Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Всякая всячина

Vassaby

Выживальщик
Регистрация
12 Мар 2012
Сообщения
612
Поблагодарили
451
Город
Из за бугра
Если что-то вламывается постоянно на твой компьютер извне, это значит только одно, что на твоём компе сидит програмка которая постоянно этому что-то отсылает твои новые айпи при переподключении. Кстати сейчас есть троянцы которые работают как проксисервера. Т.е. комп превращается в очередное звено передачи информации. На безлимитных скоростных подключениях вобще незаметно зато лимитные быстро иссякают. Сам недавно с таким сталкивался, на соединении постоянно высвечивается что комп что-то скачивает и одновременно раздаёт.

Артемиус По поводу троянцев... Есть такие что сами все ключевые функции винды заменяют. Как только начинаешь комп чистить, он его выключает или подвешивает видяху и мышу. Для этого кстати есть специальные команды в виндовозах. Кстати если уж сильно захотеть, то можно и работу вентилятора на процессоре изменить через растояние, что приведёт к сгоранию его. А по поводу IP : У меня есть несколько тузов в рукаве, если мне сильно надо чтобы меня не засекли, я могу стелс включать и тогда у меня IP будет менятся каждых 5 секунд. Програмка стелс скомунизженная у друга хакера, он раньше изготавливал карточки демо для мобильников. Так там незнаю каким макаром, но номер постоянно меняется когда с этой карточки звонишь. Тоесть практически ты постоянно звонишь и пишешь с номеров других людей. А для того чтобы вас не долбили разные "доброжелатели", есть специальные коробочки: фаервол наружный. Размер её такой же как пачки сигарет, но имеют они свой процессор встроенный и работают на Линуксе. А вы уже после этого получаете весь интернет оттуда. Кстати в случае дос атак на вас следует об этом сообщить провайдеру, дабы избежать позже ненужных обьяснений с полицией... У меня к примеру стоит Norton360 и Panda от Panda labs, оба антивируса имеют активный фаервол, и в случае нападения они делают контратаки на нападавших и одновременно регистрируют IP адреса нападавших в системе электронных преступлений.
Ай да ещё могу дать советик : заинсталируй себе Юрий Norton Ghost, он делает копию всего твоего диска на том же жёстком диске. И когда тебе надоедает поддотмаживания компа, просто сделай откат системы. Кстати какое преймущество Превидения пере системным откатом самих виндов? А то что винды делают копии всех файлов находящихся только в папках "Мои документы", а всё остальное при откате системном виндов просто пропадает. И если надо это потом восстановить, то приходится потом юзать специальные програмки для восстановления удалённых файлов. А когда пользуешся Norton Ghost (Превидение), то восстанавливается всё полностью... Да к тому же удалить файл отката по ошибке практически невозможно. Кстати чтобы избежать переинсталяции всей оперативки в случае поражения вирусом или трояном, рекомендуется установить Превидение на девственно чистый жёсткий диск. Особенно настоятельно советую это владельцам ноутбуков, так как иногда даже фабричные файлы сьедаются, а достать все драйверы на ноут это такой геморой, что уж лутше так.... Кстати для глубоко засевшей и неподдающейся удалению простыми способами бяки на компе можно использовать Norton Power Eraser. В нём встроенна служба поддержки в реальном времени, где в случае надобности на другом конце провода опытный оператор поможет вам побороть любые атаки, вирусы и троянов с гидрами. Но это будет вам стоять...
 
Последнее редактирование:

wild

Выживальщик
Регистрация
31 Мар 2012
Сообщения
124
Поблагодарили
36
Город
Лучь
Посмотрел тут передачку, и обуял очередной приступ паранойи.


Со скайпом скрыть IP будет посложнее. Да и дыр в скайпе немало, как и способов их использования доступных в Сети.
http : / / skype-ip-finder.tk
Вот пример нахождения IP и портов по логину.
 

Laccs

Выживальщик
Регистрация
17 Май 2012
Сообщения
2,122
Поблагодарили
1,383
Город
там..
сушеную рыбу, и еда и костер в случае чего.
 

