Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Всякая всячина

Nomadic

Выживальщик
Город
Somewhere in UA...
А ежеле я пошол в соседний подьез
Хорошо тебе, живешь в Шереметьево или на вокзале, Киевском например..
А я вот например - дома живу, у меня косяк с тем чтобы анонимно на вокзале жить - не нравится мне там, да и не дает публичный WiFi той скорости, что у меня сейчас.
А еще я дохера рад, что ты например умеешь крокодилами подключаться к чужому VPN или ADSL2 (а что, тоже телефонная линия то) и ломаешь WPA2 на лету - расскажи про этот свой навык, мы то лузеры не знаем.

ну ежели ты полный лузер и выходишь в "нет" из своей квартиры
Ну я не настолько продвинут, как ты, чтобы FTTB тянуть в соседний дом или коннектиться к WiFi из макдональдса, чтобы на форуме пару постов написать.

Лично мне, в случае необходимости сделать в сети что то анонимно, хватает того, чтобы купить на раскладке предоплаченный модем МТС гривен за 100, пополнить его RUIM карту и по использованию - сдать на ту же раскладку за 80грн, а там - пусть отследивают
77fe68d87aa8.jpg

Да и постоянный мой 3G WiFi модем - тоже не имеет моего ФИО на нем
b4c2df199254.jpg

А в целом - я не занимаюсь ДДОСом правительственных сайтов, не призываю кого то взорвать, не распространяю детскую порнуху, поэтому мне как то побоку, знает ли кто мой IP или не знает.
А так, чтобы не читали и слушали мою переписку с тем, с кем не надо:
1. Скажем нет почте открытым текстом - только с GnuPG (Thunderbird+Enigmail)
2. Скажем нет ICQ - только джаббер, только с OTR и/или GnuPG (Miranda+SecureIm+MirOTR)
В остальном - не делай и не говори в интернете то, чего бы не говорил и не делал при посторонних людях и все будет ОК.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
расскажи про этот свой навык, мы то лузеры не знаем.

Номадик! Звиняй ежели обидел! Не со зла! Про "лузеров" , я не конкретизировал, это так..вообщем!

Ладно, оставим "выделенки" и" оптику" (хотя и там смогу подключится к кабелю "на раз")
разговор не об этом сейчас, я не говорил о том, что могу сидеть пять лет на одном АйПи и мну не вычаслят ....Я говорил о том, что если я захочу "отписать" чтото очень "нехорошее" в сеть или чтото дистанционно взорвать управляя с чем-то с "бука" это не вопрос! Как я уже говорил - на бомжатсий паспорт покупается симка..вставляется в триджи ...всё! со скамейки в парке, отписался... выполнил задание... выкинул в мусорку модем... Вычисляй???!!! Ну через полчаса , по триангуляции вычаслят район... Ну и?! я уже за городом буду ехать в неизвестном направлении....

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Хочу на помнить, что все спутники GPS синхронизируются по времени с Земли. А без четкой синхронизации времени триангуляция невозможна. Так что толку от одних спутников не будет.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Мешок, защищающий от ЭМИ.

41SrNokbxNL.jpg

Торгуют на Амазоне

Некоторые могут одевать на голову.

Не только, в любом компутерном магазине! Как правило "мамки" в такие пакелы кпаковывают. Там какое то феррито-хз покрытие, защищает от статики и от магнитных\электрических полей

---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ----------

Хочу на помнить, что все спутники GPS синхронизируются по времени с Земли. А без четкой синхронизации времени триангуляция невозможна. Так что толку от одних спутников не будет.

Вся эта байда построена с высокой степенью автоматизации, вплоть до коррекции орбиты. Как пример: На 250,550Мгц работает давно заброшенный НАТОвский репитер, умные люди его используют для организации связи "тайга-дом":)))

LV426

Banned
Город
LV426

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
НС - Продукты для здоровья

Одним из главных источников восполнения энергоресурсов для организма является рациональное, сбалансированное питание. Для полного восстановления сил нужна пища, богатая углеводами, витаминами, минеральными солями, микроэлементами. Мед, кислое молоко, рыбий жир, свежая капуста, плоды черной смородины, шиповника, облепихи и другие продукты особенно быстро усваиваются организмом и возвращают ему работоспособность, молодость и силу.

