sds-nick
Выживальщик
только и остаётся... говорят "не дай Вам Бог жить в эпоху перемен", а у нас она с начала Истории не прекращается. Зато интересно как! ещё абзац матов!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Известный актер и священник Иван Охлобыстин, «взорвавший» интернет-сообщество своим заявлением баллотироваться в президенты России, сообщил, что отказывается от этого шага, подчиняясь мнению церкви, от которой не получил благословения на этот шаг. «Смиряюсь перед мнением Святой Церкви, - цитирует Охлобыстина РИА Новости. – Я верен клятве, данной перед Святым Престолом, так же как верен идеалам Империума. Я не могу быть Президентом, но я могу предложить нации вернуть в избирательные бюллетени пункт «против всех». Нация имеет право и на такой выбор.».
http://svpressa.ru/society/news/47914/
а жаль...придется от руки вписывать...отказывается от этого шага
или лицидей свещенником?Не может быть священник одновременно лицедеем
может и придет, но он должен не словом , а делом доказать народу что он достоин управлять. Иными словами - жди его после БП.придёт светлый князь
Дык я уже ЗДЕСЬ!))Иными словами - жди его после БП.
Иными словами - жди его после БП.
Слабак.... Я вот не замихивюсь.... Но и на пирамидах не тусуюсь....Замахнулся, ударь,
Самый уважаемый мной человек. Все его книги прочитал. Между прочим, он бывший министр Госкомпечати РФ. Его привлекали по ст. 282 УК РФ. Если будет избираться - пойду за него голосовать и все мои боевые товарищи тоже.Борис Миронов. Кандидат в Президенты России от национально - патриотических сил
Если Миронов будет баллотироваться или человек от его имени, то конечно за него пойду..
Если Миронов будет баллотироваться или человек от его имени, то конечно за него пойду..
Прокололся))))У тебя есть Российское гражданство?