Алексей54
Выживальщик
Камрады! Маленько не в тему... Могут ли быть плечи из китового уса? Спор тут у нас....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И болты к ним с присосками в комплект.
И болты к ним с присосками в комплект.
Да не обижайся...я сам в них не бум - бум.Знаю что из уса делали корсеты...врядли в один ряд с современными материалами можно поставитьНу и какие нах шутки? я спросил - что влом ответить?
Алексей, без обид... Плечи можно сделать из ВСЕГО, что сгибается-разгибается и при этом не ломается.Ну и какие нах шутки? я спросил - что влом ответить?
Poe Lang - производитель. Модель арба какая? Скорпион, судя по плечам?Купил недельку назад Poe Lang. Как полагается в комплекте с 68 плечами.
Что есть "розедко"?Можете посмотреть описание и отзывы на розетке, но покупать там дорого
http://rozetka.com.ua/poe_lang_pl_cr_042g1a4ns_40/p181100/Что есть "розедко"?
Наверное Poe Lang CR-042G1A, других там не видел.Модель арба какая? Скорпион, судя по плечам?
При покупке лука или арбалета продавец обязан приложить сертификат, что это "изделие, конструктивно схожее с метательным оружием, предназначенное для отдыха и развлечений, оружием не является".Скажите пожалуйста, а в лесу можно с арбалетом ходить или с луком? Просто, типо в походе, выходе, рамы с лесниками не будет ?
Другой вопрос: если при встрече с лесником у тебя с собой будет, кроме лука (арбалета) тушка с явными признаками поражения стрелой - будут ОЧЕНЬ большие неприятности.
А что именно поподробнее?поэтому хотелось бы узнать поподробнее о нем.
А что именно поподробнее?
По качеству и ТТХ Мангуст - лучший арбалет этого класса за свои деньги.
В РФ охота из луков и арбалетов запрещена.если быть точнее, то можно ли с ним на охоту то ходить, разумеется с правильными плечами.
В РФ охота из луков и арбалетов запрещена.
Установка на арбалет плечей с усилием более 43 кг в РФ запрещена.
ТТХ Мангуста позволяют добыть крупную дичь, но с учётом вышеуказанных факторов, т.е. за пределами РФ.
У лесника )))))будут неприятности ?
Арбалеты Барнет идут с антивибрационными колодками. При соразмерных ТТХ у них кучность получше, т.к. меньше вибрация.DOA, сцуко красивый и стоит на порядок дороже. Но вот вопрос СТОИТ ли он того? По сравнению с Ифритом или Архонтом по ТТХ?
Арбалеты Барнет идут с антивибрационными колодками. При соразмерных ТТХ у них кучность получше, т.к. меньше вибрация.