Растения стимуляторы нервной деятельности известны уже многие века. Из поколения в поколение народная медицина передавала секреты их воздействия. Необходимо сразу заметить: все нижеперечисленные растения, побеждающие усталость, повышают кровяное давление, поэтому могут применяться при гипотонической болезни.

Женьшень — на Востоке, и особенно в Китае, пользуется славой всеисцеляющего средства. Наиболее ценной частью растения являются корни. Вес некоторых из них может достигать 200 г. Женьшень встречается лишь в виде одиночных растений.

Из корня готовят простые и спиртовые настойки, отвары, порошки. Их назначают как тонизирующее средство при гипотонии, усталости, переутомлении, неврастении, а также в период выздоровления после тяжелых заболеваний, сопровождающихся резкой слабостью, падением давления и сбоями в сердечной деятельности.

Несмотря на ценные свойства корня женьшеня, пользоваться им можно далеко не всем. Большие дозы и частое применение его могут привести к бессоннице, головным болям и сердцебиению.

Левзея сафлоровидная — издавна применялась в медицине. Считалось, что она лечит 14 болезней и придает человеку силу до 100 лет. Недаром в Монголии корень «буху» (т. е. левзеи) называют «корень-силач». В официальной медицине получил признание препарат «экстракт левзеи жидкой».
Врачи назначают его при умственном и физическом утомлении, в качестве стимулирующего средства, повышающего работоспособность, при импотенции. Клиницисты считают его хорошим средством для повышения артериального давления при гипотонической болезни.

Аралия маньчжурская — в качестве лечебного средства применяется спиртовая настойка из корней растения, еще мало одеревеневших. Она оказывает тонизирующее действие на центральную нервную систему, назначается при физическом и умственном утомлении, при гипотонии и астении.

Заманиха — из корневищ ее готовят спиртовую настойку, которую применяют как стимулирующее средство при нервных и психических заболеваниях, сопровождающихся угнетением центральной нервной системы, астении, астенодепрессивных состояниях; рекомендуется также истощенным и тяжелобольным.

Показана заманиха при умственной и физической усталости, пониженном артериальном давлении, легких формах сахарного диабета. Принимают настойку по 30-40 капель три раза в день до еды.

Родиола розовая — ее называют золотым корнем. Из нее готовят экстракты, настои, отвары, которые применяют в качестве средств, повышающих умственную и физическую работоспособность.

Положительные результаты были получены при лечении неврозов, вегетососудистой дистонии, повышенной утомляемости. Заживление ран и переломов при приеме препаратов родиолы розовой ускоряется на треть. При приеме растения внутрь уменьшается вредоносное влияние на организм таких факторов, как ядовитая пыль различных металлов, радиация. Используется радиола розовая и как профилактическое средство против некоторых форм бесплодия, хронических простатитов у мужчин.

При лечении онкологических заболеваний комбинация «золотой корень» плюс «противоопухолевый препарат» давала выраженный эффект.

Элеутерококк колючий — по свойствам приравнивается к женьшеню. В народе его называют «чертов куст». Используются корни и листья растения. Более высокой активностью обладают экстракты, приготовленные из листьев и корней.

В отличие от женьшеня препараты элеутерококка эффективны в любое время года. Растение обладает тонизирующими свойствами, способностью обострять слух, зрение, повышает умственную и физическую работоспособность. Все эти свойства проявляются через 15 дней после начала приема препарата.

