*Юрий*
Yuriy
на этом и закончим про религию.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Потому что болт забили на старое доброе.а вес 159 кг ,ну разное бывает , у многих нарушен обмен веществ
В результате мелкотравчатости РПЦ.это бес в рясе.
И твой опыт говорит что соблюдают там старое доброе полное голодание , то есть настоящий пост-----единицы , и то не по МП ,а по стране.у меня есть свое мнение основано на собственном жизненном опыте и общении с клириками МП РПЦ.
Огульно педерастию на них никто не вешает , но пидаров и педофилов , просто инфантильных слабовольных тряпок среди них много по Территории Страны.а огульно вешать на всех педерастию это по меньшей мере дурной тон(а вообще за это морды бьют или убивают)
Она давно и не святая и не апостольская, а лицемерная.У нас "Святая православная Апостольская Церковь"
Ну вот видишь как ты церковен........мне насрать
А ты считаешь что мне должна быть важно всякая хрень?Ну вот видишь как ты церковен........
Ковать себя надо , а там уже сверху подмогут .Пока Господь недаёт стать тихой овечкой.
РПЦ при Гнилой Госсистеме и есть хрень и ты это прекрасно знаешь.А ты считаешь что мне должна быть важно всякая хрень?
сверху подмогут
Самое прямое.Она какое отношение к плану Даллеса имеет?
Самое прямое.
А ты знаешь достоверные источники в которых есть история Руси до христианства?Великие победы и расширение земель Российских были в тупору когда Россия была православной страной.
Нет конечно.А ты знаешь достоверные источники в которых есть история Руси до христианства?
Нет конечно.
И ненадо начинать старую языческую песню про великую дохристьянскую Русь, но с уничтоженными христьянами летописями.
Все что мы знаем -это то что мы ничего незнаем.
Много разных исторических песен от разных "историков" какя из них правльная поди разбери.
Да и если бы была у дохристьянской Руси мощная идейно-религиознгая база то христьянство в Руси неприжилось бы.
Что уж меня особенно бесит в подходе иудо-хрестианства, дак это: раб божий, пастух и овцы, и т.п.. Неправильно это. Унизительно и мерзко.
.
Ну это не совсем так.Великие победы и расширение земель Российских были в тупору когда Россия была православной страной.
Если бы был открытый Отбор Кадров .......тогда бы освоение кедровой зоны пошло бы еще до варягов.........Да и если бы была у дохристьянской Руси мощная идейно-религиознгая база то христьянство в Руси неприжилось бы
И при "крещении Руси" случайно погибла треть населения.про великую дохристьянскую Русь, но с уничтоженными христьянами летописями.
не может человек быть перед кем-то овцой, а перед кем-то волком. Только одно из двух.мой пастух Господь ,и более никто.
Я читал библию с толкованием святых отцов.Yuriy, у меня к тебе личный вопрос. Ты библию читал?
Я читал. И страшнее книги мне не попадалось.
И ещё, найди там хоть слово про Русских. Это книга о евреях и для евреев.
Так вот евреи в те времена были едиственной нациее исповедующей единобожие и исповедующие истиного Бога.
Потом часть евреев отступила от Господа (впрочем не впервый раз ,отступали они и раньше ,частями) ,а другая часть(очень маленткая, апостолы)осталась с Господом.
Евреи не считают себя "нацией"........Евреи считают себя "богоизбранным" народом...Так=же ситают себя дети...которым в первый раз дали поиграть в "пожарных!!Так вот евреи в те времена были едиственной нациее исповедующей единобожие и исповедующие истиного Бога.
Потом часть евреев отступила от Господа (впрочем не впервый раз ,отступали они и раньше ,частями) ,а другая часть(очень маленткая, апостолы)осталась с Господом.