Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да я ее дом стена шатал!!!:laugh4:Федерал, ты ярый поклонник этой милой дамы?
http://news.mail.ru/politics/8177053/?frommail=1Путин призвал россиян «не бегать налево»
- Какая красивая речь, а если скажешь "Я Русский" то уже националист и про какую нацию он говорит, говоря про генный код??Мы с вами народ-победитель! Это у нас в генах, в нашем генном коде!
Ты то чего волнуешься?)))а если скажешь "Я Русский"
Ахринеть, а я то думал Чита это Россия, а оно вон оно как случилося)я живу на их земле,
Афигеть))) Ты думать умеешь?))))) Сам догадался, или подсказал кто?)) Ксюха Сапчак наверно смску прислала))Я вот тут подумал, может тебя тоже бьют
- Стратег Панда и с тебя никакой, какой нормальный человек будет гадить под дверью.. в пакетике надо приносить, вперед будет тебе наукой.Нагадил бы перед Белым домом, прикрыл газеткой, газетку поджег, позвонил в дверь и убежал)
- а за что мне еще волноваться? В России демократия развивается по Американскому сценарию, а это ущемление прав большинства, дабы хорошо жилось меньшинству.Ты то чего волнуешься?)))
Я логики твоей не пойму. Ты свалил в пендосию за лучшей жизнью. У нас по твоему мнению развивается американская демократия. Значит должно нахлабучить таким же щастьем.. Шо тебя напрягает?В России демократия развивается по Американскому сценарию, а это ущемление прав большинства, дабы хорошо жилось меньшинству.
Согласен лажанулся))) Пакетик герметичный надо использовать или с отверстиями для вентиляции? Что бы не закисло пока несу?какой нормальный человек будет гадить под дверью.. в пакетике надо приносить, вперед будет тебе наукой.
- Я уже говорил, что уехал потому что не хотелось жить от зарплаты до зарплаты и экономить на всем, хотелось нормальной человеческой жизни, как и любому другому человеку. Я про штаты знал столько же сколько ты.Или ты в пендосию уехал что бы тебя поущемляли? Эдакая форма мазохизма?
- Да нет дружок, судя как за последние двадцать лет народ гнобят, разваращают и унижают, участь будет немного другой. Но курс выбран схожий может быть даже взяли за пример америкаскую модель, например в школах больше ничему толком не учат, с Советским образованием вообще не сравнить, статья за расизм распространяется только на белое население(что совершенно неправильно), план Далласа во всю работает, там еще много чего.У нас по твоему мнению развивается американская демократия. Значит должно нахлабучить таким же щастьем.
Это потому что ты болт забил на географию своей Страны и на Кедровую Зону в целом.......Я уже говорил, что уехал потому что не хотелось жить от зарплаты до зарплаты и экономить на всем, хотелось нормальной человеческой жизни, как и любому другому человеку.
Всеобщий покуй народа на Выборы по Критериям....................... А скажи кто публично про Выборы с Критериями , тут же бОльшая часть народа это поддержит... Вот такой вот покуй...............а как мы дошли до жизни такой,
Ну дак остальные при и после *******са на географию страны не забили и обеспечено живут . А *******а пускают веками , еще раз повторюсь ,из-за покуя народа на Выборы с Критериями.......это потому что п*дараса со своей перестройкой к власти пустили,
Забил ты на Кедровую Зону и на элементарно на географию Страны........ничего я не забил,
Прям откровение Иоанна Златоуста))) Что ты вообще знаешь о России почитывая говноблоги? НУ поучи как надо жить)- Да нет дружок, судя как за последние двадцать лет народ гнобят, разваращают и унижают, участь будет немного другой. Но курс выбран схожий может быть даже взяли за пример америкаскую модель, например в школах больше ничему толком не учат, с Советским образованием вообще не сравнить, статья за расизм распространяется только на белое население(что совершенно неправильно), план Далласа во всю работает, там еще много чего.
Если так радеешь за Россию, чо не пустил Горбача? Вышел бы с флагом и погрозил пальчиком, а то типа это мы пустили, а ты не при делах.. Выжить пытаешься в пендосии и учишь как надо жить в России)) Йумарист)это потому что п*дараса со своей перестройкой к власти пустили, меня в этом винить не надо
Вот, положим, жил ты в своей квартире, которая была забесплатно выдана тебе ещё бесчеловечной советской властью. Но внезапно советская власть кончилась, пришёл потенциальный эффективный домовладелец с парой-тройкой накачанных менеджеров среднего звена и они тебя из квартиры вышвырнули. Ты, было, рванул в милицию, а там говорят, что так и надо. То ли, они в доле с домовладельцем, то ли, просто всё к чертям навернулось, неизвестно, но тебя отовсюду послали, и ты перебрался в съёмную комнату на окраине, где и обитал последние двадцать лет.
Пока ты неэффективно работал вахтёром в НИИ, приватизированном под офисы, неэффективно жил в съёмной комнате — два на три, и пил дешёвую водку («как и принято в этой стране»), вышвырнувший тебя эффективный соотечественник был эффективен. Он, в отличии от тебя, бездельника, эффективно загрёб… простите, приватизировал себе внушительную долю общей собственности, построил многоэтажный дом, пил не водку, а козы́рный виски (что сразу же выводит его из числа алкоголиков, не тебе чета. Тем более, он больше не по алкоголю, а по коксу… ты же, нищеброд, ему наверно завидуешь). Совокупность таких как он была причиной твоего внезапного падения. Не потому, что ты был ленив или бездарен, не потому что мало работал или плохо учился, а по одной лишь причине: ты был слишком честен и недостаточно хитропоп.
Поэтому им давно уже хочется всё простить самим себе, а неэффективный народ, двадцать лет проживающий в съёмной комнате, хотя до этого имел свою квартиру, почему-то им всё прощать отказывается.
Сказал)))))Щас придет Панда и скажет, не нравится жить так - иди в комерцию!
Граф анархичные картинки на жыпе рисовать изволил, ему не до холопов сейчас)Потом может еще Граф придет и скажет, это не правда дело не в хитрожопости
- Я тогда еще не родился.а то типа это мы пустили, а ты не при делах.
- Панда, глаза открой.. кого я учу?Выжить пытаешься в пендосии и учишь как надо жить в России)) Йумарист)
Наблюдая, как меняется моя страна, я с горечью вижу, что в России практически полностью повторяется самоубийственный сценарий США и Евросоюза.
Население России после развала СССР уменьшилось со 150 до 141 миллиона человек, и если ничего не изменится, то вследствие провала в демографии, который длится последние 20 лет, население России сократится до 70 миллионов человек к 2050 году
... с учётом их ошибок!Наблюдая, как меняется моя страна, я с горечью вижу, что в России практически полностью повторяется самоубийственный сценарий США и Евросоюза.
Самый большой демографический спад был 7 октября 1952...ДР КАА - это было предзнаменованием... И каждый его ДР была великая смута и продажа государства))))))В благополучные годы СССР процент снижения рождаемости иногда доходил до таких отметок, что если бы его прогнозировали, то сейчас у нас вообще народа не было бы, еще и должны бы остались.
Тебе 20 годков еще нетути? Ути маковка))))- Я тогда еще не родился.