WolFRocK

Интересующийся
Регистрация
1 Июн 2012
Сообщения
63
Поблагодарили
25
Город
Днепропетровск
Мне если приспичило захожу с Европы, Америки или Африки и нет проблем.
 

skif76

Выживальщик
Регистрация
25 Май 2012
Сообщения
520
Поблагодарили
150
Город
Русь
ТОР, как писали ранее, есть еще платная приблуда. стоит 20 евро в месяц, вот платная меняет в отличии от ТОРа вообще полностью все и-нет выходы и соединения, с какого бы браузера не выходили и хоть скайп, хоть аська-не покажет реальный айпи.
 

Belgorod

Banned
Регистрация
20 Ноя 2010
Сообщения
4,442
Поблагодарили
2,237
Возраст
49
Город
Когда где )
В поход взял с собой сенсорный смартфон Асеr с целью почитать электронную книгу. Смартфон провел пару часов на морозе при минус 8 и... сенсоры перестали отвечать на вызовы. Пришлось задуматься о следующем. Планировал в свой тревожный рюкзак поместить электронную читалку (с книгами на заданную тему), рацию, мобильник, радиоприемник... Средств на приобретение дорогущего мобильника - защищенного от внешних воздействий погоды - не имеется, а защищенных читалку, радиоприемник и рацию - не встречал. Из чего следует вывод, что подобную электронику нужно защитить каким-то образом от: воды (дождь, попадение в воду с рюкзаком), мороза, удара. Значит, нужны какие-то чехлы-пеналы, максимально герметичные, прочные, легкие, да еще обеспечивающие постоянство плюсовой температуры. Это может быть как чехол-пенал для каждого предмета, так и общий для всех. Кейсы с ручками не предлагать - электроника должна помещаться в рюкзак и не занимать много места, в руках таскать ее (в кейсах) негоже, руки для оружия пригодяЦа. В продаже подобного не встречал, следовательно, придется изготовить самостоятельно. Что посоветуете?

Во первых: никаких рюкзаков! Много ты в нем не унесешь.
во вторых: алюминиевый кейс для электрической части!
Алюминий легче титана!
Изнутри можешь мехом оклеить. Все эти проблемы в армии решены и давно.

Давай по максимуму:
-Фонарь большой (для освещения лагеря, например и вообще вещь нужная) + зимний налобник на карман
-аккумулятор + запасной аккумулятор - все на 12 вольт
-динамомашина
-солнечная батарея (для лохов)
-устройстово согласования с проводами
-кипятнильник, а лучше два
-провод-удлиннитель
-лампочка светодиодная под 220вольт
-переходник с резьбового патрона на розетку
-тестер-прибор
-тестер-фазовый - отвертка
-электродинамический фонарь
-батарейки,
-комплект аккумуляторов формата АА
-нетбук/читалка(но она гадость!)+блок питания на 220
-архивный винт/флешки
-модем GSM/3G
-кпк
-сотовый телефон
-рация + возможная гарнитура + возможная вторая рация, + блок питания
-радиоприемник типа Degen
-дозиметр индивидуальный типа карандаш, может, несколько штук, стакан под них
-дозиметр на "батарейках"
-блок питания опционально под эту тряхомудию. Можно и без них обойтись.

может забыл чего...
каждый волен вычеркнуть, что ему не по душе.
 
Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Регистрация
17 Июл 2011
Сообщения
9,536
Поблагодарили
12,314
Город
Спарта
Во первых: никаких рюкзаков! Много ты в нем не унесешь.
во вторых: алюминиевый кейс для электрической части!
Алюминий легче титана!
Изнутри можешь мехом оклеить. Все эти проблемы в армии решены и давно.
Хороший список. Что касается алюминиевого кейса - у меня свой подход. При моем понимании руки всегда должны быть свободны. По ряду причин. Это и возможность быстро схватиться за оружие при неожданной встрече с врагом. Это и возможность дать рукам отдыхать во время движения - лучше уж нагружать крупные мышечные группы - мышцы спины и ног - так что весь мой груз в рюкзаке и в разгрузке, ничего в руках. Это и возможность при движении по пересеченной или обрывистой. скальной местности помогать руками себе - вдруг потребуется ухватиться за ветку, чтобы не упасть в овраг или пропасть и не сломать себе шею. Но у каждого разный подход.
Поэтому в настоящее время я решил проблему так.
Уменьшил количество электроники. Оставил (в основе) - фонарь-динамо-приемник (три в одном), читалка, рация, сотовый, головной фонарь, дозиметр. Разместил все это дело в двух старого образца автомобильных прямоугольных пластиковых аптечках, которые удобны и для переноски, и легки, и свободно помещаются в рюкзак, не занимая много объема. Благодаря жесткой конструкции позволяют сохранить электронику от сдавливания и повреждений. Но пока я решал - чем внутри обклеить для смягчения от тряски и утепления - рассматривая варианты с поролоном и пеноизолом (первый стареет и становится хрупким, второй занимает больше объема и жестковат), ты, Белгород, напомнил мне забытый мной накрепко вариант с мехом - за что говорю тебе - спасибо!
 

