Федерал, я чую тебе ничего не доказать. Мы из разной России..В моей все развивается, в твоей грязь, слякоть и мрак. Давай каждой в своей и будем жить)
Ты видишь белое и черное. У меня цветов побольше.
Это как на примере нашей авиации. В позитивных новостях было про то что просрали авионику с утра.
Плакали что Сухой не полетит.. Полетел цука, и как полетел. Сейчас готовят МС-21. Вонь стоит и будет стоять та же самая, но он в 2017 полетит.
МС-21 будет конкурировать, с Боингом - 737 и Эйрбасом - А320. МС-21 сменит Ту-154 и Ту-204. В МС-21 не будет металлических крыльев, их заменят углепластиковые крылья, а в Жуковском, в ЦАГИ, их уже давно испытывают.
Под МС-21 в Иркутске, на авиазаводе "Иркут", уже давно готовят производственную площадку, уже вложили 10 миллиардов рублей и ещё вложат 20 миллиардов рублей, а персонал переучивают под новые стандарты работы. На "Иркуте" будут в основном производить МС-21, под него весь завод и модернизируют, планируется выпускать сначала до 70 самолётов в год, а потом довести производство до 84 самолётов. Из военной авиатехники пока будут делать СУшки, но в течение 10 лет их производство прекратят, на заводе ещё останется сборка учебных самолётов ЯК-130, а вот их производство увеличат.
А производство БЕ-200, которые делали на “Иркуте”, уже переводят в Таганрог, оборудование уже там.
И в Сухом, а особенно в МС-21, сразу запланировано массовое применение композитных материалов, так как догонять Боинг и Эйрбас в старых технологиях затратно и не эффективно, дешевле сразу перейти в новый технологический передел. В ОАК сразу решили, делать как можно более технологичные самолёты, с применением совершенно новых технологий, титан (вкурил почему в Ебурге делают "Титановую долину"? эт очасть глобального замысла, который ты не дотумкаешь), углепластики, в том числе и полимеры-которые просрали.
Месяца полтора назад на "Авиастар-СП" начали строить завод для производства композитных материалов. Проектная мощность у завода, до 100 комплектов в год.
Угадай с трех раз за кого пойдут голосовать работяги этих заводов????
Это в моей России происходит прямо сейчас, а в твоей так и останется грязь и мрак.