Ну не важно, ну и ладно, мысля одна есть, надо на разведку идти,место север-юг на острове для начала, наверное, не так важно
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну не важно, ну и ладно, мысля одна есть, надо на разведку идти,место север-юг на острове для начала, наверное, не так важно
надо:russian_ru:Ну не важно, ну и ладно, мысля одна есть, надо на разведку идти,
надо:russian_ru:
нам глина нужна к примеру, да и вдруг с другой стороны острова вода проточная есть
емкости для сбора воды всего лишь сделать,Ты кирпичи собралась делать? али гончарным делом заняться?
Кстати, я углядела, что люди после отлива рыбу голыми руками с берега снимают! Я также буду делать)
bor, имхо, вторая задача после разведения костра - заагитировать всех девчонок в нашу компанию.
Они столько всего умеют - мы через полгода ваще в шоколаде жить будем))
Пока четверо.а нас сколько сейчас человек?
избушку - не избушку, а шалаш более-менее нормальный соорудить за полдня можно, единственная засада в отсутствии инструмента, но тут можно камнями и раковинами воспользоваться, ну и веревками, что Татия наплела.надо избушка какая-никакая временная делать, чтоб кто-то за берегом следил, ну и на разведку мне надо
Пока четверо.
Я с не своей скво, ты и Татия.
В том то и дело что мало, а если вдвоем сгинем? лучше уж один, да и если ногу подвернул-сломал, обуза лишняя для всех, так что пока один лучше схожу,На разведку, наверное, лучше вдвоем, ибо хз что там встретим, ну или вдруг кто ногу подвернет, слишком мало нас пока, чтобы рисковать.
О, пока хозяина темы нет, я свою сказку сочиню)))подтягивайся в коллектив, нам некого у костра оставить.
акула это не только ценное мясо, кожа и жир, это еще и зубыleasantry: они на стрелы пойдут
место север-юг на острове для начала, наверное, не так важно
потом решим где строить домик на сезон дождей
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------
а пока ты все это делаешь сам твоя красивая девушка выносит тебе моцк напрочь, ну или через 3 месяца она уже сильно беременна и вообще помогать не может (таксикоз)
и шо? главное я сказал как я смогу добыть еду. и не будет скучно чем одному на острове киснуть .
А вообще-то, жалко, что зверей хищных нет, а то бы я с ними подружилась. Вопреки расхожему мнению, с хищным зверьём договориться реально (проверено лично).
мы уже определили, что хищные люди если и были то давно (череп старый оказался), поселений капищь нет.... Зато никому об этом не скажем, просто прихватим с собой череп- будем встреченым девушкам показывать со словами "лучше с нами оставайся, а то мало ли какой одинокий охотник-людоед ходит"согласно вводной, где-то в окрестностях присутствуют хищные люди.