Всем приветreved:
Много было постов о том, как в случае возможного БП определить своих единомышленников /камрадов от мародёров и простых беженцев, своих от чужих, об объединении и встречах, и даже совместных поселениях,- по сему так как у нас форум законопослушных гражданioneer:, и бояться нам некого:russian_ru)) предлагаю выйти из тени/ подполья (кому как больше нравиться))),- те кто не согласен,- их личное дело (паранойю никто не отменял!:scare)), так же считаю, это не противоречит правилам форума (прости Админardon, а остальные пусть дальше думают о "пуговичках" и шевронах( я их не исключаю, но одно другому не помеха))), я же предпочитаю как минимум знать в лицо если не друзей то хотя бы единомышленников!
ток давайте раз уж такая ботва пошла не ******* хоть тут попусту!
Кто желает - выкладывайте координаты и прочее на свое усмотрение
[MOD="Wald"]Камрады и камрадки. Очень много было пожеланий, чтобы в этой теме - были только свое фото и контакты. Топикстартер тоже это просил (не в первом посте, где-то позже в теме). Я уже начинал чистить тему от флуда, потратил несколько часов - тема-то в профильном разделе! Согласитесь - куда приятнее быстро найти интересующее вас лицо, чем искать его в горе флуда. Поэтому - учитывая пожелания, в том числе основателя темы, тему чищу от всех сообщений, в которых отсутствует личное фото и / или контакт.
Призываю не флудить больше! Не хочется веники доставать. Тему почищу от лишнего. Все личные обращения к кому-то по его фото - в личку. Не делайте из темы чат.[/MOD]
Последнее редактирование модератором: