SkorpIzora
Выживальщик
прости пожалуйста....!посмотрим во что выльется
Неуж-то и так не понятно чем это закончится!!!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
прости пожалуйста....!посмотрим во что выльется
Нет.Неуж-то и так не понятно чем это закончится!!!
Это только чиновникам страшно, тем что совсем глупые и все на себя оформили, все самые богатые люди страны, числятся в списке ФОРБС, а том учитываются ТОЛЬКО законно заработанные капиталы (по мнению запада). Значит, к этим господам, предьяв у запада нет, Батурина подтвердит.Самый простейший - дуо дилидженс - Докажи легальность бабла.
Если не докажешь (а 90% не докажет) то бабло блокируют и по нему сделают предъявы - вымышленные или не вымышленные, но они там и остануться, т.к. адвокаты работают очень четко..
Если бы, действительно, было так, мы бы до сих пор жили при рабовладельческом строе.и...Каждый последующий...ВСЕГДА БЫЛ ХУЖЕ ПРЕДЫДУЩЕГО!!!...!!!
)))))))))))))))))))))мы бы до сих пор жили при рабовладельческом строе.
посмотрим во что выльется
Дай бог, что бы ты не узнал разницу.)))))))))))))))))))))
а ты в серьёз думаешь, что ты не в этом строе живёшь!???
Извини...я не знаю твоего возраста...не знаю твоих знаний и подготовки...Будет смешно если это штаты туда их послали, в качестве поддержки миротворческих сил.
а я знаю...вот в чём беда...!!!Дай бог, что бы ты не узнал разницу.
Театральняа постановка. Надо же видимость создавать. На страну он точно не работает, географ хрЕнов....................А теперь после того как наши военные корабали подошли к Сирии - скажите мне что Вован на пендосов работает.
Он будет голосовать за аскетичного , альтруистичного ,не географа хрЕнового (все правители были географами хрЕновыми ) cо стратегией и тактикой в крови , прозорливого , с бешеной выносливостью , интуитивного , c большим багажом знаний , который получал бы кайф от того что рвешься из всех сухожилий из Ямы в Прогресс , который в столице появлялся бы раз 20 в год ,высыпался бы за 5 часов.Ты сам за кого голосовать будешь?
Наши СМИ пока молчат.где корабли то?
Фигня война и на рыбацких лодках при Петре 1 захватывали вражеские фрегаты. Путину, видимо, захотелось повторить этот подвиг, но по любому яхта Абрамовича для этой цели предпочтительней.Скорее всего там приплывет полтора корабля
Ты совсем тупой? Никто воевать не будет. Это независимые наблюдатели, которые будут фиксировать провокации и писать официальные рапорты в ООН. Если китаезы на своих джонках приплывут, то про Сирию вообще можно забыть...Фигня война и на рыбацких лодках при Петре 1 захватывали вражеские фрегаты.
Ты совсем тупой? Никто воевать не будет. Это независимые наблюдатели, которые будут фиксировать провокации и писать официальные рапорты в ООН. Если китаезы на своих джонках приплывут, то про Сирию вообще можно забыть...
Не бзди братан , держи кардан. На носу прекращение многовековой Эпохи Гнилого Госупраления путем размыкания многовекового замкнутого круга Парадокса Выборов/Отбора.От этой падлы можно ждать все что угодно.