Вы перед этим сказали ,что не отличаете корову и собаку.Стайное это другое. Стая и стадо-разные вещи.А у вас культ человека и его превосходства.И да ,я атеист.Почитай научную литературу если мне веришь. Собака это стадное/стайное животное. Как волк. Уважает только вожака. И не неси чушь.
Проблема в людях. Перестали рожать детей и нашли замену в собаках, машинах, компьютерных играх, но только не воспитание детей. Потому что это БОЛЬШАЯ ответственность на ВСЮ ЖИЗНЬ. А все барбосы, кошки, хомячки - приходящее, уходящее. Как увлечение корабликами. Ты просто себе в этом признаться не можешь. По этому возвели собаку в культ и себя назвали "собачниками". А еще наш Бог завещал - Не сотвори себе кумира.
Так что завязывай херней заниматься, а лучше заводи детей, чем больше тем лучше. Хоть что то оставишь после себя, кроме куч собачьих фекалий.
Я себе замену не искал,и я не кошатник,и увлечением это не является.Я привязался к нему,так как он долго со мной и я человек.И детей я буду воспитывать,именно воспитывать.И не кто от этого не отказывается,просто рано мне еще пока семью иметь.
А мы на ты не переходили,что бы ТЫ мне говорил ,в чем я могу или не могу признаться.Я тебе могу так же сказать,что ты не можешь себе признаться в том,что ты бесчеловечен и доверять такому как ты детей я бы не стал.Вот тебе на ТЫ,если так желаешь.А херней занимаешься ТЫ,доказывая мне свою рациональность.Я все выводы сделал и все понял.