Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выборы президента

хозяин тайги

Новичок
Город
Тюмень
не важно, знаю я его или нет. мне просто хочется узнать мнение других.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
хозяин тайги, я считаю так.
Путин -харизматическая личность и лидер силового блока который сейчас у власти.
И пришли они к власти сместив СИЛОВЫМИ методами Ельцина и вю его шоблу с Березовскими,Немцовыми, Хакамадами,Явлинскими,Гайдарами.
Но мировая ситуация такая что финансы и многое другое в руках жидов . и делать что либо резкое против жидов и вообще вести национальную политику жесткими методами непозволят.
и на*** Мировое сообщество непошлешь. если закрытиься железным зановесом страна откатится на много десятилетий назад.
вообщем Путин из существующих оптимальный вариант. я конечно еще рассматриваю Иванова , но он чересчур жесток и всех перепосылает.
может кто тое ще есть х.з. Путин тоже из неоткуда вылез.
Проводимые реформы как в других сферах незнаю. но менты стали вежливее. корупция уменьшилась чуть чуть уже многие чиновники боятся брать, у нас многих наглых чинуш которые в много брали реально посадили на хорошие сроки. вот.
а без решения корупционного вопроса ничего неизменится какие бы там законы непринимали.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
хозяин тайги, просто за другого нет смысла голосовать. Будет либо он либо, ещё раз он. Тут главное наверно кто будет премьером, надеюсь Айфоныча всётаки сольют.
Нет достойных кондидатов а насчет Путина открой нам глаза расскажи о своих взглядах может мы чего не видим.
+1

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Тут главное наверно кто будет премьером, надеюсь Айфоныча всётаки сольют
не сольют.
он в бригаде.

---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ----------

жириновский о детях шарикова
http://rutube.ru/tracks/3323220.html

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
буду голо сувать за Зюганова, тупо потому что больше не за кого, Жирик веселый клоун и знатный балабол и демагог, причем еще и подстилка медвепутенская, потому и сидит так долго во власти.

Tim

Красноярец
Город
Красноярск

Наверное когда наши выступали на манежке Жирик сдесь вникал в ситуацию.

• Like

Жиган

Новичок
Город
Волгоград
Жиган, ты серьезно веришь в Жироновского?) Он 20 лет у власти), как и все осталные.

Помню у него спросили, - На чем приехал? - На Майбахе - Откуда деньги? - Это не мой, у меня Газ 21 xD.

И с*ка врет так нагло, как будто сам в это верит), так может только истинный жид)
20 лет у власти? Ты верно путаешь Ельцина, Путина и Медведева с Жириновским.
Майбах? Я на хаммере катался, это ведь не значит, что он мой, верно? Этот Майбах предоставился Жириновскому частной фирмой.

[/COLOR]жириновский о детях шарикова
И что ты этим хочешь сказать? что Жириновский оскорбил Путина? Если так, то ты или имеешь проблемы со слухом или просто жертва пропаганды и напрочь зомбирован тель-авизором.

[/URL]
Наверное когда наши выступали на манежке Жирик сдесь вникал в ситуацию.
после этого твоего сообщения всё встало на свои места. Я просто сперва думал, что ты действительно умный человек, способный здраво рассуждать о политических моментах. Далее общение я продолжать не намерен, ведь глупо стучаться в дверь, если оттуда не слышно "кто там?"

Bender

Выживальщик
Город
1
Жиган, а в Думе я 20 лет сижу? Или это не власть??
В таком случае он представляет интересы частных фирм, а не русских)).

"проблемы со слухом или просто жертва пропаганды и напрочь зомбирован тель-авизором." - Хаха), чуть не уссался)), а может тебе мозги промыли дружок?)

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Харе препирания. Ближе к телу.

Аналитик

Выживальщик
Город
Россия
Ситуация напоминает Россию 1900 года: У власти марионетка, страной правят непонятно кто ( их сейчас олигархами называют), повсюду агенты иностранных разведок в основном это Германия и Англия (теперь ещё и америкосы), страну разворовывают продажные чиновники.
Прошло пять лет и ..........? И покатилось.

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
Харе препирания. Ближе к телу.
те кто ПРОТИВ...всегда проиграют тем кто ЗА (Ванга)
Я к тому, что если ВЫ против одного кандидата...Голосуйте за ДРУГОГО...!
Портить бюллетени или ставить против всех = что ты ВООБЩЕ нихрена не сделал, т.к. такие бюллетени просто утилизируются...

страной правят непонятно кто ( их сейчас олигархами называют)
да, понятно кто...те-же Ротшильды и потомки Рокфеллеров ещё в 18ом (могу ошибаться) веке пообещали Россию уничтожить...(или думаете, что тот-же гитлер на Родину нашу чисто так попёр...от нефиг делать...и бабла на всё это наскрёб...чисто из заначки...)...

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
т.к. такие бюллетени просто утилизируются...
Ясен пень утилизируются , просто масштаба наглядного пртеста нету. Кто не ходит на выборы должны в унисон сходить и написать своего кандидата .
Хотя один хрен размыкания Мирового Парадокса Выборов не миновать.......

---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:22 ----------

он во власти 20 лет и за этот срок ничего ,вообще ничего несделал для русских людей.
Да и людей он не просвещает про кедровую зону , про распыление вулканом Кудрявый сумасшедшего количества сверхстратегического рения и про прочее и себя не кует ........

Последнее редактирование:

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
Да и людей он не проосвещает про кедровую зону , распыление вулканом Кудрявый сумасшедшего количества сверхстрватегического рения и про прочее и себя не кует ........

ты опять обманул санитаров и уселся за их комп?
когда они придут и увидят это пусть сделают двойную дозу цикладола с аминазином, обычная дозировка не действует

• Like

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
скажите мне пожалуйста кого вы считаете достойным на пост президента РФ, и который так сказать выведет нас из тьмы к свету?
Тут одного не хватит. Достойные это :аскетичность / сенситивность/ альтуистичность проницательность /стратегия и тактика в крови/ прозорливость/ большой багаж различных знаний /интуитивность /бешеная выносливость и живучесть /получение кайфа от рвения из всех сухожилий из Ямы в Прогресс /и т.д.

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ----------

вообщем Путин из существующих оптимальный вариант
Один из самых худших.

---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ----------

а без решения корупционного вопроса ничего неизменится какие бы там законы непринимали.
Без размыкания многовекового Парадокса Выборов ничего кардинально не изменится .....

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
буду голо сувать за Зюганова, тупо потому что больше не за кого, Жирик веселый клоун и знатный балабол и демагог, причем еще и подстилка медвепутенская, потому и сидит так долго во власти.
Голосуйте за достойного кому доверяете и соответсвует вашим критериям кого нет в избирательном списке (хоть за сантехника в соседнем подвале).
Такой лозунг с подробностями Шкалы Критериев на одну страничку дал бы о.......й эффект если бы листовок было бы напечатано и разбросано по Территории Страны хотя бы несколько миллионов (листовка где то рубля бы в 3 максимум обошлась бы).

---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ----------

твои варианты?
Я давным давно озвучил критерии. Никто из публичных и никто из чиновников этому не соответсвует.........

---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ----------

я не сказал лучший
Ты сказал оптимальный.

Юджин

Интересующийся
Город
Город Во...
Эх....
Голосовать надо, хотя бы для того чтоб какая то оппозиция существовала....
А достойных... да, тоже не вижу....