Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Апну тему. Арти вон в другой показался, а от Бендера и Тайлера ждут их фоток). Забыли про эту хорошую тему.
Недавнее.
Обратите внимание на надпись на памятнике императору. Это в Ялте в Крыму. Чуть выше на фото позади Ливадийский дворец, где была Ялтинская конференция во время войны -Сталин, Черчилль, Рузвельт.
Как показался, так и спрятался.
Не то, чтобы я с этого сильно переживал, просто удивился, когда прочитал обсуждение фотографии, которой не вижу))
Но поддержу.
жалко Ёж куда-то смылся, он бы мне рассказал, правильно ли я стою или нет))
Не, я один раз прыгнул. Но вот не зацепило. Как вспомню этот шаг в пустоту, так нет никакого желания повторять. Собственно и тот прыжок был чисто "на слабо", а не от желания
Я тоже в школе прыгала. Всего 3 раза, больше мама не разрешила, у нас как раз в это время ВДВшник один разбился. А подруга, с которой я ходила осталась, вроде даже мастера ей дали через несколько лет.