Ну а говорил не будешь своё мнение выпучивать....Модераторы, прошу очистить ветку от флуда.
Неинтересно с тобой дискутировать... Пойду гляну что такойже как ты, но ынжинер-сварщег вещает. У ево тоже все неего мнения из темы пропадают...)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну а говорил не будешь своё мнение выпучивать....Модераторы, прошу очистить ветку от флуда.
Не надо вот врать уже.читай побочные действия.
Тоже обман. Смотри состав внимательнее.Бады жэ (сиречь травы и коренья)
БАДы ничего не лечат - третий обман."лечил одно, а вылечил несколько".
слушайте Янга
Я не выпучиваю.Ну а говорил не будешь своё мнение выпучивать....
Jagdhund, Ты хочешь запретить людям есть мясо? Это такое же наглое вторжение в их личную жизнь, как и влезать в постель. Оставь эти идеи. Хочешь быть вегерарианцем - твое право. Не надо агитировать.
Какие мои сообщения не по профилю темы?Тема о другом, и не стоит ее закидывать не профильными сообщениями.
а как они без тебя разберутся?....))))прошу очистить ветку от флуда.
Подожди. В чем он не прав? Для начала он написал фирмы с 20 летней репутацией. Но с завышенной ценой. а с качеством там вроде все в порядке.Бrаво!
Слушайте Арти!
Не слушайте парни и девчонки никого кто на 100% уверен в своих словах...БАДы ничего не лечат - третий обман.
В том, что независимо от происхождения вещество неизменно оказывает благотворное влияние на организм.В чем он не прав?
имел...))) был щаслив...)))Тот, кто имел счастье иметь панариций
Смотри состав внимательнее.
доктору то смысл говорит неправду то?
я сразу со слезами наглазах вспонинаю Игнаца Земмельвайса....Заимейте в виду - медицина - это наука.
врать
обман
обман
!!!!!!!Пишешь что то - приводи источник знаний.
мнение людей с мед вышкой - я буду считать как 1 к 20 к мнению людей без вышки
...перескакивай уровень "солдат/сержантов" и сразу к профессорам и академикам!Мне интересно что об этом думают люди более подкованные в этом вопросе.
хочут кушать мер вые тела помидоров и огурцов - тоже пусть едятХочут кушать мёртвые тела, пусть едят.
Но не против убийства помидора, и голодомор травоядных, которым веганы составляют кормовую конкуренцию.Я против убийства живых существ, невинных особенно... ЗА ЭТО И АГИТИРУЮ
Боюсь воинствующее веганство и отрицание лекарственных препаратов - тоже может аукнуться , при чем очень быстро.Яж говорил уже - береги карму!) Водкой и другой наркотой, сигаретами, химпрепаратами не занимайся! Всё возвращается...
Я не мясоед, "хомосапиенсы" - не являются хищниками - они всеядные.Нувсё.... воинствующий мясоед
Да до фига, кстати не понял к чему ты сюда ввернул слезную историю про септических рожениц. Это что ты доказать хотел?По теме естьчо?
Это он доказывает, что медицина не наука, а потому и верить ей нельзя...Это что ты доказать хотел?
Знаешь мне лично очень повезло знать Струтынского (помнишь конечно учебник ЭКГ), он мне семестр пропедевтику преподавал. Конечно он опирался на науку, но не только, может большая часть его "чудес" это опыт. Но я не раз видел как он диагноз ставил по походке больного, издалека. При чем не простой какой нить - а к примеру какой нить ревматойдный порок аортального клапана, в стадии субкомпенсации и тд и тп.Теперь если врач говорит что для него медицина - это искусство, что он что то там назначил потому, что интуиция у него - я сразу считаю его шарлатаном, или недоучкой.
Мне годков поболе, и потому из "старых" мне довелось знать большее количество.мне лично очень повезло знать
Да нет там ни какого ясновидения - все строго научно - цвет кожных покровов, походка, дыхание, цвет ногтей, хрипы, отеки, выражение лица, и подобное.Уверен, что у Струтынского не только его видение из далека было способом диагностики. Наверняка он подтверждал его и обследованием, и анализами. На современном для него научном уровне.
Тогда это не интуиция, а наука.Да нет там ни какого ясновидения - все строго научно - цвет кожных покровов, походка, дыхание, цвет ногтей, хрипы, отеки, выражение лица, и подобное.
А я и не говорил, что Струтынский пользовался интуицией, он опирался на науку и опыт, и возвел это в Искусство.Тогда это не интуиция, а наука.