Лимонник китайский распространен в Приамурье, Приморье, на Сахалине и Курильских островах.
В лечебных целях используют семена и, в меньшей степени, плоды растения. Наиболее известна 20 процентная настойка из семян лимонника на 96-градусном спирте (настойка лимонника). При меньшей концентрации спирта действующие вещества растения извлекаются хуже. Назначают настойку по 30-40 капель на прием. При добавлении воды она быстро мутнеет, потому что содержит много нерастворимых в воде веществ.
Лимонник относится к числу средств стимулирующего и тонизирующего действия. Это проявляется уже после однократного применения препарата и длится несколько часов.
Препараты лимонника используются при лечении ряда заболеваний. Наиболее благоприятно действие семян и настойки лимонника при нарушении функций центральной нервной системы.
Настойка лимонника обладает выраженным действием. Поэтому ее можно применять наряду с другими желчегонными средствами при хронических холециститах и различных заболеваниях печени и желчного пузыря.
При лечении хронических гастритов с повышенной секрецией благоприятное действие оказывает регулярный прием порошка семян лимонника (1 г 3 раза в день), а при гастритах с пониженной секрецией хороший эффект оказывает сок ягод лимонника (по 1 столовой ложке 3 раза в день перед едой). Такое лечение способствует более быстрому исчезновению болей, нормализации тонуса и сократительной функции желудка.
Активно влияющие на организм вещества содержатся не только в семенах и плодах лимонника китайского, но также и в лианах, листьях растения.

Часуйма
(тиб. ཇ་སྲུབ་མ་ — сбитый чай, или тибетский чай — тиб. བོད་ཇ་) — напиток, популярный среди тибетцев и некоторых других народов юго-западного Китая, а также в Бутане и Ладакхе. В его состав входит чай, молоко, масло яка и соль.
Чай был завезён в Тибет около 620 года, но приобрёл популярность среди всех слоёв населения только во времена господства школы Сакья (приблизительно в XIII веке).
Со времени правления Далай-лам на чай была введена государственная монополия, которая действовала до начала XIX века[1]
Способ приготовления
Тибетский чай изготавливается из китайского прессованного пуэра.
Этот напиток является важной частью повседневного рациона тибетцев. Каждый житель Тибета выпивает в среднем 5-6 чашек в день[2]. Чайные листья варятся в молоке яка на протяжении нескольких часов, затем напиток наливается в донмо (тиб. མདོང་མོ་) специальную небольшую маслобойку для чая вместе с топлёным маслом яка и солью, после чего сбивается до однородной густой консистенции. Иногда немного концентрата чая оставляют и добавляют при следующем заваривании.
Влияние на организм
Часуйма является высококалорийным напитком, очень полезным в высокогорных условиях Тибета

Восстанавливающие продукты после тренировки
Для здоровья мышц необходимо есть после тренировок. Эти продукты помогут вам восстановиться и восполнить запас энергии. Что и когда? После тренировок организм хочет получить углеводы и белки. Углеводы необходимы, чтобы восполнить запасы энергии, а белок должен наполнить уставшие мускулы клетчаткой. Для улучшения результатов вам нужно принимать углеводы и протеин в соотношении 3 к 1, то есть 3 грамма углеводов на 1 грамм белка. В зависимости от того, когда вы тренируетесь, пищей для восстановления может быть либо перекус, либо здоровый обед, в любом случае, эти 5 продуктов помогут вам восстановиться. Шоколадное молоко Исследования, подтверждающие то, что шоколадное молоко может помочь спортсменам восстановить мышцы. Один стакан содержит 23 грамма углеводов и 8 грамм белков, то есть примерно соотношение 3:1. Куриная грудка Постный протеин, как курица, полна аминокислотами, которые помогают построению мышц. Три унции вареной куриной грудки содержат около 24 грамм протеина. Добавьте ее к пасте или сендвичу, добавьте кусок фрукта или нежирный йогурт, чтобы добавить углеводы. Греческий йогурт Греческий йогурт содержит 23 грамма протеина в 1 стакане, это вдвое больше чем в обычном йогурте. Дополните его свежими или сушеными фруктами или мюслями. Батончики Ваше расписание может не позволить вам готовить. В таком случае один из вариантов - энергетический батончик. Выбирайте такие батончики, которые содержат правильное соотношение углеводов и протеинов. Арахисовое масло В арахисовом масле вы найдете 7 грамм протеина в 2 столовых ложках. Употребите его с яблоком, хлебом из цельного зерна с джемом или смешайте со смузи для получения прекрасного топлива для восстановления, которая также не ударяет сильно по бюджету!