монолит

Выживальщик
Регистрация
2 Окт 2012
Сообщения
200
Поблагодарили
80
Город
обнинск
Согласен на все101% интернет песочница. А кто в лесу партизанит уже про ип адрес не парится))
 

кэп

Интересующийся
Регистрация
4 Сен 2012
Сообщения
41
Поблагодарили
12
Город
СОЧИ
вместо чехлов пеналов пользуюсь пласмасовыми квадратными банками для завтраков ничего воду держат рюкзак упал в реку поплавал планшетник и джипиэсник не пострадали
 

Ёсик

Выживальщик
Регистрация
15 Дек 2011
Сообщения
3,650
Поблагодарили
2,505
Город
Звони расскажу.
GPS и так прямо через спутники работает или ГЛОНАСС, только вот при БП спутников может и не быть, а могут и быть (если события локальны) и здесь навигатор зело пригодится.
чем будешь заряжать? энергоснабжение - первое что крякнется.
 

AMD

Новичок
Регистрация
23 Фев 2011
Сообщения
26
Поблагодарили
9
Город
Курган
ТОР, имхо сегодня самая секурная вещь для туннелей. Шифрованный туннель проходит через три разных сервера и сервера эти постоянно меняются.

Для служб и ментов есть такая штука, как СОРМ (система оперативно розыскных мероприятий). Девайс, который обязан стоять у каждого провайдера, через него проходит весь траффик от абонентов. Записывает все коннекты (чтобы зная внешний IP и время можно было установить и внутренний, т.е. абонента), также логины/пароли от почты, сайтов, фтп, аськи и т.д. - все, которые сможет перехватить. От этого сервера имеется прямая связь с местным УФСБ - так называемый "удаленный пульт СОРМ". С него можно полностью управлять системой. Например поставить интересующего абоннента на полное логирование всего его трафика.

ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ФУНКЦИЙ ОПЕРАТИВНО-РОЗЫСКНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА СЕТЯХ (СЛУЖБАХ) ДОКУМЕНТАЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ:
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Система технических средств по обеспечению оперативно-розыскных мероприятий (СОРМ) создается на основе Федерального закона "Об оперативно-розыскной деятельности" и Федерального закона "О связи" и предназначена для технического обеспечения проведения указанных мероприятий на сетях (службах) документальной электросвязи (СДЭС), используемых для предоставления услуг передачи данных и телематических служб, включая сеть Интернет.

1.2. Настоящие общие технические требования (ОТТ) распространяются на любые СДЭС, которые создаются или были созданы раннее на основании лицензий Госкомсвязи (Минсвязи) России на деятельность по предоставлению услуг передачи данных и/или телематических служб.

Настоящие ОТТ не распространяются на СДЭС, используемые исключительно для передачи информации в интерактивном режиме (без промежуточного хранения) и построенные исключительно на телефонных сетях операторов, имеющих лицензию Госкомсвязи (Минсвязи) России на деятельность по предоставлению услуг телефонной связи.

1.3. СОРМ должна обеспечить возможность съема информации, передаваемой и принимаемой любым конкретным пользователем в процессе предоставления любых услуг СДЭС.

В целях настоящего ОТТ под понятием "пользователь" понимается юридическое или физическое лицо либо техническое устройство или процесс, пользующиеся услугами СДЭС.

