Оберег
Интересующийся
Я не забыл конец 90-х но при чём тут наша действующая власть и действующая система?.
Прочитай ещё раз о чём я говорил. Где я там говорил о действующей власти и действующей системе?
Проведение исторических параллелей - это нормальная практика, которая к троллингу не имеет отношения. Для того история и изучается, чтобы некоторые её моменты не повторились. А вот подмена понятий, увод темы в другую сторону, приписывание апоненту того, чего он не говорил и прочее как разтаки и есть троллинг.Да это ты походу троль если сравниваешь 2 мировую и 3-ю мировую. Ты вкурсе что такое профессиональная армия? Ты знаешь чем отличается рота срочников от роты контрактников в части постоянной боевой готовности? И при чём тут сравнивание армии и ополчения? .
Смотри выше.ДА мы с Пандой сейчас изменяем Родине и делаем всё, чтобы расвалить Государство. ТАК? Покажи где страна разваливается? Евразийский союз - ЭТО РАЗВАЛ СТРАНЫ?.
По сравнению с 90-ми у нас армия встократ боеспособнее и подготовленнее к локальным канфликтам.
Наверно тебе лучше знать, чем многим кадровым офицерам, офицерам запаса, военным аналитикам.