я смухлевал, и-таки взял)))жену брать не честно)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
я смухлевал, и-таки взял)))жену брать не честно)
тогда драка с borом точно отменяется:mosking:я смухлевал, и-таки взял)))
Как обнаружишь травку, которую избегают насекомые?В качестве предметика ножичек возьму. А растительность уже сама по себе хороша, с голоду не умру. В качестве защиты от насекомых найду травку, которую они избегают. Костёр придётся разводить камнем об камень - искра на трут - раздувание. Буду ловить рыбину и жарить. Укрытие при таком благодатном климате, наверное, не буду делать (но если возникнет необходимость - сделаю, конечно). Буду пристально наблюдать за людьми, мотая на ус для себя полезное что-нить. Но попадаться им на глаза не буду. Добычей животных тоже постараюсь не стать. Занятие себе найду.
поймаю пару крабов под камнями
Крабы называются "пальмовые воры" из-за того, что они питаются кокосами. Но мясо крабов этих чрезвычайно жесткое, его нужно долго варить - а огня все нет...я вам уже крабов поналовила т.ч. закусывайте ими,
Отличный и разумный шаг. Заодно и фито-зоопланктон, я думаю, поймаешь, ведь он тоже съедобен - киты на нем вон какие огромные вырастают, а собрать его легче, чем даже рыбу поймать. Только проблема выявилась - все дно в кораллах и скальных обломках - поранил ноги, акулы стали угрозой. Чем будешь рану лечить и об обуви не пора ли подумать?то отнимаем у Татии сари, мотивируя, что лето, жарко и она и так красивая, и идем ловить рыбу.
Продовольственная программа приоритетней глупых разборок.))
Согласен, просто попутчица, которая вместе на корабле плыла.жену брать не честно))))
Змей на острове нет. Смотрим пост № 1.может питона или анаконду камнем зашибу
Необычный выбор - но оказалось, весьма разумен.из сари ( это ж 9 м прочного шелка шириной 1 метр)
Помогать будешь ему? А у него огонь есть - чтобы ненавистных насекомых отогнать. Ведь он без помощи может умереть. И вдобавок, он пока тебе не страшен - лежит слабый, мучается, его бросает в жар...Zusman, ты попал под грозу, промок, замерз, вдобавок молния ударила в дерево рядом с тобой, чуть не сгорел (зато огонь у тебя есть - дождь закончился, не успев потушить), но ты смог разжечь костер, согрелся, но тут новая напасть - ты съел какой-то приторный фрукт и отравился - тебе плохо, что делать?
моей скво не говорите, ага?Согласен, просто попутчица, которая вместе на корабле плыла.
чтобы не лечить раны, проще их не получать, так что перед тем, как лезть на острые камни, поищу или деревья с отслаивающейся корой, или выброшенный на берег мусор - из старых покрышек автомобильных офигительные сандалеты получаются.поранил ноги, акулы стали угрозой. Чем будешь рану лечить и об обуви не пора ли подумать?
Принесу в пальмовом листе свернутый в кулек воду, для промывания желудка Zusman, останусь на ночь возле костра. При этом обожгу гнилушку для получения трута.печенег, твое жилье обнаружили и поняли, что на острове еще кто-то есть. Все теперь опасаются.
В итоге, выбрав одиночество (пока), ты остался без жилища, без костра (демаскирующий - хотя его и так нет) - а ночью насеокмые сжирают. Но ты встретил Zusman, а он:
Цитата:
Сообщение от Wald Посмотреть сообщение
Zusman, ты попал под грозу, промок, замерз, вдобавок молния ударила в дерево рядом с тобой, чуть не сгорел (зато огонь у тебя есть - дождь закончился, не успев потушить), но ты смог разжечь костер, согрелся, но тут новая напасть - ты съел какой-то приторный фрукт и отравился - тебе плохо, что делать?
Помогать будешь ему? А у него огонь есть - чтобы ненавистных насекомых отогнать. Ведь он без помощи может умереть. И вдобавок, он пока тебе не страшен - лежит слабый, мучается, его бросает в жар
Покрышек не было, были пластиковые бутылки. Тогда уж:из старых покрышек автомобильных офигительные сандалеты получаются.
