... Так и... Да.Иногда скучаю.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
... Так и... Да.Иногда скучаю.
Судя по тону общения и несвязности мыслей это ты парниша малолетний, на личности переходят от скудоумья. Тем более ни одного аргумента не приводя...
И кстати я не говорил, что я их лично знаю...да и не к чему оно мне...
Такими знакомствами только такие парниши как ты наверное гордятся...
это - Беар Грилс писал? Меня очень парит вода из кактуса, и нападение акул! Пить мочу? Это может в толерантной европе такие извращения приняты, а у нас родник находят!СОВЕТЫ ПО ВЫЖИВАНИЮ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВАС УБИТЬ...
Спартанец, что за ......
это - Беар Грилс писал? Меня очень парит вода из кактуса, и нападение акул! Пить мочу? Это может в толерантной европе такие извращения приняты, а у нас родник находят!
Отборнейший ....
История про бедренную артерию- вызвала у меня слезы в следствии припадка хохота! Это такой бред они пиндосам в башню вливают?
Как трогательно))) Смерть от ранения бедренной артерии наступит примерно за минуту. Спасти или восполнить кровопотерю - почти не реально( я ни разу не видел выживших - все остыли к моему приходу). Кровопотеря даже 2х литров - по сути не совместима с жизнью( варианты есть - но когда я рядом). Короче там фэйк худшего пошиба.Я помахал им своей оранжевой вязаной шапкой, и они разглядели ее мелькание на фоне белого снега.
Не представляю)Вода из кактуса
3. Можно выпить воду из кактуса
Представьте себе, что ваш автомобиль застрял в пустыне
Про бедренную артерию автор приврал наверно, но про фонтанчик крови нет. Я в армии лично видел как парню в ногу попала пуля (несчастный случай, шедший сзади боец нечаянно выстрелил) и действительно был фонтанчик сантиметров в 10 крови. Пацана перевязали, кричал громко, в обморок падал, но умирать не собирался. Выжил. Что ему там перебило не знаю.Кровопотеря даже 2х литров - по сути не совместима с жизнью( варианты есть - но когда я рядом). Короче там фэйк худшего пошиба.
У меня в районе, два вора в законе, которые в свое время держали братву, сейчас вполне себе чистинькие и пушистые бизнесмены, у одного магаз, у второго кафеха....
Даже смешно обсуждать. Есть термин Уремическая кома! Собственно почки для того и нужны - что б продукт распада белка - мочевину сбросить! А тут такой Беар Грилс - взял и все обратно влил!А мочу нельзя пить, уже давно все руководства об этом пишут.Но здорово смотрится, как здоровый мужик в джунглях( место, где кроме воды мало что есть) писяет а потом это пьёт.
Не только, с мочой выводятся из организма соли. Она соленая. Если выпьешь, например, стакан мочи, то в ней содержится столько соли, что для того чтобы ее вывести обратно потребуется выпить пару стаканов воды. Как и с морской водой. Ими напиться или утолить жажду невозможно. Ну и моча это отходы жизнедеятельности, т.е. организм вывел то что ему не надо. Все равно что как есть, если кушать хочется.Собственно почки для того и нужны - что б продукт распада белка - мочевину сбросить!
Да ну фу. Это все какието извращенства европейские! У них там модно! А я не буду извращенствах принимать участие! эТО ИЗВРАЩЕНЦЫ!Не только, с мочой выводятся из организма соли. Она соленая. Если выпьешь, например, стакан мочи, то в ней содержится столько соли, что для того чтобы ее вывести обратно потребуется выпить пару стаканов воды. Как и с морской водой. Ими напиться или утолить жажду невозможно. Ну и моча это отходы жизнедеятельности, т.е. организм вывел то что ему не надо. Все равно что как есть, если кушать хочется.
Фигасе!! На всю страну их несколько десятков, а у вас в районе аж два, да ещё все об этом знают! А крутые какие, аж пирожками торгуют.
Город маленький, все друг друга знают...
А вот откуда у тебя данные братюнь, по поводу их количества? Ты их наверное всех лично знаешь, в лицо так сказать...?
Их только по официальным данным 400-500 голов на сегодняшний день... Причем, если раньше короновали по понятиям и в основном тех, кто уже несколько ходок сделал и лет 20 в общей сложности отмотал, то сегодня даже за бабос уже коронуют...