1.4. В зависимости от технологических особенностей отдельных типов сетей передачи данных и телематических служб требования настоящих ОТТ могут быть детализированы частными техническими требованиями (ЧТТ), согласованными ФСБ России и утвержденными Госкомсвязи России.

В зависимости от технологических особенностей конкретной СДЭС требования настоящих ОТТ могут быть детализированы ЧТТ, согласованными оператором СДЭС, управлением ФСБ России, на территории которого зарегистрирован юридический адрес оператора СДЭС, и управлением электросвязи Госкомсвязи России.

2. СОСТАВ СОРМ

2.1. СОРМ включает в себя:

а) комплекс аппаратно-программных средств (АПС) СОРМ, размещающийся на узле (узлах) СДЭС - АПС СОРМ СДЭС;

б) АПС СОРМ, размещающийся на удаленном пункте управления (ПУ) - АПС СОРМ ПУ;

в) канал(ы) передачи данных (ПД), обеспечивающий(е) связь между АПС СОРМ СДЭС и АПС СОРМ ПУ.

2.2. АПС СОРМ СДЭС включает в себя специальные технические средства, обеспечивающие выполнение функций, описанных в п. 1.3. настоящих ОТТ. АПС СОРМ СДЭС в случае необходимости может включать в себя другие технические средства, предназначенные для подготовки и передачи на ПУ сведений об абонентах СДЭС и других дополнительных сведений, обеспечивающих идентификацию абонентов и отдельных пользователей услуг СДЭС. Конкретный состав АПС СОРМ СДЭС определяется в ЧТТ.

В целях настоящего ОТТ под понятием "абонент" понимается юридическое или физическое лицо, с которым оператор имеет договор на предоставление услуг СДЭС.

3. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К СОРМ

3.1. АПС СОРМ СДЭС должна обеспечить возможность съема на узле (узлах) СДЭС и передачу в АПС СОРМ ПУ информации, передаваемой и принимаемой любым конкретным пользователем в процессе предоставления любых услуг СДЭС.

АПС СОРМ СДЭС должен обеспечивать два режима передачи информации в АПС СОРМ ПУ:

передачу статистической информации

передачу полной информации.

В режиме передачи статистической информации должна обеспечиваться передача следующей информации:

время начала и завершения предоставления услуги;

сетевые адреса (имена) пользователей.

В режиме передачи полной информации АПС СОРМ СДЭС информации должна обеспечиваться передача следующей информации:

время начала и завершения предоставления услуги;

сетевые адреса (имена) пользователей;

информация, передаваемая или принимаемая конкретным пользователем и проходящая через узел (узлы) СДЭС в процессе предоставления услуг.

В настоящем ОТТ под сетевым адресом (именем) пользователя понимается условное обозначение пользователя, используемое для его идентификации в технологическом процессе предоставления услуг СДЭС.

В СДЭС, использующих телефонную сеть для доступа пользователей к услугам, при наличии технической возможности и технико-экономической целесообразности АПС СОРМ СДЭС должен обеспечивать определение и передачу информации о телефонном номере пользователя в АПС СОРМ ПУ во всех режимах передачи информации.

3.2. Управление АПС СОРМ СДЭС должно осуществляться путем передачи от АПС СОРМ ПУ команд управления по каналам ПД.

АПС СОРМ СДЭС в процессе управления должен обеспечивать передачу по каналам ПД в АПС СОРМ ПУ следующей информации:

о выполнении поступивших команд;

о несанкционированном вмешательстве в работу элементов АПС СОРМ СДЭС;

о готовности элементов АПС СОРМ СДЭС к работе.

3.3. АПС СОРМ СДЭС должен обеспечивать сбор информации о неисправностях в СДЭС, влияющих на работу СОРМ, а также передачу этой информации в АПС СОРМ ПУ в случаях, предусмотренных в ЧТТ. Состав и содержание информации о неисправностях в СДЭС, форматы представления этой информации и способы ее доставки определяются в ЧТТ.

3.4. Время реакции СОРМ от момента ввода команды на ПУ до получения подтверждения о начале ее исполнения в АПС СОРМ СДЭС может нормироваться в ЧТТ, в том числе, для каждой из команд.

