Ну, не знаю. Книги его и речь вызывают впечатление умного и верного Руси человека. Да и уголовное преследование его (по ст. 282 УК) и его сына чего-то стоит, чтобы доказать, на чьей он стороне. Если уж и выбирать, то лучше его. Недавно мой хороший товарищ с ним лично встречался, и по моей просьбе спросил - что это с Квачковым? Почему он сцуко ТАКОЙ? Миронов ответил, что по его мнению это последствия психотропных веществ, которые Квачкову и сыну Миронова давали, когда те сидели. Сын Миронова (очень адекватный человек, еще и рукопашник) очень сильно изменился за два года под влиянием психотропных, а что говорить про плохого здоровьем и старого Квачкова!..А Миронов инфантил и "актер" от гнилой госсистемы . Там почти все инфантилы........
Я лично Миронову верю. Кроме него никто так, как он, не говорит правду.
А то, что малость на публику играет - так, как говорится в русской поговорке: "Кто б дятла знал, кабы носом не стучал!"
То, что там почти все инфантилы - с этим согласен на все сто. И большинству псевдопатриотов-старичков не верю. Все эти полковники-генералы - где они, сцуко, были, когда падал Советский Режим, не наигрались во власть, сейчас на пенсии они - никто - вот и лезут во власть со своим старческим маразмом на ниве патриотизма