хозяин тайги
Новичок
не важно, знаю я его или нет. мне просто хочется узнать мнение других.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
+1Нет достойных кондидатов а насчет Путина открой нам глаза расскажи о своих взглядах может мы чего не видим.
не сольют.Тут главное наверно кто будет премьером, надеюсь Айфоныча всётаки сольют
20 лет у власти? Ты верно путаешь Ельцина, Путина и Медведева с Жириновским.Жиган, ты серьезно веришь в Жироновского?) Он 20 лет у власти), как и все осталные.
Помню у него спросили, - На чем приехал? - На Майбахе - Откуда деньги? - Это не мой, у меня Газ 21 xD.
И с*ка врет так нагло, как будто сам в это верит), так может только истинный жид)
И что ты этим хочешь сказать? что Жириновский оскорбил Путина? Если так, то ты или имеешь проблемы со слухом или просто жертва пропаганды и напрочь зомбирован тель-авизором.[/COLOR]жириновский о детях шарикова
после этого твоего сообщения всё встало на свои места. Я просто сперва думал, что ты действительно умный человек, способный здраво рассуждать о политических моментах. Далее общение я продолжать не намерен, ведь глупо стучаться в дверь, если оттуда не слышно "кто там?"[/URL]
Наверное когда наши выступали на манежке Жирик сдесь вникал в ситуацию.
те кто ПРОТИВ...всегда проиграют тем кто ЗА (Ванга)Харе препирания. Ближе к телу.
да, понятно кто...те-же Ротшильды и потомки Рокфеллеров ещё в 18ом (могу ошибаться) веке пообещали Россию уничтожить...(или думаете, что тот-же гитлер на Родину нашу чисто так попёр...от нефиг делать...и бабла на всё это наскрёб...чисто из заначки...)...страной правят непонятно кто ( их сейчас олигархами называют)
Ясен пень утилизируются , просто масштаба наглядного пртеста нету. Кто не ходит на выборы должны в унисон сходить и написать своего кандидата .т.к. такие бюллетени просто утилизируются...
Да и людей он не просвещает про кедровую зону , про распыление вулканом Кудрявый сумасшедшего количества сверхстратегического рения и про прочее и себя не кует ........он во власти 20 лет и за этот срок ничего ,вообще ничего несделал для русских людей.
Да и людей он не проосвещает про кедровую зону , распыление вулканом Кудрявый сумасшедшего количества сверхстрватегического рения и про прочее и себя не кует ........
Тут одного не хватит. Достойные это :аскетичность / сенситивность/ альтуистичность проницательность /стратегия и тактика в крови/ прозорливость/ большой багаж различных знаний /интуитивность /бешеная выносливость и живучесть /получение кайфа от рвения из всех сухожилий из Ямы в Прогресс /и т.д.скажите мне пожалуйста кого вы считаете достойным на пост президента РФ, и который так сказать выведет нас из тьмы к свету?
Один из самых худших.вообщем Путин из существующих оптимальный вариант
Без размыкания многовекового Парадокса Выборов ничего кардинально не изменится .....а без решения корупционного вопроса ничего неизменится какие бы там законы непринимали.
я не сказал лучший.Один из самых худших.
Голосуйте за достойного кому доверяете и соответсвует вашим критериям кого нет в избирательном списке (хоть за сантехника в соседнем подвале).буду голо сувать за Зюганова, тупо потому что больше не за кого, Жирик веселый клоун и знатный балабол и демагог, причем еще и подстилка медвепутенская, потому и сидит так долго во власти.
Я давным давно озвучил критерии. Никто из публичных и никто из чиновников этому не соответсвует.........твои варианты?
Ты сказал оптимальный.я не сказал лучший
По Территории Страны видишь.достойных... да, тоже не вижу...
ну может быть оптимально хороший либо оптимально плохой. )))))Ты сказал оптимальный.