Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выборы без Критериев: реальные результаты

Хуже или лучше стала ваша жизнь по сравнению с 90-ыми?

• Да, намного спокойнее.

Голосов: 17 22.7%
  • Да, немного лучше.

Голосов: 20 26.7%
  • Нет, стало хуже.

Голосов: 9 12.0%
  • Так жить нельзя!

Голосов: 23 30.7%
  • Я Федерал.

Голосов: 6 8.0%

• Всего проголосовало
    75
  • Опрос закрыт .

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, да я иногда заезжаю), когда деньги есть), в основном попадал на приятных, но было и такое когда Москвичка"коренная" выступила свидетелем того, как я с чемоданом 30 кг через перила прыгал)), а я всего то билет забыл взять), в Москве был проездом, не знал.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Вот трындите тут, а на слова одного из комрадов вниимание не обращаете. Вбросы гигантские! Примерно 25-40% голосов за едорсов - липа! По разным регионам - разная разнарядка. На некоторых участках на 1000 голосов - 300 бюлетней вброс и это, "блеать приказ!"Не хочешь этого делать - пшел вон с работы, а то и под статью подвести могут. И тот кто сидит на участках люди подневольные, а не купленные. Учителя, сотрудники предприятий, рядовые работники районных администраций. Кстати практически все наблюдатели все это знают, но им "приказано свыше". Если попадается строптивый наблюдатель, и его не получается нейтрализовать простыми методами (заговорить, напоить, вывести на покурить/поссать) то идет "звоночек" и сама партия наблюдателя снимает нах, или проводит проф беседу емкую и доходчивую.

Bender

Выживальщик
Город
1
Рыжич, Ты лучше скажи, что делать?) Мы все прекрасно понимаем, что происходит последние 20 лет)

Bender

Выживальщик
Город
1
Tim, планов у него дельных нет, а на счет замыканий и размыканий я и сам знаю)

Globus73

Banned
Город
71
Вот трындите тут, а на слова одного из комрадов вниимание не обращаете. Вбросы гигантские! Примерно 25-40% голосов за едорсов - липа! По разным регионам - разная разнарядка. На некоторых участках на 1000 голосов - 300 бюлетней вброс и это, "блеать приказ!"Не хочешь этого делать - пшел вон с работы, а то и под статью подвести могут. И тот кто сидит на участках люди подневольные, а не купленные. Учителя, сотрудники предприятий, рядовые работники районных администраций. Кстати практически все наблюдатели все это знают, но им "приказано свыше". Если попадается строптивый наблюдатель, и его не получается нейтрализовать простыми методами (заговорить, напоить, вывести на покурить/поссать) то идет "звоночек" и сама партия наблюдателя снимает нах, или проводит проф беседу емкую и доходчивую.
Да ну на.....судя по видео сразу видно как "не заинтересованны"

Belial

Интересующийся
Город
Краснодар

Globus73

Banned
Город
71
https://www.youtube.com/watch?v=vh6xlXl_1Bk&feature=related
????????????????????????????? Реальность???????????Или
https://www.youtube.com/watch?v=ODOvvV3tdWc&feature=related
https://www.youtube.com/watch?v=QryhVmIvgH0&feature=related
Еще о Путине....

http://saveyou.ru/forum/showthread.php?p=123851#post123851
https://www.youtube.com/watch?v=7eq9zO3NtrQ&feature=related

Жириновский еврей????
А все началось с просмотра нарушений на выборах......

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ----------

Х.З. как то получилось что все ссылками выглядит(((( это не так только на ютуб.

Dikkot

Выживальщик
Город
красноярск
Перевыборы !Гавно *****,как эта Едрисня за власть цепляется.ПУ сказал,что Едро выступило на выборах достойно.И это достоинство???Цирк,марионетки продажные!!!!

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
тфьу млять, смотреть противно.
"Выборы, выборы - депутаты *идоры" (с) гр.Ленинград

Lisa

Выживальщик
Город
Казань
Нам селянам нет война, как война, так мы в тайга. Кедр рубим белка бьем, бурундук песды даем)

Кедрила выйдет из бани, он вам покажет, как его любимые кедры рубить! Спасайся, кто может...
Это хуже атомной войны. Куда от шишкаря с ружьем побежите?

• Like

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Камрады москвичи, чего там у вас щас твориться? На сайте "КоммерсантЪ" главный редактор пишет типа с 93 года такой бучи не видел. Мол митинг перерос в массовые столкновения с ментами. Ссылку дать не могу, я с телефона.