Тогда мы с самого начала говорим об одном и том же.А я и не говорил, что Струтынский пользовался интуицией
Медицина - это наука, а не искусство, хотя со стороны и выглядит как таковое.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Тогда мы с самого начала говорим об одном и том же.А я и не говорил, что Струтынский пользовался интуицией
Решить теорему над которой бились многие до тебя это наука, или искусство?почему нельзя опыт работы, основанный на науке - возвести в ранг искусства?
историю про септических рожениц.
Это он доказывает, что медицина не наука, а потому и верить ей нельзя...
Решить теорему над которой бились многие до тебя это наука, или искусство?
Я думаю наука.
И с медициной так же думаю.
Вот помню случай из своей практики.Я думаю наука.
И с медициной так же думаю.
Да брось ты это.Я ж...й почувствовал
Да я до хрена подобных оставлял, сотнями, пьянь и пьянь - что ей будет. Нет, в том то и дело, что тут я четко ощущал не то что то. Наверное, что то не так и было, просто глазами этого не видел, а чувствовал. Не в плане там экстрасенсорики или потусторонней хрени, что то заметил (может не знаю, двигалась не так, или мимика или хз что) но для себя этого отметить не мог. Может запах, хз что там организм с потом выделяет при такой травме (ну понятно что там гематома была, которая потом прорвалась в 4й желудочек), нос отметил запах к примеру , а мозг нет.Да брось ты это.
Просто подстраховался, и правильно сделал.
А все последовавшее - чистая случайность.
все последовавшее - чистая случайность.
Не в плане там экстрасенсорики или потусторонней хрени
А я не уверен, что она не умерла - с таким плохо живут. Тогда уж Бог не дал мне, подставится круто ( а была бы уголовная статья скорей всего), сберег меня он , а не бабу.Так и скажи - "Бог посредством меня не попустил этой бабе умереть...."
Нуя например щитаю это было считывание напрямую инфы из "эфира".почти наверное мистический случай, на счет интуиции
Ну я в "эфир" не верю. Но вышло точно забавно, и странно.Нуя например щитаю это было считывание напрямую инфы из "эфира".
«Главное, что он в тебя верит» КингНу я в "эфир" не верю.
Прошу уточнить, что для Вас является критерием качества, и какие эффекты Вы ощутили?очень качественные витамины и ощутимым эффектом
Прошу уточнить, что для Вас является критерием качества, и какие эффекты Вы ощутили?
Слезай дружище с запрещённых препаратов ))) и смотри что бы батарейка не окислилась....Бодрость, ясность ума, как мини батарейка внутри, именно эти эффекты
Критерий качества, это большое количество информации о продукте, сайт и тд. Различные сертификаты. Бодрость, ясность ума, как мини батарейка внутри, именно эти эффекты