Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Всё идёт по плану.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Можно привести ещё не мало доказательств присутствия на Земле неземного разума.
Уфологи, например, считают, что рептилоиды с удовольствием вступают в половую близость с земными женщинами. Скорее всего, с определенным типом земных женщин. С таким, который их волнует, который физически похож на них самих.

http://rodrus.com/news/news_1328798233.html

Ghost13

Выживальщик
Город
Подольск

кто дал жидам право утверждать, что первые люди на земле Адам и Ева и что они были евреями? кто дал тебе такое право утверждать? кто дал тебе право провозглашать богом какого-то мамона?
как же уже достали эти симиты и иже с ними "сочувствующие": "только мы все знаем", "только мы владеем истиной", "только наш бог истиный". (Только полный идиот утверждает, что он знает все.)
только потому, что написали, разрекламировали и распространили якобы первую книжку, именуемую Библией!
вы забываете сколько цивилизаций, сколько написанных трудов, сколько религий было уничтожено, что самими жидами, что их рабами-"братьями" христианами (кои все равно для жидов являются гоями. им не грешно прикидываться друзьми, чтобы потом отрубить башку гою)
я не утверждаю, что Ведичество - истина... как и любая другая религиозная теория происхождения мира и людей. но и в вашу истину верить - бредово, тем более, что факты того, что "терпимые" святоши очень нетерпимо относились, ко всему, что им претило никто не отрицает.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
кто дал жидам право утверждать, что первые люди на земле Адам и Ева и что они были евреями?
где написано что они были евреями? покажи.

кто дал тебе право провозглашать богом какого-то мамона?
где я провозгласил бога мамона? покажи.

как же уже достали эти симиты и иже с ними "сочувствующие": "только мы все знаем", "только мы владеем истиной", "только наш бог истиный". (Только полный идиот утверждает, что он знает все.)
Достали? не слушай. я тебе в уши не ору.

вы забываете сколько цивилизаций, сколько написанных трудов, сколько религий было уничтожено, что самими жидами, что их рабами-"братьями" христианами (кои все равно для жидов являются гоями. им не грешно прикидываться друзьми, чтобы потом отрубить башку гою)
сколько? список предоставь . и конкретно кем уничтожено с историческими неопровержимыми фактами.

но и в вашу истину верить - бредово
бредово? не верь. на костер тебя ни кто не ведет.

что "терпимые" святоши очень нетерпимо относились, ко всему, что им претило никто не отрицает
хулу на Бога и на Церковь надо выжигать каленым железом.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Каждому познеру по персональной осине:rofl:

---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ----------

кто дал жидам право утверждать, что первые люди на земле Адам и Ева и что они были евреями? кто дал тебе такое право утверждать? кто дал тебе право провозглашать богом какого-то мамона?
только потому, что написали, разрекламировали и распространили якобы первую книжку, именуемую Библией!
я не утверждаю, что Ведичество - истина... как и любая другая религиозная теория происхождения мира и людей. но и в вашу истину верить - бредово, тем более, что факты того, что "терпимые" святоши очень нетерпимо относились, ко всему, что им претило никто не отрицает.
Как ты смеешь:rtfm: Они даже дырку в жопе придумали:laugh4:

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии, подписанный губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко, должен получить федеральный статус, считает эксперт комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей и представитель синодального отдела Московского патриархата по делам молодежи иеромонах Димитрий (Першин).

«Упорство, которое проявляют представители сексменьшинств, и их намерение вновь митинговать у детских учреждений показывает, сколь своевременно был принят данный региональный закон, которому, не откладывая, надлежит придать статус федерального, но это уже задача депутатов Госдумы», — говорится в заявлении пресс-службы синодального отдела Московского патриархата по делам молодежи.

Напомним, согласно тексту закона, публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних влекут административный штраф для граждан в размере 5 тыс. руб., для должностных лиц — 50 тыс. руб., для юридических лиц — от 250 тыс. до 500 тыс. рублей.
..............

Ghost13

Выживальщик
Город
Подольск
где написано что они были евреями? покажи.

где я провозгласил бога мамона? покажи.

Достали? не слушай. я тебе в уши не ору.

сколько? список предоставь . и конкретно кем уничтожено с историческими неопровержимыми фактами.

бредово? не верь. на костер тебя ни кто не ведет.

