Артемиус
Модератор форума
А мы и так уже живём лучше американцев. А вы не вкурсе?вот еще чуть чуть и мы станем жить лучше америки
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А мы и так уже живём лучше американцев. А вы не вкурсе?вот еще чуть чуть и мы станем жить лучше америки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ - не путай. Это очень важно.экономическая
Все вопросы к Бори Николаичу и той Конституции что он протащил.разбозаривание энергетических и сырьевых ресурсов в купе с успешным более чем 20-ти летним развалом армии, флота и "аграрной независимости
Твое право -верить или не верить. Тут как бы дело добровольное.не позволяют мне с воодушевлением воспринимать очередные "вот еще чуть чуть и мы станем жить лучше америки"
Одно другому не мешает. Ты когда утром бреешься то же в голове гоняешь мысли, планируешь день, планируешь работу..P.S:Если бы вы действительно во все это верили - не сидели бы на этом форуме))
Просто человеку надо объяснить, что БП может прийти не зависимо от желания\нежелания Партизана, Панды, Навального, Путина, всей Масонской братии и .тд.Одно другому не мешает. Ты когда утром бреешься то же в голове гоняешь мысли, планируешь день, планируешь работу..
Я вижу тут не все в БП веруют и на форуме выживальщиков только флудом серут, мне вообще побоку кто к власти придет и кто из них в бункер полезет, они сейчас будут глотки друг другу рвать за власть, мне гораздо важнее что эта херня от своего народа избавляется и всякое отребье на Алтай тащит!!!Времени у нас предостаточно.
Типа я не я и корова не моя........ типа я жалкий президентишка и эффективно позитивнейше в бешеном темпе не во сласти и не не в состоянии , а кто могёт не подпускаю........Все вопросы к Бори Николаичу и той Конституции что он протащил.
О какие золотые слова...Я вижу тут не все в БП веруют и на форуме выживальщиков только флудом серут
ГДЕ??? Кто на Алтае живёт, сколько отребья вы у себя видите?всякое отребье на Алтай тащит!!!
никто ни от кого не избавляется, это тебе ТАК СКАЗАЛИ.мне гораздо важнее что эта херня от своего народа избавляется
Типа всех с говном смешаем и пофигу кто туда попадёт... Лиш бы кучка побольше была...Типа я не я и корова не моя...
Драгон провокатор, а я говорю правду.
писать ахинею в очередной раз западло.
скилл форумной риторики у меня развит лучше
советую не спорить
Еще раз для светоча мироздания. Ломать не строить. Сломали и растащили быстро. Назад возвращать процесс не быстрый. Даже у всемогущего КАА нет таких полномочий. Он даже Чурова снять не может - нет власти у него такой. Это Система!!! Она и построена так что бы один мутак не мог в одночасье все кедры с кадрами срубить...Типа я не я и корова не моя..
А ты послушай. Оно как бы не вредно. Слюнями брызгать просто.Скромняга ты наш
Видишь ли , не один десяток лет сумасшедшее распыление рения вулканом Кудрявый и не очистка кедровой зоны от примесей (а это отличная древесина пока не переспевает , миллионы гектар переспелой древесины еще со времен царя так и переспевают дальше , а вырубают сплошняком вдоль трасс и сопки голыми оставляют......-----------это для них зае..ись и тревожным звонком ни на грамм не является ............................Я вижу тут не все в БП веруют и на форуме выживальщиков только флудом серут,
на х..юшку.............................на полную катушку
Чо курил седня?))))) Ты моего старого знакомого процитировал прям...Есть вещи, которые не каждому человеку дано понять. Например, что его жизнь - это ничто, пылинка в космическом пространстве, песчинка в мировом океане. И в любой момент она может закончится. И чем больше человек знает о ситуациях способных забрать жизнь, тем дольше человек проживёт даже в наше время. БП - это же просто удар в унисон всех видов ЧС.
Ох и п..бол ты , хоть бы изящно п....ил , нет грубо и примитивно.Она и построена так что бы один мутак не мог в одночасье все кедры с кадрами срубить...
На салупушку...У меня проект на столе охрененный по черноморскому кластеру. Трынди дальше про сосны, или кедры, а в экономику не лезь со своими сопками и топорами крушилками.на х..юшку..................
При чем тут вырубки и система госуправления? Ты хоть немного отдупляй что я пишу. Не выставляй себя клоуном.Ох и п..бол ты , хоть бы изящно п....ил , нет грубо и примитивно.
Вот народ и против системы и ты тоже Системе не радуешься.........Это Система!!!
Чо курил седня?))))) Ты моего старого знакомого процитировал прям...
Он когда дунет косяк говорит --- Кто то жене по морде дал, кто то тещу накуй послал. Мелочно все это. Надо в космос смотреть...
Ты клоуном сеья выставляешь хоть как ты ни длинно ни пиши и ссылки ни выставляй. Вырубки плять по твоему где на марсе происходят что ли ......................При чем тут вырубки и система госуправления? Ты хоть немного отдупляй что я пишу. Не выставляй себя клоуном.
Экономика это часть Народного Хозяйства .Трынди дальше про сосны, или кедры, а в экономику не лезь со своими сопками и топорами крушилками.
Стаду нужен пастырь. Так уж повелось от неандертальцев.Вот народ и против системы
В да рот кампот твои вырубки... У нас в стране есть еще Черноземье, поволзье, краснодарский край, урал, башкирия, татарстан ,приморье и т.д. Себал ты своими кедрами уже. Ты думаешь, что вся толпа россиян внемлет твоему потустороннему бормотанию и ломанется собирать шишки и высаживать кедры? А хлеб кто будет растить? А руду копать? Вынь шишку из уха и завязывай выность мозги. Я ему плять про экономику он мне про вырубку кедров. Назло тебе построю дом из мертвых кедров ,с предварительно содранной шкурой.Вырубки плять по твоему где на марсе происходят что ли
А не наоборот????? Тук тук пля!!! Войдите...Экономика это часть Народного Хозяйства .
Я ему плять про экономику он мне про вырубку кедров. Назло тебе построю дом из мертвых кедров ,с предварительно содранной шкурой.