Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Всё идёт по плану.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
а вес 159 кг ,ну разное бывает , у многих нарушен обмен веществ
Потому что болт забили на старое доброе.

---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:07 ----------

это бес в рясе.
В результате мелкотравчатости РПЦ.

---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:12 ----------

у меня есть свое мнение основано на собственном жизненном опыте и общении с клириками МП РПЦ.
И твой опыт говорит что соблюдают там старое доброе полное голодание , то есть настоящий пост-----единицы , и то не по МП ,а по стране.

---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:15 ----------

а огульно вешать на всех педерастию это по меньшей мере дурной тон(а вообще за это морды бьют или убивают)
Огульно педерастию на них никто не вешает , но пидаров и педофилов , просто инфантильных слабовольных тряпок среди них много по Территории Страны.

---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ----------

У нас "Святая православная Апостольская Церковь"
Она давно и не святая и не апостольская, а лицемерная.

---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ----------

Ну вот видишь как ты церковен........

• Like

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Ну вот видишь как ты церковен........
А ты считаешь что мне должна быть важно всякая хрень?
Вот так вот я церковен, в поведении не святой, грешен , каюсь, борюсь с этим бесом.
Пока Господь недаёт стать тихой овечкой.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Пока Господь недаёт стать тихой овечкой.
Ковать себя надо , а там уже сверху подмогут .

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------

А ты считаешь что мне должна быть важно всякая хрень?
РПЦ при Гнилой Госсистеме и есть хрень и ты это прекрасно знаешь.

• Like

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Камрады, вы чего тут про церковь-то? Она какое отношение к плану Даллеса имеет? Читал о нем давненько уже, но если мне память не изменяет, о церкви там не говорилось. Или я ошибаюсь?

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск

Вот любишь ты бездоказательные высказывания... Я вполне допускаю, что действительно имеет, но в каком аспекте? Какая роль ей отводится планом? Какие высказывания у Даллеса конкретно по этому поводу?

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
Что уж меня особенно бесит в подходе иудо-хрестианства, дак это: раб божий, пастух и овцы, и т.п.. Неправильно это. Унизительно и мерзко.

Yuriy, камрад, пойми, овец всегда режут в итоге, на то они и овцы. Сначала стрегут, потом режут.
"Овцы" выгодны, лишь "пастухам". В наше время, каждый должен быть хищником, но не овцой которую всю жизнь обирают, а потом режут, когда становится не нужна.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
ATAMAH, мой пастух Господь ,и более никто.
Великие победы и расширение земель Российских были в тупору когда Россия была православной страной.
Ты хочешь сказать что наши великие предки были терпилами?
Александр Невский, Дмитрий Донской, Кутузов, Ушаков,Нахимов, Ермак, Минин и Пожарский, герои Баязета и Моонзунда, расширители и укрепители земли Русской они все были правослаными. Не четы нынешним "хищникам".
Овцы пред Богом, но не пред врагом.

Последнее редактирование:

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Великие победы и расширение земель Российских были в тупору когда Россия была православной страной.
А ты знаешь достоверные источники в которых есть история Руси до христианства?

• Like

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
А ты знаешь достоверные источники в которых есть история Руси до христианства?
Нет конечно.
И ненадо начинать старую языческую песню про великую дохристьянскую Русь, но с уничтоженными христьянами летописями.
Все что мы знаем -это то что мы ничего незнаем.
Много разных исторических песен от разных "историков" какя из них правльная поди разбери.
Да и если бы была у дохристьянской Руси мощная идейно-религиознгая база то христьянство в Руси неприжилось бы.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Нет конечно.
И ненадо начинать старую языческую песню про великую дохристьянскую Русь, но с уничтоженными христьянами летописями.
Все что мы знаем -это то что мы ничего незнаем.
Много разных исторических песен от разных "историков" какя из них правльная поди разбери.
Да и если бы была у дохристьянской Руси мощная идейно-религиознгая база то христьянство в Руси неприжилось бы.

Ну я и не собирался начинать то о чём и сам не знаю. Но вот тебе моё мнение. Идейно-религиозгная база может быть только у сектантов, у нормального же народа может быть только идея - развитие государства, общества, семейной ячейки, и религия - развитие человеческой нравственности и духовности. При замене идеи на другую народ неизбежно движется к своему истреблению, причём извне. При замене религии больших изменений не происходит (правда если эта религия не ... :secret:) изменения происходят только когда народ уходит от религии то он движется к своему истреблению, причём изнутри.

А на счёт исторических песен согласен, мы их до сих пор слышим.

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
Что уж меня особенно бесит в подходе иудо-хрестианства, дак это: раб божий, пастух и овцы, и т.п.. Неправильно это. Унизительно и мерзко.
.