3.5. АПС СОРМ СДЭС независимо от своего функционального состояния (работа, неисправность, контроль, восстановление и т.п.) не должен нарушать процессы функционирования СДЭС.

3.6. При наличии технической возможности АПС СОРМ СДЭС должен обеспечивать прерывание предоставления услуги абонентам и пользователям СДЭС по команде из АПС СОРМ ПУ. Процедуры и регламенты прерывания предоставления услуг СДЭС, включая регистрацию фактов прерывания оператором в случаях, предусмотренных для каждой конкретной услуги, определяются в ЧТТ.

3.7. АПС СОРМ ПУ должен предусматривать ведение журналов, в которых документируется работа ПУ, в том числе с привязкой к паролям, используемым должностными лицами ПУ при работе с АПС СОРМ ПУ.

3.8. В АПС СОРМ СДЭС и в иных аппаратно-программных средствах оператора связи запрещается документирование и любое другое использование информации, позволяющее раскрывать работу СОРМ за исключением команд на прерывание предоставления услуг СДЭС.

3.9. При наличии технической возможности АПС СОРМ СДЭС должен обеспечивать передачу в АПС СОРМ ПУ сведения об абонентах СДЭС. Состав этой информации и регламенты ее предоставления определяются в ЧТТ.

3.10. В АПС СОРМ СДЭС должна быть предусмотрена возможность временного хранения и последующей передачи в АПС СОРМ ПУ информации, упомянутой в п. 3.1 настоящих ОТТ. Время хранения информации, максимальные объемы хранящейся информации, условия использования этой возможности определяются в ЧТТ.

4. ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ СВЯЗИ МЕЖДУ АПС СОРМ СДЭС И АПС СОРМ ПУ

4.1. Взаимодействие АПС СОРМ СДЭС с АПС СОРМ ПУ должно осуществляться по каналам ПД. Для каждой конкретной СДЭС количество и типы каналов, способы их организации, их пропускная способность, наличие резервных каналов и другие параметры взаимодействия определяются в ЧТТ.

4.2. Сопряжение АПС СОРМ СДЭС и АПС СОРМ ПУ с каналом ПД обеспечивается через оконечные установки данных или аппаратуру окончания канала данных. Сопряжение должно осуществляться с использованием стандартных стыков (интерфейсов), определенных ЧТТ.

4.3. Для обмена данными между АПС СОРМ СДЭС и АПС СОРМ ПУ должен использоваться один из следующих протоколов: Х.25, X.36, RFC 791, RFC 1883. Конкретный протокол определяется ЧТТ.

4.4. Протоколы информационного обмена между АПС СОРМ СДЭС и АПС СОРМ ПУ определяются ЧТТ.

5. КОНТРОЛЬ РАБОТОСПОСОБНОСТИ СОРМ

5.1. В СОРМ должен быть предусмотрен функциональный контроль работоспособности и выполнения функций АПС СОРМ СДЭС, АПС СОРМ ПУ и канала ПД. Состав и содержание информации о работоспособности АПС СОРМ СДЭС, АПС СОРМ ПУ и канала ПД, форматы представления этой информации и способы ее доставки в АПС СОРМ ПУ определяются ЧТТ.

6. ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ ОТ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ДОСТУПА

6.1. В СОРМ должны быть предусмотрены меры, обеспечивающие защиту от несанкционированного вмешательства в процесс функционирования и взаимодействия АПС СОРМ СДЭС и АПС СОРМ ПУ.

6.2. В СОРМ должны быть предусмотрены меры, обеспечивающие защиту от несанкционированного доступа к данным, программному обеспечению АПС СОРМ СДЭС и к информации, передаваемой между АПС СОРМ СДЭС и АПС СОРМ ПУ.

7. ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ И ПЕРЕЗАПУСК СОРМ

7.1. Инициализация и перезапуск АПС СОРМ СДЭС, в том числе инициализация и перезапуск ПО АПС СОРМ СДЭС, должны осуществляться в порядке, определенном в эксплуатационной документации на АПС СОРМ ПУ и АПС СОРМ СДЭС.

