Tim
Красноярец
LV426, А зачем джоржу бушу вобще заходить в зону действия Яхонта?
Да и вобще не будет у Америкосов больших потерь в Сирии и Иране.
Да и вобще не будет у Америкосов больших потерь в Сирии и Иране.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
На Жорке Буше туалетов в два раза больше и чо? Типа победил уже?На твоем Кузе, в 2 раза меньше самолетов, чем должно быть .
Ну хотя бы для того что бы самолеты свои поддержать если что. Или ты думаешь что самолеты у пендосов бессмертные?LV426, А зачем джоржу бушу вобще заходить в зону действия Яхонта?
На Жорке Буше туалетов в два раза больше и чо? Типа победил уже?
На "Кузе" есть Яхонты) Ракета летает быстрее самолета. Надеюсь это проходил в школе?
Их количество не влияет на исход. Их может быть 10, может быть 5 - это не решит вопрос.- Опять маразм пишешь, так давай совсем уберем эти самолеты..
Удачи мне) Но ты если чо возвращайся - нам скоро потребуется много рабочих) Я тебя пристрою по блату если надо)Удачи тебе.
Сам топил? Или в Макдональде рассказали?Курск потопили амеры, почему не полетели ракеты?
Это какие? Из голливудских боевиков?Самолеты у амеров лучше, следовательно превосходство все равно за ними
Вопрос в том что на них можно будет купить)а если вернусь, то с деньгами
Ну дык если все знают просвяти) Кстати про Перл Харбор не забудь и про 9 сентября. Ну так - мало ли.да ты видать один не знаешь).
Мы делаем самые лучшие оптоволоконные лазеры - хочешь докажу?)Хочешь докажу?" - Верю!)
Значит еще не время. Зато НЗ на случай войны неприкосновенный. С оснасткой и материалами - сам лично видел и пальцем ковырял)если 20 лет производство стоит))
Да ты шо? У меня 15 00)) Я днем не сплю)Я думаю тебе пора спать.
Дык может и с Курском что то не так? и Как бы это не аргумент бессилия России?Перл Харбор специально подставили пару. 9 тоже сами или ты думаешь 2 дуболома умеюшие летать кукурузнике?)
+100500Но никто не убедит меня, что мою страну кто то списал.
Блин, а я всё гадаю, кто же у нас стратегические запасы в непригодность приводит... ))Значит еще не время. Зато НЗ на случай войны неприкосновенный. С оснасткой и материалами - сам лично видел и пальцем ковырял)
Кстати верное замечание.Не нажмут в белом доме на кнопку, они же капиталы потеряют.
Собака лает - караван идет. Я посмотрел сборище непокоренных с навальным во главе. Они между собой договориться ни как не могут. На ютубе лежит пара часов словесного поноса. Немцоф только что то внятное сказал, остальных как будто с другой планеты телепортировали.LV426, как думаешь чем закончится канитель с этими либерастнымм митингами?
Факты... Может у вована яйцо зачесалось и он представил как это будет выглядеть в прямом эфире, вот и улыбнулся. Версий много по Курску. Понятно что дело ясное, что дело темное. Нам смертным не суждено знать. Я бы привел более веский аргумент чем "она утонула". Я бы привел как аргумент что сразу после аварии пендосы чудесным образом 4 ярда долга списали. Чуешь мою осведомленность?Все вкурсе, что произошло и СМИ и Путин, все что он смог сделать, это улыбаясь ответить.
Вот такие вещи и не прощают.после аварии пендосы чудесным образом 4 ярда долга списали. Чуешь мою осведомленность?
Дык, так и сейчас не СССРСталин твой Вован , увы.
Это версия, так же как и версия с тем что ее пендосы затопили. Это пендосы могли и в виде западло устроить. Что им долг в 4 ярда? Зато какой кипишь поднять можно.Вот такие вещи и не прощают.
Сам жалею что не Сталин. Жил бы ты сейчас в радиоактивной пустыне)не Сталин твой Вован , увы.
Вернули бы. Россия всегда по долгам платила. Тут уже пацанские понятия срабатывают.А Россия бы и так не вернула, вот и списали))