Вот именно! потому и нет ни какой панацеи, особенно в экстремальной ситуации, кроме тренированности.У всех свой предел
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот именно! потому и нет ни какой панацеи, особенно в экстремальной ситуации, кроме тренированности.У всех свой предел
сильное сердцебиение(сердце из рта выпрыгивает), ощущение перебоев в сердце, нехватка воздуха, слабость. пульс неправильный с перебоями. достоверно устанавливается(точно распознается) при проведении ЭКГ. Иногда проходит само, иногда есть способы немедикаментозные ее снять,иногда только с серьезными препаратами, в ряде случаев ничего кроме ЭИТ(электро-имульсная терапия) -вообще не помогает. При пароксизме мерцания - склеить ласты очень легко. В ряде случаев у пожилых людей переходит в постоянную форму.а по симптомам как то на обычном языке можете описать?если не трудно
Ну это может появляться и спонтанно, при особенностях строения проводящей системы сердца, при различных заболеваниях сердца(любые по сути кардиомиопатии, включая алкогольную), может провацироваться стимулирующими препаратами(тем же кофе или чаем), на фоне физических или эмоциональных нагрузок. как правило у людей старше 40, но бывают варианты. мерцалка не единственное грозное нарушение ритма сердца, есть и другие. у молодого человека стимуляторы скорей всего могут вызвать пароксизм наджелудочковой тахикардии(частота сокращений сердца может достигать 220-260 уд/мин)а можно еще раз,от чего такое может появится?
Нет конечно, не будет, у тебя ж здоровое(более-менее) сердце! ))))) Просто во всем нужна мера, и разумность! чай -это нормальнои физиологично, а чефир уже опано для многих становится.Ну а природные стимуляторы кофе,чай если в меру(в свою меру,я например утром крепкий чай пью.А кого то от такого чая начинает тошнить)то ничего думаю страшного не будет.
Думаешь? встречались в моей жизни хлопчики, которые знаючи жрали семена дурмана Думаю док тебе сможет обьяснить что после этого стоит ожидать..Отравление таким весьма и весьма серьезно...Большинство из тех , кто видел, как "чудит" обожрвшийся, стояли и смеялись...Нас лишь двое из тридцати, кто сразу скрутил и воды пол ведра в него влили с марганцем....дрянь дело..а ты говоришь..в родной местности я думаю каждый знает что можно кушать а что нет
мог, а может и просто судьба у тебя такая.может такое произоити что спустя пять лет у меня появились бородавки от того парнишки?
мог, а может и просто судьба у тебя такая.
Отравление дурманом -по сути отравление атропиноподобными веществами.(кстати такое же примерно действие у BZ). Атропин то активно в медицине используется! верно?можно ли семена дурмана использовать ..ну к примеру если человека ранило, и звиздец как больно и он как чумной, ему только хуже? Ведь после них они ничего не чувствуют, это я сам лично видел..Просто становяться такими...ну как сказать? нуууу как бы под гипнозом, но тихими...К примеру тогда мне стало интересно, и я провел такой эксперимент- дал в руки..Типа стакан, хотя на самом деле ничего не дал, просто сказал- держи стакан, он типа взял и держал, хотя ничего на самом деле не было...тут я решил на более ужасный эксперимент0 прикоснулся к его руке и сказал что это расскаленный метал( ожидал что появиться пятно как от ожога, помню что такое проделывали под гипнозом где то) итог- руку отдернул, но ожог не появился..
Так вот, суть в том- можно ли использовать семена дурмана для таких случаев, когда нет ни таблеток, ни возможности как оо смягчить боль? или это не поможет? Ну про то что человек может отравиться до смерти не пиши- сам понимаю, но насколько я понял- одно-два семечки- не смертельно..Одна семечка- так скажем Теоретически можно такое?
атропин как мед. препарат использовать можно, на счет дурмана -стремно очень, так как чистоту и концентрацию атропина в нем ты не как не прикинешь(зависит от места произрастания, сезона и тд и тп), легко травануть и поиметь еще большие проблемы.так что -это типа ДА?))))
Эх, ты не представляешь на какое колличество таких умных вопросов мне приходится отвечать кажду мою рабочию смену. чего тут бояться то?ты меня не боишься уже с моими "умными " вопросами?)))