8. ПОРЯДОК ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ

8.1. Изменения и дополнения настоящего ОТТ осуществляются по согласованию сторон.
Такая же система действует и для телефонной связи (как стационарной, так и мобильной).
 
Последнее редактирование:

Alive

Атеист
Регистрация
11 Июн 2011
Сообщения
3,639
Поблагодарили
608
Город
город с полумиллионным населением
AMD, на деле это просто профанация.
Как я слышал, при запросе делают телнет и смотрят куда ты лазил. Не более, так как СОРМ ставится за деньги провайдеров, а им это не надо. Да и пока никто не проверял.
 

OXIGEN

С Волги мы...
Регистрация
13 Янв 2011
Сообщения
3,226
Поблагодарили
3,130
Город
г.Сызрань
AMD, на деле это просто профанация.
Как я слышал, при запросе делают телнет и смотрят куда ты лазил. Не более, так как СОРМ ставится за деньги провайдеров, а им это не надо. Да и пока никто не проверял.

Блин ! Алив! чёт ты как-то от химии ушёл?... Ежели динамический АйПи адрес у тобе, теленет вродежма не "отшлифует" тебя?... НО! конечно! Нуно иметь динамический IP!...( Кст Кент не в Баре?)...
 

AMD

Новичок
Регистрация
23 Фев 2011
Сообщения
26
Поблагодарили
9
Город
Курган
AMD, на деле это просто профанация.
У тех провов, которых я знаю, стоит и работает. На меня самого как то траф собирали таким образом.
СОРМ ставится за деньги провайдеров, а им это не надо.
Конечно не надо, но они обязаны.
 

Alive

Атеист
Регистрация
11 Июн 2011
Сообщения
3,639
Поблагодарили
608
Город
город с полумиллионным населением
Ежели динамический АйПи адрес у тобе, теленет вродежма не "отшлифует" тебя?
провайдер по-любому прочитать может - будь хоть супердинамический IP - весь траффик через него идет.
 

OXIGEN

С Волги мы...
Регистрация
13 Янв 2011
Сообщения
3,226
Поблагодарили
3,130
Город
г.Сызрань
провайдер по-любому прочитать может - будь хоть супердинамический IP - весь траффик через него идет.

Канечна!.... Но отследить сможет...... МАКИМУМ ... -ГОРОД!.......(ахрененно ... скажет - это какой-то чувак из Пензы... или Самары ... или Сызрани... Новокуйьышевска....... не Агент оо7 .... не тянет....и вообще Ми 6 - говно...)
 

Nomadic

Выживальщик
Регистрация
6 Авг 2011
Сообщения
990
Поблагодарили
1,017
Возраст
49
Город
Somewhere in UA...
Канечна!.... Но отследить сможет...... МАКИМУМ ... -ГОРОД!.......(ахрененно ... скажет - это какой-то чувак из Пензы... или Самары ... или Сызрани... Новокуйьышевска....... не Агент оо7 .... не тянет....и вообще Ми 6 - говно...)
Твой собственный провайдер может тебя отследить до
1. Номера и серии паспорта
2. Адреса прописки
3. Номера договора, по которому ты подключен
Ага.
 
Последнее редактирование:

OXIGEN

С Волги мы...
Регистрация
13 Янв 2011
Сообщения
3,226
Поблагодарили
3,130
Город
г.Сызрань
Твой собственный провайдер может тебя отследить до
1. Номера и серии паспорта
2. Адреса прописки
3. Номера договора, по которому ты подключен
Ага.

Да вот ХРЕН ТАМ!.... А ежели я подключаюсь по "Вафле" из Аэропорта или вокзала???.
А ежеле я пошол в соседний подьезд, (район , город) и подключился "крокодлилами " на телефоку(оптику(не ну на оптику канешна не "каракадилами" :))), выделенку) ит.д,???? Какой нахрен ПАСПОРТ????? Ты о чём???... Не ... ну ежели ты полный лузер и выходишь в "нет" из своей квартиры ..но под (типа) чужим (как мы думаем ) "ником"... ну тады да-а-а-а.... вычаслят падлы... как два пальца об асфальт , вычаслят....:pioneer:
 

Похожие темы

Сверху