Сохраним в тайне... Но она ждет, волнуется... Ей сказали, что корабль потонул, выживших не нашли, поиски продолжаются - но акватория огромная, это все равно, что искать иголку в стоге сена.моей скво не говорите, ага?
Посоветую ему "прописать" угли, полученные из сгоревших палок - при отсутствии активированного, тоже сойдет для абсорбирования яда...Принесу в пальмовом листе свернутый в кулек воду, для промывания желудка Zusman, останусь на ночь возле костра. При этом обожгу гнилушку для получения трута.
бамбук есть на острове? ежели есть, то копье, пусть и без наконечников.Не пора ли подумать о безопасности и оружии? Какое оружие изготовите? Какие меры безопасности предпримете ночью и днем?
т.е в океане нет ракообразных? неможетбыть))) впрочем разбить панцири тех что есть эту кашицу из панцирей и мяса отдать ребятам вместе с сари - на приманку много рыбы наплывет вот и выловят как сетьюКрабы называются "пальмовые воры" из-за того, что они питаются кокосами. Но мясо крабов этих чрезвычайно жесткое, его нужно долго варить - а огня все нет...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пальмовый_вор
Нет оставаться не буду, поставлю его в известность и уйду. Пока сидел возле костра, нашел каучуковое дерево, соком обмазал ноги, создав себе обувь.Цитата:
Сообщение от печенег Посмотреть сообщение
Принесу в пальмовом листе свернутый в кулек воду, для промывания желудка Zusman, останусь на ночь возле костра. При этом обожгу гнилушку для получения трута.
Посоветую ему "прописать" угли, полученные из сгоревших палок - при отсутствии активированного, тоже сойдет для абсорбирования яда...
Zusman пошел на поправку. Ты не знаешь человека и не знаешь, можно ли ему доверять. Останешься с ним, рискнешь, доверишься, или уйдешь во тьму?
ну во-первых bor не мог сам сожрать целого человека))) у него времени не было, ибо сразу с нами на берег попал - т.ч. презумпция невиновностиryururu, ты нашел заводь с рыбой - но ее еще нужно поймать. Как ловить будешь?
Irokez, на груди у bor ты увидел ожерелье из клыков, тебе они показались очень похожими на человечьи, тем более, что у найденного человеческого черепа отсутствовали клыки. Ты теперь не знаешь - можно ли тебе спать спокойно, когда он дежурит, и кто bor в действительности - тот ли он, за кого себя выдает, и не его ли рук дело этот обглоданный череп...
Кистень - это хорошо, лежит рядом, но мысли всякие дурные в голову лезут...
Подошел сезон дождей. Возникла необходимость в укрытии. Строим. У кого лучше? Фото обязательно.
Татия, как искать камрадов будешь?
не-а, дам кусочек попробовать женщине, если ей поплохеет будем знать, что оно ядовито и использовать для угощения непрошеных гостей, если с ней все хорошо - дам кусочек побольше, подожду суткиТатия, ты обнаружила такой фрукт:
Будешь его есть?
А bor на охоту на целый день уходил. Ничего не нашел, якобы, но от предложенных ему мидий отказался. Странно это все...
Разбила - не сломала. Кровь, ссадины, ушиб - это не страшно, заживёт. Пока плодами попитаюсь, их достаточно. Понаблюдаю за животными - какой они травкой лечатся, когда плохо себя чувствуют. Так что пока к людям выходить у меня нет необходимости. А если Вы имели в виду именно перелом - буду вести себя точно также, подумаешь, поболит подольше.Заря-1, выбираясь на остров, поранился о скалу, ударившись из-за прибоя, разбив ногу. Теперь может ходить, только опираясь на костыль. Увидел случайно кого-то из людей на острове, но побоялся выйти, затаился. Но голод не тетка - нужно что-то есть, а как поймать, не сотрудничая с людьми?