хулу на Бога и на Церковь надо выжигать каленым железом.
-----------------------------------------------------------
Несколько раз перечитал речь Патриарха Алексия II перед раввинами в Нью-Йорке 13 ноября 1991.
Слава Богу, что мы имеем такого мудрого Пастыря.
В этой речи лично я увидел следующее:
1. Патриарх сказал, что православные открыты для мирного диалога с иудеями.
2. Он на примерах показал, что такой диалог возможен, просто для этого необходима добрая воля обеих сторон.
А вот чего я не увидел, так это пресмыкания перед раввинами и уравнивания христианства и талмудического иудаизма. Он, напротив, очень деликатно подчеркнул, что евреи далеки от истинного Ветхозаветного иудейства, которое все предвещало приход в мир Спасителя. Заодно и христианам напомнил, каковы они на сегодняшний день.
Патриарх говорит о кровном родстве, так это естественно – все мы братья в Адаме. Опять же, деликатно намекая на талмудическое противопоставление евреев всем остальным людям. Но не сказал о духовном родстве, а только призвал к нему, причем почва для этого действительно есть – заповеди данные Моисею.
Говоря о Боге отцов наших, Патриарх ни слова не сказал о том кому мы (и иудеи и христиане) поклоняемся сейчас. Вот где наше действительное духовное родство с иудеями – наш общий бог – мамона.
Эта речь настоящая проповедь Христианства
Так что каяться Святейшему Патриарху за эту речь совершенно не в чем.
--------------------------------------------------------------------
1. все сказанное мной к твоему посту относилось.
2. по поводу цивилизаций поинтересуйся сам хоть немного историей не только своей РПЦ.
3. орешь, еще как орешь, вместе со своей "братией" навязывая всему миру своего "бога"
4. хулю не бога, а ложь и лицемерие, которую несут в мир, прикрываясь благими намерениями, навязывая "своего пахана" так сказать, но не бога.

---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------

Каждому познеру по персональной осине:rofl:

---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ----------

Как ты смеешь:rtfm: Они даже дырку в жопе придумали:laugh4:

ага , тысячелетиями споря о том был ли пупок у Адама с Евой:rofl:

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
все мы братья в Адаме
и ты из этого сделал вывод что Адам был евреем? отличная логика..... может он был славянином?

Патриарх ни слова не сказал о том кому мы (и иудеи и христиане) поклоняемся сейчас. Вот где наше действительное духовное родство с иудеями – наш общий бог – мамона.

ты читаешь и смысла не понимаешь. лучше нечитай.
в данном контексте речь идет о том что все люди в независимости от веры в настоящее время забыли бога ипоклоняются только своему богу потребления- мамону.
по поводу цивилизаций поинтересуйся сам хоть немного историей не только своей РПЦ.
ничего заслуживающего внимания в данной сфере пока невстечал.

орешь, еще как орешь,

где?

вместе со своей "братией" навязывая всему миру своего "бога"

было бы не плохо...

а ложь и лицемерие, которую несут в мир, прикрываясь благими намерениями, навязывая "своего пахана"
не тебе об этом судить.
и не мне.

---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------

ага , тысячелетиями споря о том был ли пупок у Адама с Евой
кто спорит тысячелетиями? покажи .

Ghost13

Выживальщик
Город
Подольск
и ты из этого сделал вывод что Адам был евреем? отличная логика..... может он был славянином?

ты читаешь и смысла не понимаешь. лучше нечитай.
в данном контексте речь идет о том что все люди в независимости от веры в настоящее время забыли бога ипоклоняются только своему богу потребления- мамону.

ничего заслуживающего внимания в данной сфере пока невстечал.

где?

было бы не плохо...

не тебе об этом судить.
и не мне.

---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------

кто спорит тысячелетиями? покажи .

1. Библия, Старый завет, новый завет - чьи творения, чья "история"? не еврейского ли "народа"? (вопрос риторический - ответа не требует)
2. я прекрасно понимаю смысл. с толМУДИЗМом и заповедями в нем ознкомлен.
3. не встречал, тогда спроси у раввинов и у своего "Святейшего" у них "Великие Истины".
4. это было и было плохо. было в том числе и с каленым железом и реками крови. да и сейчас не лучше - война с арабским миром.
5. а кому судить??? мы живем в этом мире! кому, как не нам судить?! неприкосновенных нет!

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
1. Библия, Старый завет, новый завет - чьи творения, чья "история"? не еврейского ли "народа"?
там сказано что Адам был евреем?

я прекрасно понимаю смысл. с толМУДИЗМом и заповедями в нем ознкомлен.

а если понимаешь то не пиши фигню про мамона.

не встречал, тогда спроси у раввинов и у своего "Святейшего" у них "Великие Истины".
я то спрошу. ты мне сам ответь. сам то знаешь?

