Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выбор пневматики.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
В Белгороде был раньше тематический клуб. А у меня ножевая мастерская - так и познакомились, смежные темы. Кроухантеры еще ножевым боем интересовались.
Так что держал в руках и стрелял из разных воздушек.

Чтобы кого то, особенно представителей власти, убивать в мирное время нужно быть совсем кретином. Таких я знаю тоже не мало )
Оно надо наживать себе проблемы?
Даже в драке лучше отхватить люлей и лежать потом синим, нежели применить нож.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
См. с 00:46. Это он из воздушки?! :russian_ru: :russian_ru:

[youtube]ZoZGHvc5sns[/youtube]

Последнее редактирование:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Satir, Молодцы! Да, по степени подлости эта говешка сравнится разве с немецкой стекляшкой.... Спасибо соседям, снабдили укропов....

Omega

Выживальщик
Город
Планета Земля
Доброго времени суток.
Для Omega, а может быть закрыть глаза на - много тратиться не хочу - и посмотреть в сторону следующих брендов:
.из ППП -
Weihrauch ( на туманном Альбионе представлен широко )
Air Arms (Англичанин)
Diana ( иногда попадается )
.из ППП -
BSA
Air Arms
Brocock
Daystate.

Mir vashemu domu
Сейчас в Англии думаю купить пневму на охоту. Круче всех по местным отзывам - это российский Леший-2, но его из-за санкций трудно достать. Поэтому либо Brocock Ranger XR, либо Katran C. Думаю какой взять

И какую оптику поставить? Я хочу с записью чтобы потом смотреть как попал, не обязательно в поле смотреть

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
Сейчас в Англии думаю купить пневму на охоту. Круче всех по местным отзывам - это российский Леший-2, но его из-за санкций трудно достать. Поэтому либо Brocock Ranger XR, либо Katran C. Думаю какой взять

И какую оптику поставить? Я хочу с записью чтобы потом смотреть как попал, не обязательно в поле смотреть
1. На ваши вопросы ответ один - все зависит от вашего кошелька, можно сразу с записью, можно приблуду поставить и в нее свой телефон, на телефоне удобно запись ускорять, замедлять, редактировать и тд...

2. Продумайте вопрос по заправке ПиСи пневмы, если насосом (очень хорошая зарядка для тела), готовьтесь пропотеть. Если балоном, то нужно авто и защита балона и тд.
3. Продумайте калибр - покурите форумы это очень важно для пневмы (на кого, и сколько выстрелов, какой глушак при этом и тд), от этого решения будет зависеть конструкция, вес и тд.

Omega

Выживальщик
Город
Планета Земля
1. все зависит от вашего кошелька, можно сразу с записью, можно приблуду поставить и в нее свой телефон, на телефоне удобно запись ускорять, замедлять, редактировать и тд...

2. Продумайте вопрос по заправке ПиСи пневмы
3. Продумайте калибр
1. А что есть и как находить? Я как бизнес расход запишу, глупо много тратить не буду, но за хорошую вещь заплачу
2. Думаю и насос, и баллон-акваланг для заправки в магазинах
3. Калибр думаю 4.5 ибо привык к нему, да и советуют здесь. Могу и 5.5, но мне говорят по нашим ограничениям мощности смысла нет особого. Стрелять буду белок серых, горлиц, голубей и кроликов в основном. В сезон фазанов и уток, может и зайца, часто его на охоте встречаю (только винтовка на охоте у меня на копытных типа косуль и ланей). Вроде все можно взять, зайца и фазана в голову, но народ у нас и белок в голову бьет

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
1. Если есть средства, то берите с функцией записи ибо ставить более дешевое решение тогда нет смысла, пластиковый держатель для телефона не удобен.
2. Насос ручной или электро-насос? Так же обращаю ваше внимание, что баллон тоже надо будет наполнять сжатым воздухом, сами или через организации?
3. этот пункт можно снимать с повестки, все вроде норм.
Добавлю, если Леший ценится на первых местах, может стоит заказать через российского представителя, или представителя СНГ?
Так же добавлю, получив пневматику, постреляв - найдите тот "боеприпас" для нее который летит стабильно и рекомендую заранее запасти его. Что-то мне подсказывает, что скоро с этим станет тяжко.

• Like

Omega

Выживальщик
Город
Планета Земля
А разве есть дешевые электронасосы? Мне говорят они очень дорогие, поэтому и рекомендуют акваланг и заряжать его в магазине ибо гораздо дешевле, хотя и муторно ездить (но одной заправки акваланга хватает, говорят, на 20 зарядок винтовки, мне это кажется очень много ибо я уже давно настрелялся и не думаю буду делать и 20 выстрелов в месяц, получается заряжать акваланг раз полтора-даа года)

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
А разве есть дешевые электронасосы? Мне говорят они очень дорогие, поэтому и рекомендуют акваланг и заряжать его в магазине ибо гораздо дешевле, хотя и муторно ездить (но одной заправки акваланга хватает, говорят, на 20 зарядок винтовки, мне это кажется очень много ибо я уже давно настрелялся и не думаю буду делать и 20 выстрелов в месяц)
Дешевых нет, те которые китайские - ломаются на раз, два. Поэтому вы подобрали хорошие варианты. 20 заправок, это очень хорошо. (y)
Сразу купите рем-набор для пневматики, прокладки - кольца, со временем пневматика начинает "травить" воздух.

• Like

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

МР 651 КС 4.5 мм газовый пневматический пистолет ОБЗОР​

Post automatically merged:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Hatsan 125 TH УБИЙЦА ОПТИЧЕСКИХ ПРИЦЕЛОВ !!!⁠⁠

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
Зато из Хача можно насквозь пробить оцинкованное ведро или дверь легковушки!
Никакой прицел не устоит перед мощой Хача с ГП 125 атм!
Лютая винтовка!

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
Зато из Хача можно насквозь пробить оцинкованное ведро или дверь легковушки!
Это огромное преимущество перед другими веслами. Знакомый правда брал КРАЛ ПиСиПи, она тоже ведро простреливает. Но надо накачивать. Или баллон покупать или кардиостимулятор (ручной насос ВД.) И насосом накачиваешь максимум 200 атмосфер. Потом руки уже отваливаются.

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
насосом накачиваешь максимум 200 атмосфер. Потом руки уже отваливаются.
У меня насос сначала качал нормально, 50 качков, - 200 атм, потом проявил свое гнилое китайское нутро и вытащить шток, стало нереально, хотя вниз шток заходил абсолютно нормально. Сделал рычаг, примерно 3 метра длиной, с огромным трудом, но кое как качал. Заипало это китайское трехступенчатое чудо и купил другое китайское чудо, - компрессор, пока балдею, нажимаешь кнопочку и смотришь, как стрелочка манометра уверенно продвигается к заветной цифре 200!

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
Заипало это китайское трехступенчатое чудо
Трехступку не прокачаешь а четырехступка горит, смазка плавится и резинки (по слухам) от температуры и давления. Я давно баллоны забил и так они и стоят, пуляю редко, расхода нет.