мира

Выживальщик
Город
Середина земли
Подскажите,кто хорошо разбирается с этими ай пи адресами.Я скачала TOR и что при каждом включении компа его нужно устанавливать или одного раза будет достаточно?

Armor

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
мира, качать нужно не Tor, а сборку Tor+Firefox+Vidalia, которая работает "из коробки", устанавливать ничего не нужно, она портативная. Запустил, поработал, вышел. Есть контрольная панель с настройками и запуском/остановкой/выходом. Всё просто. Тока аккуратнее там, никаких личных данных нигде не оставляй.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
мира, качать нужно не Tor, а сборку Tor+Firefox+Vidalia, которая работает "из коробки", устанавливать ничего не нужно, она портативная. Запустил, поработал, вышел. Есть контрольная панель с настройками и запуском/остановкой/выходом. Всё просто. Тока аккуратнее там, никаких личных данных нигде не оставляй.

Я такую установил. Очень удобно, хотя не всегда вижу смысл ай пи скрывать. На этом форуме не скрываю, к примеру, что бы лишних хлопот админам не создавать по поводу фоток с оружием. Увидят российские полиция мой ай пи и сразу успокоятся.

мира

Выживальщик
Город
Середина земли
Я загрузила ,установила,просто не очень разбираюсь в этом.Потому и спросила.Я не указываю нигде данные,и остальное не на меня оформлено.В принципе,не занимаюсь противозаконным ничем,но так спокойнее будет.По сайтам разным приходится шастать,не хочется лишнего внимания к себе.

Armor

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Я вообще очень редко скрываю IP, более того, он у меня фиксированный, что требуется для некоторых сервисов. Имха, для интернета нужна определённая среднестатистическая личность. В меру дурная, в меру порочная, со своими маленькими секретиками, вобщем - ничего особенного, чтобы ничем не отличаться от основной массы. Можно потроллить на форуме выживальщиков, покачать порнуху, погадить в соцсетях - но ничего конкретного, что можно было бы всерьез использовать против тебя. Вся хоть что-то значащая движуха - только в оффлайне.

---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ----------

мира, там не надо ничего устанавливать. Скачиваешь, запускаешь - оно распаковывается в отдельную папку. Всё, эта папка является для сборки рабочей средой, дальше она никуда не идёт. Запускаешь Start Tor Browser.exe - и всё работает, сначала запускается панель, потом сам браузер. Закончила - нажимаешь на панели "остановить Тор" и "Выход" - всё.

• Like

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
мира, если установила только из праздного любопытства (а судя потому что не знаете как установить - это так) то смысла скрывать свой АйПи просто нет, т.к. ничего криминального в интернете вы не сможете сделать (по той же причине), единственное чего вы добъетесь - это притормаживание интернета. Т.к. работа через 3 сторонних сервера заметно ограничивают трафик мультимедии.

мира

Выживальщик
Город
Середина земли
Давно хотела установить,пока нормально работает,будет сильно тормозить ,уберу.Разобралась уже,немного.На других сайтах подвисает ,но это терпимо.

Armor

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Скорости через Tor конечно не те. Но чем дольше он у вас работает, тем быстрее будут открываться страницы. До определенного уровня, конечно. То есть, скажем, у меня 30 Мб/сек обычный тырнет, а в Tor дай бог 256 Кб/сек...-))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Определяем код домофона

Однажды ночью, при преследовании правонарушителя, забежавшего в подъезд и захлопнувшего дверь, пришлось стоять у домофона и подбирать код. Код-то мы подобрали где-то спустя несколько минут (большей частью повезло), а я подумал - как важно порой уметь определять код двери. Ведь от этого может зависеть ваше выживание.

Обсуждаем - какие чаще всего использую коды домофонов и как по стертым (или иным признакам) кнопкам определить нужный код.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Wald, есть универсальный ключ........через интернет! Копейки. Открывает буквально, все двери. Сноску где то в теме про едс выкладывал.....сохранённой нет.

WildDik

Выживальщик
Город
Великий Новгород
Визит открываются с кода *#4230
Количество открываний с кода ограничено.