*Юрий*
Yuriy
Хорошо, Израиля,Германии,России, Китая. выбирай страну.А ты уверен? Мне кажется истинных фладельцев и в лицо никто не знает, только управляющих...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Хорошо, Израиля,Германии,России, Китая. выбирай страну.А ты уверен? Мне кажется истинных фладельцев и в лицо никто не знает, только управляющих...
Расскажи с начала и до сегодняшнего дня .Просто я, скромно говоря, эксперт по международному тайному правительству, копаю глубоко
Расскажи с начала и до сегодняшнего дня .
что ,кто, кого, где,зачем, почему, за сколько, когда??????????
тему отдельную пожалуйста с внятными и без спорными объяснениями и доказательствами.
Да! да! Да!! Хочу!! Хочу!! Открой мудрость. Просвяти страждущий ум. Шишкадрила ушел и закончился свет потусторонний изливаться на девственные листы сего форума...Ты уверен, что тебе нужно отправиться в открытое плавание по этому океану?
Ну и чтоОсобенно с 1929 до 1945))) Во время Великой депрессии))
?.Цыплят по осени считают.
Возможно возможно Здесь я с Вами согласен.Темпы темпами, но проблемы ни куда от этого не делись. Просто поверь на слово, на роль мирового гегемона они никогда не согласятся и решать внутренние проблемы они будут еще очень долго.
Это мало о чём говорит - вдруг их запасы позволят им дать время на решение проблемы внезапного продовольственного кризиса.Как пример Япония (приводил уже) - они себя хавкой обеспечивают только на 40%.
Эх, знал бы только сколько накоплений у наших "частных лиц" )
Жаль......((((((Ага, разбежался, сейчас все брошу и начну специально для тебя писать талмуд, чтобы потом ты, авторитетно, одним словом сделал вывод, что все это “Бред”, т.к. “нет позитива”. В современном мире, в политике, по определению позитива быть не может. По крайней мере, для всяких пескарей и уклеек. Там рулит стая акул. Ты уверен, что тебе нужно отправиться в открытое плавание по этому океану?
Нет запасов. То что заныкано на всех не хватит.Это мало о чём говорит - вдруг их запасы позволят им дать время на решение проблемы внезапного продовольственного кризиса.
В Гейропе того времени тишь и благодать была. Пока дядя Адик шухер не навел.Сравните другие страны того же периода.
Сейчас только все раскручивается.Сейчас то что зима, весна, лето?
Я понимаю твое желание куснуть меня) Но ты как бы перед сим пассажем читай то что скидываешь. Там четко написано - выпущен под подписку и залог. Следствие ни кто еще не прекращал, суда не было.Смотри Панда какой "подъем". Чем сейчас отмазывать будешь? Графиком?
Не знаю не знаю что там у японцев по запасам мнфы у меня нет.Нет запасов. То что заныкано на всех не хватит.
.
В Гейропе того времени тишь и благодать была.
Мечты мечты мечты.Сейчас только все раскручивается.
Всегда Хотел Знать Твоё мнение о Насущьном Здравии Человечества...Учитывая, Что все мы Сдохнем...!!!рад тебя видеть в добром здравии)
Мы сдохнем при любом раскладе) Я повторюсь - на Этой планете 100% смертность) Но не надо на этом акцентироваться)Всегда Хотел Знать Твоё мнение о Насущьном Здравии Человечества...Учитывая, Что все мы Сдохнем...!!
Мы сдохнем при любом раскладе) Я повторюсь - на Этой планете 100% смертность)
Дык а я и не АкЦинтирую!!! Пытаюсь ХОМЕЧКОВ на Землю Грешную Вернуть!!! Что-бы Поняли...!!! ЧТО ВСЕ СДОХНЕМ!!! НЕЗАВИСИМО ОТ ЗВАНИЙ И ЗАСЛУГ!!! )))Но не надо на этом акцентироваться)
Их вернет на землю только шоковая терапия)))Пытаюсь ХОМЕЧКОВ на Землю Грешную Вернуть!!