Партизан
Выживальщик
на самом деле ты задал риторический вопрос, на который каждый сам ищет ответ.
Если ты в чем то специалист попробуй резюме пораскидывать. У меня знакомый два с половиной года жил на 20 т.р. в подмосковье, страдал, бедствовал. Все это время слал резюме по сайтам, организациям. Потом о нем узнали =) и пригласили работать в какое то КБ, они чота проектируют фундаменты для каких то эпических построек. на собеседовании предложили 70, через полгода зам какого то инженера, я не разбираюсь, щас доход около 130, радуеца. Но мы с ним считаем что ему повезло. Правда работает по 12 часов. Ну тут уже ничо не поделаешь.
Видишь ли, дело то не только в деньгах. Любители Пу уверены, что все в нашей стране могут зарабатывать большие бабки. Но кто будет работать на "обычной" не высокооплачиваемой работе - вот мое место например: гастрабайтер бля будет защищать гос.тайну моей страны??!! Клепать самолеты он тоже будет? - так они тогда не то, что падать будут - они взлетать перестанут. Так почему торгаш получает больше чем человек защищающий секреты страны, обеспечивающий обороноспособность или безопасность граждан? Быстрей бы уже их всех накрыло большим и глобальным ) :sarcastic_hand: