Верю в БП, Домик в деревне приобрели, оружие. Я изучаю агротехнику, хлеб научилась печь.
Респект. "Правильной дорогой идёте, товарищи!" (с). Теперь надо научиться УБИВАТЬ . Остальное пойдёт проще... :sarcastic_hand:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Верю в БП, Домик в деревне приобрели, оружие. Я изучаю агротехнику, хлеб научилась печь.
Респект. "Правильной дорогой идёте, товарищи!" (с). Теперь надо научиться УБИВАТЬ . Остальное пойдёт проще... :sarcastic_hand:
На дороге народ агрессивнее стал.
за 40 минут пока стоял у дороги полиция мимо к домам и общагам проехала 6 (!) раз
Могу пока на муравьях тренироваться ardon:
Этого недостаточно. Нужно с большей долей ответственности подходить к подготовке к ВЫЖИВАНИЮ. Иначе - это профанация.
а зачем погибать? если и сражаться, то с умом, а не за чью то идею вперед на баррикады умирать... много нюансов, думать надо, когда рубашку на груди рвать, а когда и отойти в сторонуЛучше примкнуть к сопротивлению и погибнуть на передовой, чем жить в страхе, "дезертиром"
Да не мальчик уже. :russian_ru:Dementiy, семья-то есть?
Само-собой, я не камикадзе (это еще к той теме).а зачем погибать? если и сражаться, то с умом, а не за чью то идею вперед на баррикады умирать...
Сдохнуть мясом то проще и лучше за чьи то интересы, чем потом, когда все уляжется, все заново отстраивать и поднимать...Лучше примкнуть к сопротивлению и погибнуть на передовой, чем жить в страхе, "дезертиром".
Сдохнуть мясом то проще и лучше за чьи то интересы, чем потом, когда все уляжется, все заново отстраивать и поднимать...
Оно конечно возможно лучше постоять в сторонке "моя хата с краю" чем попасть в "тербаты" с дуру, но если бы с другой стороны все так поступили, то не было бы "ДНР и ЛНР, где люди вроде как пытаются отстоять свои взгляды на мир (пусть и им слегка так вложенные в головы), хоть и участвуют при этом в большой и грязной политике.Сдохнуть мясом то проще и лучше за чьи то интересы, чем потом, когда все уляжется, все заново отстраивать и поднимать...
Что касается материальной части, то раньше хотел свалить в глушь, а теперь забил.
Лучше примкнуть к сопротивлению и погибнуть на передовой, чем жить в страхе, "дезертиром". ioneer:
Да, боятся, отсюда и ненависть происходит.Этого мало кто в мире понимает и жутко боятся.
К сожалению, не только буржуи используют человеческий страх в своих гнусных целях...Очень хочется надеяться что это еще в нас не вытравили буржуинские идеологи, потому как иначе раздавят.
Может и недостаточно. Но по-другому никак,
Ой вэй... Не держите ли Вы ИХ за шлимазлов?Этого мало кто в мире понимает и жутко боятся.
Тогда к чему все эти посещения "интернет-ресурсов", "соцсетей" и прочая лабуда? Аааа, понимаю... "Кризис среднего возраста", надвигающееся одиночество, желание высказаться... Что ж, это - тоже причина.
Но "выживать" - не получится, уж извините, без "гуманитарной помощи", МЧС и прочих атрибутов - вы полный ноль... ardon:
.
В 41-45м Фрицы нам только слегка намекнули, КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. И это нас так впечатлило, что до сих пор отойти не можем...
Был знакомый армейский капитан, так он в ящиках свое семейное имущество хранил. В связи с частыми переездами.