Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Правда она одна. Если это не так - опровергни, фактами и да выковырнем таки истину на свет божий.Сколько людей-столько мнений,а правда у каждого своя
Правда она одна. Если это не так - опровергни, фактами и да выковырнем таки истину на свет божий.
Ёсик, повтор специально для тебя.
З.Ы. Для того что бы что то опрвергать надо иметь необходимый минимум знаний. Ты сейчас пытаешь сказать что наши космические ракеты ваще полная садница, основываясь на том что упали Мир и Фобос-Грунт. Мир пал потому что старее тебя, и ремонтные бригады пока не могут до него добраться, что бы на ходу болты подтянуть. А с Фобосом ваще полная непонятка, пока летает над нами все нормально, как пролетает над пендосией - вылазят проблемы..
Nikolas, разница в том что с моей стороны есть хоть какие то доказательства. Со стороны оппозиции нет - только ссылки и ролики с сайтов откровенных провокаторов.
Вот и вся разница...
Это все равно что Зю слушать, который как дятел долбит что сельского хозяйства нет, но оно есть. О чем свидетельствуют ФАКТЫ..Посмотри развитие сельхоза в белгородской области - живой пример. Все это можно потрогать..
Тогда расскажи мне про реальность, подтвержденную хоть чем то..Не надо только говорить что ты ездил в деревню деду и там сдохла корова, у всех печалька, поминают корову уже 8 год подряд и баба Нюра перевыполнила пятилетний план производства самогона..в данной реальности мало подходит под это определение.
- со мной училась девочка из России, в 10 лет ее забрала американская религиозная семья , когда мы учились ей было 18, русского совершенно не помнит сейчас спустя 2-3 года слышал, что вышла за амера.там было усыновлено 100 тыс. сирот из России.
Слушай, старец с посохом. Еще раз, я изъездил всю Россию, вдоль и поперек, не надо мне указывать куда выйти и куда посмотреть. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти. Факты давай.. Фактов нет - лес там->Может чего мал мал и прояснится да поменяется в голове твоей...
Сидят как то два филолога, русский и немецкий.Русь - русская земля а не руськая земля?
Мамай :sad: не хачу я быть греком :buba:
Хочешь или не хочешь от этого не чего не зависит. Есть правила РУССКОГО ЯЗЫКА, по этому писать "руський" не правильно.