Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не фига ты не мудрый, нет такой графы в бюллетени.голосовать против всех!
Не фига ты не мудрый, нет такой графы в бюллетени.
вот как раз это и поможет партии "Едим Россию" победить , твой испорченный заменят на нужный...Можно два раза чиркануть и тогда его в топку. Однако, вряд ли это как-то поможет.
Камрад Kedrila находиЦа...И ты туда же.... Не понимаешь важность кедровой зоны и что в ней находится........
Заменят и испорченный и "Неправильный", на "Правильный". Доводилось наблюдать работу избирательной комисии изнутри. Это еще тот цирк.вот как раз это и поможет партии "Едим Россию" победить , твой испорченный заменят на нужный...
А я об этом и говорю. Надо прекращать монополию партии власти, а значит голосовать за аппазиционные партии. Из таких я знаю только комуняк и ЛДПР. Другие либо стелятся, либо я про них ничего не знаю. ЕдРо один фиг наберёт большинство (по крайней мере приложит все мыслимые и немысленные усилия) но исходя из наших местных думских голосований только эти партии хоть иногда идут против мнения "большинства".Артемиус, Как раз наоборот, пусть идут и голосуют, но не за Едро. Зачем отдавать голос партии, которая и так получит голоса тех кто не пришли + мертрые души.
"курс и цель" в теме "моё пророчество".Озвучьте, пожалуйста "курс и цель" которые задали России?
О да не знаю как на гос выборах, а на местных выборах подтверждаю 100%.Заменят и испорченный и "Неправильный", на "Правильный". Доводилось наблюдать работу избирательной комисии изнутри. Это еще тот цирк.
А как насчет помолчать об этом вслух!?А как на счет акции гражданского неповиновения?
Bender,у меня своя точка зрения на этот счет.это уже никак не провокация
Будешь на моем месте - будет плясать от счастья и оставлять все подряд сообщения.я бы на твоем месте радовался
Это отлично все, только форум не политический. А если и идет обсуждение, то в рамках всех норм, правил и законов должно быть!форуме сидят люди понимающие ситуацию
читай МЕЖДУ СТРОКВыживание напрямую связанно с политикой..
А если и идет обсуждение, то в рамках всех норм, правил и законов должно быть!
admin, Ничего незаконного в акциях гражданского неповиновения нет. В социальной доктрине РПЦ, утвержденной и принятой много лет тому назад, прямым текстом написано: "Если власть принуждает православных верующих к отступлению от Христа и Его Церкви, а также к греховным, душевредным деяниям, Церковь должна отказать государству в повиновении".Будешь на моем месте - будет плясать от счастья и оставлять все подряд сообщения.