Сидел тут на выхах на даче..Пивал пифко на террасе и смотрел в даль.
Смотрел, смотрел и думал..
Бл.. НИЧЕГО НЕ ВИЖУ!!!! (только до облаков и деревьев на том берегу)
Все!
СТЕНА непробиваемая. Угол зрения крайне мал и т.д..
Что знаю я!? Что знают "яйцаголовые"?
НИЧЕГО!
Наверно, формула пастух и овцы глупыя, касаемо господа и нас...верна.
Но он хотьбы...чуть приоткрыл бы мне окаянные глазы...чтоль!!!!!!!!
Молчит.
:drinks:

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Ну это не совсем так.
Христианство стало государственной религией до появления России как единого государства, и до 1917г. оставалась таковой. Поэтому если и сравнивать, то с СССР. Думаю (если результатом деятельности СССР считать Варшавский договор), то и по территориям и по населению и уж конечно по Победам христианский период далеко позади.

Но в этом (религиозном) плане показателен опыт Европы, где в отличии от России вовлеченность населения в духовные практики была близка к 100%:

- 300 лет крестовых походов, под девизом "Убивайте всех! Господь узнает своих" с последующей публичной казнью вернувшихся, наконец, победителей.
- 100летняя война, унесшая 2/3 населения Франции. Единственный герой, приведший Францию к победе, сожжен на костре за ношение мужской одежды.
- Варфоломеевская ночь (до 30 000 зарезанных, забитых камнями, утопленных в городских каналах за 1 сутки) и, как следствие, еще пара сотен лет религиозных воин.
Напомню, эта ночь настолько поразила современников, что ее осудил (!?!) даже знаменитый своим благодушием добряк и человеколюб - Иван Васильевич, прозванный за свой кроткий нрав Грозным.
А вот как отреагировали духовные лидеры - самые человечные человеки:
«Когда Рим узнал о происшедшей резне, радость духовенства была беспредельной. Вестнику, прибывшему с этим сообщением, кардинал Лотарингский вручил награду в тысячу крон, пушка города св. Анджело громовыми залпами приветствовала это событие. На каждой колокольне звонили колокола; костры превратили ночь в день; Григорий XIII в сопровождении кардиналов и других духовных сановников посетил собор св. Людовика, где кардинал Лотарингский пел: Тебе, Господи… Для увековечивания этого побоища отчеканили медаль, и в Ватикане до сих пор ещё хранятся три фрески Вазари, где изображены нападение на адмирала-гугенота, король, обсуждающий со своими советниками предстоящую резню, и сама резня. Григорий послал „Золотую Розу“, а спустя четыре месяца после резни… он с удовольствием слушал проповедь французского священника… который говорил о том дне, исполненном счастья и радости, когда святейший отец, получив столь отрадные вести, торжественно направился в собор, чтобы возблагодарить Бога и святого Людовика»
Если говорить о роли Христианства в развитии цивилизации, то и эти "эксперименты" борцов за духовность тоже надо учитывать.

Последнее редактирование:

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Да и если бы была у дохристьянской Руси мощная идейно-религиознгая база то христьянство в Руси неприжилось бы
Если бы был открытый Отбор Кадров .......тогда бы освоение кедровой зоны пошло бы еще до варягов.........

• Like

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
про великую дохристьянскую Русь, но с уничтоженными христьянами летописями.
И при "крещении Руси" случайно погибла треть населения.

мой пастух Господь ,и более никто.
не может человек быть перед кем-то овцой, а перед кем-то волком. Только одно из двух.

Yuriy, у меня к тебе личный вопрос. Ты библию читал?
Я читал. И страшнее книги мне не попадалось.
И ещё, найди там хоть слово про Русских. Это книга о евреях и для евреев.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Yuriy, у меня к тебе личный вопрос. Ты библию читал?
Я читал. И страшнее книги мне не попадалось.
И ещё, найди там хоть слово про Русских. Это книга о евреях и для евреев.
Я читал библию с толкованием святых отцов.
Без толкования непонятно.
Так вот евреи в те времена были едиственной нациее исповедующей единобожие и исповедующие истиного Бога.
Потом часть евреев отступила от Господа (впрочем не впервый раз ,отступали они и раньше ,частями) ,а другая часть(очень маленткая, апостолы)осталась с Господом.
Они то и разошлись по миру неся имя Господа и его веру.
Кстати многие были убиты в языческих странах.
А на Русь ходил Андрей Первозваный ,пришел и вернулся обратно цел и невредим.

Книга для евреев -Талмуд,Тора. Шулхан Арух. но не Библия.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Так вот евреи в те времена были едиственной нациее исповедующей единобожие и исповедующие истиного Бога.
Потом часть евреев отступила от Господа (впрочем не впервый раз ,отступали они и раньше ,частями) ,а другая часть(очень маленткая, апостолы)осталась с Господом.

Евреи не считают себя "нацией"........Евреи считают себя "богоизбранным" народом...Так=же ситают себя дети...которым в первый раз дали поиграть в "пожарных!!
Красные машины и ТД....Опять-же болезненная страсть к оружию.... не поможет...

• Like