Откуда такие сведения?Закрывай... а лучше потри...(хотя уже поздно..) Она давно в "теме"... Отслеживают её более месяца...
Я то тоже думаю, что отслеживают, но откуда сроки?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Откуда такие сведения?Закрывай... а лучше потри...(хотя уже поздно..) Она давно в "теме"... Отслеживают её более месяца...
Откуда такие сведения?
Я то тоже думаю, что отслеживают, но откуда сроки?
Уже все случилось!!! (шепотом)
Обычный PR ход, демонстрация неопределившимся, того как много народу поддерживают(особенно всякая творческая элита и тд)Нахрена этот "ротфронт", тьфу... - "народный фронт"????......
Обычный PR ход,
Бог с ней с альтернативой, им и самим надо бы какое то число проголосовавших заполучить! А то придет 3 с половиной человека на выборы - будет не красиво перед мировым сообществом.Ну да... туда-же и шахтёров, и учителей и кондитеров принимают... Но толку-то?... Да-же если-б и небыло "народного фронта"... Оди хрен выбрали-бы Путина... Не думаю, что за Жирика или Зюганыча большенство будет голосовать...Альтер-эго то нет....
Понравилась инструкция по голосованию: (не мое )
Правила голосования(НЕ ДАЙ УКРАСТЬ СВОЙ ГОЛОС!!!) РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ПОВСЕМЕСТНО, ГРАЖДАНЕ!
1. Голосуем с 19 до 20 часов(ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем(любой вариант):
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее…
И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до20 часов! (высока вероятность что к моменту вашего прихода вы будете в списках ПРОГОЛОСОВАВШИХ)
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!
Я толерантно ссылку вставлю.. Что бы админы наши не дергались от стука в дверь))))А теперь пойду первый раз сознательно. Что бы совесть чиста была - ежели что случится в этой стране, я не виноват буду.
Народ выбор сделал)) А ты о совести вспомнил)))Если честно, не понял смысл картинки Можно на пальцах объяснить, что хотел сказать?
Я последний раз голосовал в 1988 г. в армии, советской еще.
А теперь пойду первый раз сознательно. Что бы совесть чиста была - ежели что случится в этой стране, я не виноват буду. Президенты приходят и уходят, а совесть остается ardon:
Народ выбор сделал)) А ты о совести вспомнил)))
За Зюханова под голос отдать хочешь?))
Потому что надо элементарно размыкать Мировой Парадокс Выборов , вследствие которого веками властвует Мировой Гнилизм...........да мля не за кого голововать то по большому (((
Не кование себя хуже......Но едро хуже.
Потому что надо элементарно размыкать Мировой Парадокс Выборов , вследствие которого веками властвует Мировой Гнилизм...........
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:48 ----------
Не кование себя хуже......