Народ кто пиво любит? можете ничего не говорить - знаю -ВСЕ. Тока чёто в последние время не стало пива - одни помои на прилавках, редко что путёвое найдёш, а иностранное кусается. Так вот 1-го числа знакомого встретил - а он пивосом затарился - FAXE - нормальная штука и пиво напоминает, так он меня литровой баночкой и угостил. Вечерком налил себе бокальчик - и думаю дай ка зомбоящик включу- а то аж пылью пошёл (сам не смотрю, жена в инете сериалы какие то нашла, малой в World of Tanks - рубится). Включаю и что там вижу - почти на каждом канале о господине Путине - какой он хороший руководитель, как он правильно руководит, что он сделал, как всем нам хорошо жить стало и как бы без него мы бы жили, а некоторые за кадром и дальше пошли - будет ещё лучше - будет он и дальше руководить. - во б..... включил ящик - попил пивка- пиво поперёк горла встало.
Лозунгов типа - спасибо господину Путину, за наше счастливое детство
ioneer: хорошо хоть пока неслышно.
Если честно о Путине - нормальный он мужик, знает что делать и сделал очень много правильного и нужного. вытащил страну из полной жопы. не всё в сделанном нравится -но эт нормально - так и должно быть - белое -чёрное. Но извините - ЭТА ПЕСНЯ ХОРОША НАЧИНАЙ С НАЧАЛО -как то стрёмно это. мы типа в ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ стране живём - хотя честно демократия это так - набор букв, а к примеру под флагом демократии пендостан всё новые и новые страны сносит - как крестоносцы. -У КОГО КРУЧЕ ПУШКА ТОТ И НАСТОЯЩИЙ ДЕМОКРАТ
Но с экранов телевизоров, с правительственной прессы - везде слышится - Путин наш президент и разговор ведётся как будто выборы прошли и президент уже выбран. - честно сказать гадко становится на душе от этого. Всё уже решено - и будет так как решили, а вы хлопайте в ладошки и сопите в две дырки. Смутные времена - хреново.
Уже бы объявили монархию - так там выбора нет - тока за царя батюшку.
Выключил зомбоящик- допил пивко в тишине, но легче не стало.