вот ты считаешь что путин строит нефтегазовую энергитическую тратата великую страну.
Как тебе кажется сколько должно времени пройти, без подъе6а спрашиваю, пока расеяне не начнут жить , ну скажем так, в достатке,
Вопрос очень относительный. Что есть достаток? Я сначала кинулся ответ писать, а сейчас походил, покурил, подумал. Мои одноклассники. Все живут в СВОИХ квартирах, домах. Ни кто на госслужбе не состоит (один в Госдуме только ошивается), фирм своих не имеют. Все на машинах, иномарки. У одного бэха пятая, у другого лексус 470. Не кредитные. Имеют свои дачи. Мои родители - своя, очень хорошая квартира, новая машина, хорошая пенсия (старшему спиногрызу недавно бас гитару подарили). На столе всегда достаток, соленья, варенья, холодильник всегда забит мясом и регулярно бутерброды с семгой (батя любит).
У мамки норковая шуба. Денег у меня они никогда не брали принципиально. В отпуск регулярно ездят. Может я на другой планете живу?
Соседи по подъезду так же - один тут ремонт делал. По моим прикидкам тыщ на 500 рублей. Новые тачки появились. Туарег, вольва, мазда3.
Так что тут вопрос относительный очень насчет достатка.
По планам КАА будет отсечка в 2015 году. Т.е. сейчас все движется как двигается.
Мое ИМХО насчет когда все это устаканится - лет 10 примерно. Если кризис Европу и пендосов в феодальный строй раньше не загонит.
Я ХЗ как в других регионах, но на слуху Белгородская область. Там какой то треш по внедрению и открытию новых сельхоз производств. У нас на Урале много нового запускают.
Вот проект
ТЫК СЮДА. Сам посмотри сколько он породит рабочих мест и новых производств.
Резюме: Сейчас все не так плохо. Будет только лучше.
З.Ы. Для тех кто работает, а не ноет что просрали полимеры..