Во первых попрошу "сбавить тон", мы с Вами на брудершафт не пили.
Если это просьба обращаться на "вы", извольте, мне не трудно, просто на форумах это не принято, дабы не вводить народ в заблуждение к одному или всем задается вопрос.
Я опять же по еврейски вопросом на вопрос - А почему Вы решили что Керенский именно бы, "просрал" Россию? Керенский тут не при чем вообще, он всего лишь возглавил Временное правительство и к политике и тем более войне имел достаточно второстепенное отношение.
ВЫ сами ответили на свой вопрос - иметь "второстепенное отношение к войне" в стране на территории которой идет война и возглавлять её правительство и называется "просрать страну"! Разве нет? Или война сама собой выиграется без усилий правительства?
Я не думаю, что Вы проверяли паспорт и делали анализ на алкоголь тех кто освистывал.
В следствие этого могу предположить, что Вы рассматриваете вещи достаточно поверхностно, с той точки зрения какая удобна Вам.
И я попросил бы впредь не перевирать мои слова. Я не называл русский народ пьяницами и провокаторами.
Те же самые аргументы приводили сторонники Путина обсуждая события после боя Емельяненко, вот и получается – везде где речь не зайдет о Путине или ЕР, там тут же появляются пьяницы, дебоширы и провокаторы. Ведь это было именно ВАШЕ предположение, или ВЫ "проверяли паспорт и делали анализ на алкоголь тех кто освистывал"? Нет, ну тогда не надо мне приписывать ВАШИ слова.
У греков была демократия, у римлян была империя и т.д. Их захватывали войска так же с государственным строем ого времени, и ни у одного не было государственной системы как анархия. Насколько мне известно из всех Вами перечисленных примеров, ни один не являлся введением так называемого порядка. Это были обычные захватнические войны.
Если ВЫ внимательно прочитаете мое сообщение, то заметите, что это ответ не на ВАШ вопрос, а на ответ Игоря. Который не помнит, что бы коррупция и беспредел в стране закончился порядком.
Насколько я понял - нам надо вырезать часть своего населения, которых Вы считаете лишними и тогда будет порядок?.
Цитатку можно, на основании которой, ВЫ так решили? Если это "ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРМЕ" то, причем тут «вырезать»?
Мне кажется это либо юношеский максимализм, либо крайняя степень глупости
Мне тоже так кажется в отношении ВАС и других путенистов, но я не опускаюсь до оскорблений.
Лучше ответе мне на вопрос ЧТО Путин сделал для укрепления России? ( что он сделал для ослабления я уже выкладывал)
Я его всем сторонникам Путина задаю, но ничего кроме оскорблений и единорасовских лозунгов не услышал. Может быть ВЫ ответите?
И тогда я изменю свое мнение.