Граф Куракин
Выживальщик
Пошел готовится к передаче о том, как президент отдал власть... в 20-30 по Москве по всем каналам будут передавать... посмотрю- расскажу opcorm2:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Потому что надо элементарно размыкать Мировой Парадокс Выборов , вследствие которого веками властвует Мировой Гнилизм..........
Не кование себя хуже......
Шишкен, перезагрузись (RESET). Постоянное повторение непонятных слов это уже перебор. Либо давай четкое и понятное определение, либо не травмируй психику. Ты мне про ковку так и не ответил. Если снизойдешь, то пожалста - четко и понятно, без молебнов, эфимизмов, заламывания рук и чакры Шивы, с бельмом. Четко и понятно - как определение куба. Тогда мы с тобой будем говорить понимая друг друга.
Т.е. если я через один месадж буду писать про гнилизм или глистизм парадигмы, и ковку либо холодную штамповку чакры, то тоже сойду за гуру?)))Не трожь шишкина, он у нас вроде гуру выживальщиков
Не, у нас есть уже один гуру, второго не потянем. ))Т.е. если я через один месадж буду писать про гнилизм или глистизм парадигмы, и ковку либо холодную штамповку чакры, то тоже сойду за гуру?)))
Не будем.Тогда мы с тобой будем говорить
Не трожь шишкина, он у нас вроде гуру выживальщиков,
Блин, чем ближе к выборам, тем оптимистичней новости по телеку. Порой посмотришь, и кажется что правильной дорогой идем и впереди светлое будущее. 25-й кадр у них что-ли...
Поиниш, что говорил проффесор Преображенский в "Собачьем сердце": "Не читайте большевицкую прессу за столом...". Я это принял к сведению и переиначил на современный лад, и немного подкоректировал. Теперь, я просто не смотрю новости.Блин, чем ближе к выборам, тем оптимистичней новости по телеку.
Расход по трасе 92 бензин литров 8-10 взависимости от скорости 95 бензин 7-8 литров опять же от скорости.Какой расход у лады калины?