StariK
Выживальщик
*Юрий*, самое поганое, что кандидата достойного действительно нет.... Пу туда же((((. Блин хоть за Зю голосуй...... а все равно получим - х...й
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И чем же это поганное! Есть достойный кандидат.........лучшего пока ........Нет! И врят ли в ближайшие лет пять появится.самое поганое, что кандидата достойного действительно нет.
Есть достойный кандидат.........
Это в тему про глум, но прикольно...Всем смотреть!!!!
Мужик неплохой, но ему место максимум на должности министра обороны. ИМХОЯ бы голосовал за Квачкова
Я думаю это будет наоборот если пу останется:mosking:Федерал, ну ты прямо на глазах исправляешься
- Да пугают народ всякой *уйней , что понт с думы если они и так показывают, что там все спят, ну кроме Жириновского). Из Националистов конечно же надо срочно сделать террористов, а выходцы из кавказа нормальные такие мужики..."А вот вам страшилку состряпали, правда нарезка из кадров ПРИ пукине , а говорится что это произойдет без пукина!!!! Ну да ладно главное что ....Страшно!!!! Всем смотреть!!!!"
- Настоящих патриотов во власть не пускают, а то еще гляди порядок наведет, люди хорошо жить начнут, олигархов к стене поставит.Я бы голосовал за Квачкова, кстати сегодня было слушание его дела в суде, я считаю России нужны такие люди как он
- Мужик толковый, открытый и по бумажке не читает, как кхе некоторые товарищи.Мужик неплохой, но ему место максимум на должности министра обороны
А вот тут я с тобой полностью согласен Не зря же я в теме "моё пророчество" бредни несу.Я думаю это будет наоборот если пу останется
А что такое жить лучше?люди должны жить как минимум лучше, чем в Штатах и Европе
Только слишком часто в своих речах массонов упоминает и жидовМужик толковый, открытый и по бумажке не читает
- А он не прав?Только слишком часто в своих речах массонов упоминает и жидов
А кто сейчас его предвыборную компанию спонсирует?Его хозяева - олигархи, которые спонсировали его предвыборную компанию, капиталы которых он охраняет, вот кто наши истинные враги.
Прав, но только подобные речи отталкивают простого незнающего обывателя, что не есть хорошо для кандидата в президенты. У него слишком прямолинейная стратегия, что не удивительно учитывая, что он военный.- А он не прав?