Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Учи историю. Покупали уже - Горби. И чо? Хотя реально могли именно в тот момент.(Достаточно купить пару политиков)
Это куда же оно денется? Арабам за 3 BMW продадут?))как только ЯО у России не будет
Это чайвота шансов нет? И с чего регулярные армии должны партизанить? Их этому не учат. И ты меня еще в глупости обвиняешь?))армия нужна в любом случае, хотя бы для того, чтобы партизанить(на данный момент в открытом бою, шансов нет).
- Хуже раскалада быть не может, не дай бог к власти станет какой-нибудь жидо-либераст, оранжевый-демократ..
- не надо мне тыкать в историю), причем Горбачев, когда мы о состоянии армии на 2011 год обсуждаем? Я тебе про одно, ты мне про 25-ое. То есть ты считаешь, что подкуп Властей это совершенно нормальное явление? Если бы их купили, то Искандеры и т.д перестали бы выпускать уже давно, повесить долг на заводы и обанкротить легче простого, они все берут кредиты у Государства, однако этого не делают.Учи историю. Покупали уже - Горби. И чо? Хотя реально могли именно в тот момент.
И сейчас куплено не мало. И чо?
Это куда же оно денется? Арабам за 3 BMW продадут?))
Это чайвота шансов нет? И с чего регулярные армии должны партизанить? Их этому не учат. И ты меня еще в глупости обвиняешь?))
Ты мне кстати про экономику пендосии не ответил. Я усирался ссылки вставлял.
А я тебе насчет армии еще читва накидаю. По русски (камрады некоторые аглицкий не разумеют)
[/URL]
А ведь интересные вещи получаются - Американцы самые ярые виживальщики них действительно самые большие ресурсы на консервации. Продукты питания нефть медикаменты стрелковое оружие- ... на черный день, все Ресы США, которые сейчас законсервированы ...
А ведь интересные вещи получаются - Американцы самые ярые виживальщики них действительно самые большие ресурсы на консервации. Продукты питания нефть медикаменты стрелковое оружие
Вот именно что не в полной благодаря территории и сверхкладовой ресурсов.В жопе Россия, причем в полной,
Угу и Рубини прошлый раз куйню порол, а оно вон оно как Мэрил Линч и Леман Бразерс грохнулись.только что взяли Ливию, цены на бензин 3.30 $ за галлон и падает, была 4.20 , на очереди Сирия и Иран, все прогнозы куйня,
Знают конечно.Медведев и его окружение не знает о реальном положении дел,
ну раз челен тогда все ясноКалашников является челеном
Нихрена не чётко....у него все чотко
Аргументируй. Ссылками и фактами.в России заебенили 20 миллионов за 20 лет, отобрали ништяки, стырили бабло, вот только бензин дороже почему-то..
Мог бы просто промолчать. Все и так понимают.Напали, убили и забрали, так было и так будет. Я был должен заплакать и упасть в конвульсиях?
Я тебе послезавтра напомню - поищешь?у меня нет времени искать, выкладывать, я выходной сегодня.
чтобы не произошло, Политики и Армия(частично), а также кошельки, останутся живы и будут защищены. Бункеров на случай БП много, сейчас строят еще для Госслужащих, а также частники у кого есть на это деньги. А вот остальных вряд ли пустят), да и не нужны они в таком количестве.
Я и выкладывал) Но время то не стоит на месте)Тут кто-то уже выкладывал.
Просто. США стремительно идет к рецессии, у России нет долгов, ВВП растет, экономика развивается, потому что есть куда развиваться. У меня такое ощущение что ты телевизор много смотришь)Как может Россия развиваться, а США падать?)
С чегойта баня упала? С каких это пор Россия стала частью системы? Очень хотят что бы стала, но не стала. Как карта ляжет - покажет будущее, но Россия не часть системы. Хочешь один веский аргумент? - В России СВОЯ банковская система и даже ВТО тут ни как не упирается. И пока в России будет СВОЯ банковская система и пока ЦБ будет решать, то никакое Мировое правительство тут не будет. Аргумент хочешь? - Мировое правительство действует на экономики других стран через банковскую систему. Надувая пузыри деривативов, трежерис и т.д. Но пока в России решает ЦБ то это нам не грозит и в случае косяка - филиалы западных банков будут вылетать из России мощным пинком под зад.Россия стала частью одной большой системы, если система рушится, то каким раком Россия развивается?
Потому что пока нет вариантов инвестирования этих денег в Российскую экономику. Я об этом писал. Тебе могу сказать понятно - Невозможно деньги на банковской карточке превратить в мускулы. Надо как минимум ходить в зал. Но скажу тебе по секрету, ты тока абамке не говори. После того как Вован станет президентом стабфонд будет использоваться на рост экономики России - постановления уже готовятся.все ложит в Банки США, под очень низкий процент?
Я б на них сильно не ставил. Хоть у Сирии есть немного современного оружия но воевать они не умеют.На Иране и Сирии пендосия акуеть сколько потеряет.
Я не ставлю. Но если они таки потопят Жорку Буша, то рейтинги пендосии как супердержавы стремительно полетят вниз. И останется сдать авианосцы китайским рыбакам в аренду, ибо все арабы выстроятся к нам в очередь за покупкой "Яхонтов".Я б на них сильно не ставил.
Ну вот все свелось к банальному - Сам дурак.Телевизора у меня нет), вернее есть, но я на нем только фильмы смотрю). Зато я бываю в России и катаюсь тут(иногда).