?Либо первая часть либо вторая - не совсем соответствуют истине.
Может ты маленько застряла в тех годах?
Был знаком с одним кренделем... кафешка небольшая, я там трохи охранником побыл, не зарплаты ради, а выручить товарища, пока он себе сменщика не найдет... ну и от нечего делать прикинул доход, расходы... не билось вообще.... поймал за пинжак хозяина, говорю, объясни молокососу, в чем цимес, ежли ты на эту кафешку денег тратишь больше, чем она приносит?... ну он и ответил, чтобы я к посетителям присмотрелся...Мдя... крутые "ворЫ"...Раз у атнаго кафэха , а у другова магаз....
Я помню не только 90-е, но и часть 80-х.
Это нормально. Их нет."беленьких и чистеньких" банально не верю.
Знакомо. У меня жена - бухгалтер. В госмистерстве. Поверь, воры в законе - нервно курят. Склероз - острая необходимость, для выживания.Я работаю бухгалтером - это ассенизаторы в бизнесе.
Нэпа, мы вряд ли дождёмся. Скорее всё идет к тому, что гаечки всё туже затягиваются.Ближайшая аналогия по обсуждаемому вопросу это всё же не 90-е и 80-е, а 20-е.
Крепкий сон -наше фсё.иногда закрываю глаза, на то, чего не стоит знать))) чтоб крепче спать...
как правило такие ресторанчики может и кормят своих, но основная их функция отмывать деньги. Ресторан это идеальный вариант отмывать именно кэш. Ты можешь легализовать любое разумное кол-во кэша.Был знаком с одним кренделем... кафешка небольшая, я там трохи охранником побыл, не зарплаты ради, а выручить товарища, пока он себе сменщика не найдет... ну и от нечего делать прикинул доход, расходы... не билось вообще.... поймал за пинжак хозяина, говорю, объясни молокососу, в чем цимес, ежли ты на эту кафешку денег тратишь больше, чем она приносит?... ну он и ответил, чтобы я к посетителям присмотрелся...
налоговая, менты, какие-то мутные типы уголовной наружности... в общем, это не столько кафе, как столовая была "для своих".
Всегда пожалуйста. И можете ответить как "лигитимизировалось в официальный бизнес отойдя от дел криминальных...."? Если не секрет.«
Так же , как и бутики элитных брендов. Приходилось по работе бывать в таких магазинах, где на 4 этажах крутится человек 20 персонала, а покупателей может 1 человек, а в основном - 0как правило такие ресторанчики может и кормят своих, но основная их функция отмывать деньги. Ресторан это идеальный вариант отмывать именно кэш. Ты можешь легализовать любое разумное кол-во кэша.