Истину глаголить ...Самое главное быть на 1-2 хода впереди от остальных - следиить за новостями и иметь голову.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Истину глаголить ...Самое главное быть на 1-2 хода впереди от остальных - следиить за новостями и иметь голову.
ну на на 2-3 месяца как раз если экономить мож побольше. Закладывай на то что одному- двоим не отсидеться - банально экспроприируют. А что бы защитить себя и мат базу - нужно количество людей что бы хотя бы пара человек были освобождены от дел и несли дежурство. Посчитай по сменам караула - то человек 8 надо. Меньшим количеством выжить в пост БП будет сложнее на только своих запасах.У меня жратвы на долго хватит, одной армейской тушонки по 1 кг 280 банок, а есть ещо магазиные,
вопрос то стоит готовитесь или нет.Мои меры по подготовке носят несколько иной характер
Нету тут ни какого градуса и никакой паранойи. Они до этого не дошли.Да, ребяты, градус паранойи спадёт у вас после нового года или нет, вот в чём вопрос.
Спасибо брат Кедрила ты хоть и далеко.Нету тут ни какого градуса и никакой паранойи. Они до этого не дошли.
Точна . только по отцу.Деды так жили (по отцу в 20-30 г. сосланы, по матери в 41г.(немцы))Сибирь, тут много таких
))) макет то зачем?Вообще очень бы хотелось макет калаша, но он столько бабла стоит
))) макет то зачем?
например первым сыграть в ящик )) кто там будет вдаваться в подробности макет али нет :rofl:даже макетом можно решить многие проблемы.
например первым сыграть в ящик )) кто там будет вдаваться в подробности макет али нет :rofl:
не смешите мои тапочки - великий навык собрать разобрать АК )) особенно на скоростьи навыки появятся не у всез (не успеют) и не сразу.
а "голивудскофильмовое обучение у многих
например первым сыграть в ящик )) кто там будет вдаваться в подробности макет али нет :rofl:
можешь купить страйкбольный - как наведешь на кого нить и заставишь думать что настоящий - то даже дед тебе из берданки зарядит, зачем провоцировать то.
Казаться - а не быть дешовые понты никогда до добра не доводили - могут и проверить))
не смешите мои тапочки - великий навык собрать разобрать АК )) особенно на скорость
а теперь смоделируйте ситуацию где это может пригодиться
еще раз попробую со второй попыткиТы уж извини, но я наверно ссыканул бы по дулом автомата, а уж тем-более проверять, настоящий он или нет, у меня желания тем-более не было бы. Я не спец по рукопашке и т.д., чтобы воевать против автомата с той же берданкой. Да и тем-более, зачем его наводить даже? Зачастую одного внешнего вида хватит.
А ну как просвяти по чистке - мож я такой профан и ничего не знаю? вроде простейшие манипуляции ))Чистка оружия...думаю если ты полный профан в этом, то ты ничего не сможешь сделать