это было и было плохо. было в том числе и с каленым железом и реками крови. да и сейчас не лучше - война с арабским миром.
где такое было? факты в студию. война с арабами не за веру ,а за нефть. разные вещи.

а кому судить???

Богу

Ghost13

Выживальщик
Город
Подольск
В прошлом году на похоронах моей бабули некий черт в рясе выдал несколько "перлов"...
В комнате с покойницей душно, сидеть не положено. Стоит дед, ветеран ВОВ, грудь в орденах, где-то в середине отпевания устал стоять, вышел. Так эта мразь "святая" бородатая оборачивается к нам ко всем, кто пришел почтить память (дед, кстати, родня) и заявляет:
- Вот так поступают колдуны - сбегают со службы.
Потом, как закончил отпевание:
- Послушайте сюда. Мусульман надо убивать всех. Все, кто говорит, что Бог един - проклятые выродки, таких тоже надо убивать.

Ghost13

Выживальщик
Город
Подольск
Ghost13, тяжело тебе жить......

с чего такой вывод?
с того, что самому все решать приходится, самому думать обо всем, самому отвечать за свои поступки вольные и невольные? тогда, наверное, да - тяжело. Но это моя ноша, а своя ноша - не тянет.
я не раб, который бежит к "наместнику" своего "хозяина" в случае чего, которому нужно говорить, как ему жить и по каким заветам-запретам.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
с чего такой вывод?
с того, что самому все решать приходится, самому думать обо всем, самому отвечать за свои поступки вольные и невольные? тогда, наверное, да - тяжело. Но это моя ноша, а своя ноша - не тянет.
я не раб, который бежит к "наместнику" своего "хозяина" в случае чего, которому нужно говорить, как ему жить и по каким заветам-запретам.
ты узко информирован.
мне и отвечать не хочется на эту чушь.

Ghost13

Выживальщик
Город
Подольск
ты узко информирован.
мне и отвечать не хочется на эту чушь.

смешно это слышать от человека мыслящего в узких рамках и не желающего расширять круг информации в той же истории.:pleasantry: ты просил тебя проинформировать об исторических фактах, так в том то и дело, что не хочется рассыпаться перед слеповерующим. зачем напрасно метать бисер перед хрюшами? (это метафора, не оскорбление)
например: РПЦ озолотилась на безакцизном табаке и алкоголе - это факт. ты кричишь - это не правда! табака не было, только "Когор".
католики бы линчевали папу, если б такое всплыло. человек подобного ранга и сана, должен быть безгрешен для стада. а нашим можно - и сами оправдание найдут и паства оправдает. ну что ж - какие пастыри, такая паства. и "никто" вам не судья :pleasantry:

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
смешно это слышать от человека мыслящего в узких рамках и не желающего расширять круг информации в той же истории. ты просил тебя проинформировать об исторических фактах, так в том то и дело, что не хочется рассыпаться перед слеповерующим. зачем напрасно метать бисер перед хрюшами? (это метафора, не оскорбление)
например: РПЦ озолотилась на безакцизном табаке и алкоголе - это факт. ты кричишь - это не правда! табака не было, только "Когор".
католики бы линчевали папу, если б такое всплыло. человек подобного ранга и сана, должен быть безгрешен для стада. а нашим можно - и сами оправдание найдут и паства оправдает. ну что ж - какие пастыри, такая паства. и "никто" вам не судья
мрак...........

Гетман7066

Выживальщик
Город
Тольятти
согласно тексту закона, публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних влекут административный штраф для граждан в размере 5 тыс. руб., для должностных лиц — 50 тыс. руб., для юридических лиц — от 250 тыс. до 500 тыс. рублей.
Да уж, учитывая, какое бабло вваливается в пропаганду блядства, в т.ч. через СМИ - суровое наказание, просто неподъёмная сумма...
По-хорошему, *****ов - в резервации за Полярным Кругом, педофилов - публично казнить на площади. Вот тогда бы я понял, что государство и "святая церковь" борятся с ********м. А так - одна показуха.

Ghost13

Выживальщик
Город
Подольск
не - не "Мрак", а - "Призрак13":mosking:в переводе с языка У.Шекспира:english_en:

---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------

Да уж, учитывая, какое бабло вваливается в пропаганду блядства, в т.ч. через СМИ - суровое наказание, просто неподъёмная сумма...
По-хорошему, *****ов - в резервации за Полярным Кругом, педофилов - публично казнить на площади. Вот тогда бы я понял, что государство и "святая церковь" борятся с ********м. А так - одна показуха.

да - суммы смешные... для Медийщиков так вообще смехотворные... а еще и доказательная база пропаганды нужна... а еще и наши "законодательная" и "исполнительная" системы