Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Globus73, да я упертый) Ибо только стремление вверх порождает прогресс развития) Жаль что всех панд в китае выпилили, они бы щас заменили китайцев в пищевой цепочке)))
Очевидцы сообщают о замеченной колонне военной техники, следующей по Горьковскому шоссе в сторону центра Москвы.
«На Горьковском шоссе в трех километрах от МКАД замечена колонна военной техники, включая два БТР, несколько грузовиков с солдатами и еще несколько единиц бронированной военной техники. Колонна следовала по направлению в центр города», — сообщил «Интерфаксу» в четверг координатор Федерации автовладельцев России (ФАР) Андрей Филин.
«Интерфакс» не располагает официальными комментариями по этому поводу
Belgorod, спасибо человек в шлемафоне. Не видел я этого. Онотоле как всегда логичен, все грамотно собрал в кучу.
Я уже давно бубуню про это. Нет у Вована другого пути как из задницы Россию вытаскивать - НЕТУ!
Панда умная зверюга, я классный))) (шучу)
Почему, он же здесь главный и им и останется.
Россия принадлежала царю, если сделать володю царем, то ему не нужно будет воровать. У него и так все будет.
Чтоб быть ЦАРЁМ а не николашкой надо как минимум иметь МОЗГ и ВОЛЮ, А у него полное отсутствие и того и другова. Вообще умолкаю чтоб не привлекать внимание оппонентов в погонах, их по моему слишком много на форуме.